Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5966923

Омега с недостатками

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Valerika Min бета
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Поиграем в пару?"

Настройки текста
Вернёмся в наше время. *** — Бэк, проснись! — парень пятый раз пытается разбудить брата, но все тщётно, тот притворяется, что не слышит и лежит. Потрогав лоб, Тэ понимает, что Бэк, не в том состоянии, чтобы идти в школу, но один он остаться не может, поэтому ему придётся кого-то с ним оставить. — Тэ, ну вы долго еще? — в комнату заходит Гук и злобно смотрит на парня, тот показывает, что Бэкхёну плохо. — Я наверное с ним останусь, дома! -шепчет парень. Гук все также неодобрительно смотрит на него, и Тэ вспомнив, что ему нужно исправлять оценки, думает, кого ещё можно оставить с больным братом. — Ребят, ну вы долго? — в комнату заходит Чан и умудряется удариться головой. — Чанёль! — оба искоса смотрят на него и слегка улыбаются. — Что? Почему вы так смотрите на меня? — Ты сегодня не идёшь в школу! — заявляет Гук и скрещивает руки на груди. — С чего это вдруг? — интересуется парень и держится рукой за выступившую шишку на голове. — Ты остаешься с Бэкхёном, он заболел! — Да вы совсем что ли? Он же меня грохнет! Еще после вчерашнего! -возмущается альфа. Выбора у него не осталось. Пока он ворчал Тэ и Гук успели смыться. — Замечательно блять! — ругается парень. — Завали ебло и дай поспать, и так башня болит! — ворчит Бэк и показывает кулак. Не издавать не звука — это талант, но такового таланта не присутствует у Чанёля, ибо он очень неуклюжий. — Может таблетку? — Да пошёл ты! Откуда я знаю, что ты мне дашь, может ты меня отравишь! -хрипит парень. — Горло болит? Стоп, а может ты потёк? -парень коварно улыбается и принюхивается. Чудесный запах апельсинов витает в воздухе. — Откуда тебе знать, эксперт ёбаный?! -все также ворчит омега и садится на край кровати. — Ну…пахнет же! — Кто ты такой, чтобы чувствовать мой запах. Запомни, ты- не мой альфа! — омега тыкает парню в лицо длинным пальцем и смотрит на него. — Почему ты так уверен, что я не твой альфа? — омега успел выпить антибиотик, пока Ёль болтал без умолку. — Ты ведь не знаешь как я пахну, поэтому: гуд бай, бейби! — Чувствую! — заявляет парень и встает сзади омеги. — Ну и как? — с некой смешинкой в голосе спрашивает парень. Он поворачивается к альфе лицом и внимательно смотрит на него. — Апельсинами! — с некой уверенностью в голосе заявляет тот. — Нет. — Как это нет, от тебя так и несет апельсинами! — Только Тэ знает как я пахну, а апельсинами пахнет, потому что у нас ароматизаторы дома! — лжет парень. Осознание того, что его истинный альфа — эта телевышка, не даёт ему покоя. Набрав Тэ краткое сообщение: «Как пахнет Бэк, когда течёт?», Ёль откладывает сотовый в сторону и через пару минут получает такой же краткий ответ: «Апельсинами». — Ну ну… — бросил Ёль и кинул на омегу подозрительный взгляд. — Догадываюсь чем ты занимался в течные ночи! — И чем же? — с голосе послышался смешок и Бэк в ожидании ответа взглянул на Чана, который улыбался, в картинах представляя, как омега скачет на чьем-то члене и представляя его лицо полное удовольствия. — Корчился на диване от боли! — соврал тот, а Бэкхён лишь улыбнулся, показывая, что понял намёк. — Скажи честно, то, что думаешь обо мне! — попросил омега, казалось его настроение меняется за считанные секунды. — Честно? Ладно! Ты…красивый, но распущенный омега, ещё… У тебя шикарные ягодицы и манящие губы! — описал того Чан и улыбнулся ожидая, что тот либо ахнет, либо обматерит его. — Вижу у кого-о хорошо с эпитетами… — подметил Бэк и сел на край кровати, сложив ногу на ногу. — Ну, раз на то дело пошло, ты, опиши меня! — попросил Чан и Бэк тотчас начал тараторить. — Высокий альфа, с прической, которая ему идет. Идеальное тело, широкие глаза и смешные уши, вот! — казалось, что Бэк ещё долго будет пребывать в таком настроении. — Хм, неплохо… Стоп! А откуда ты знаешь какое у меня тело? — подметил Чан и уставившись на омегу стал ожидать его отмазок. — Тело? Я не говорил нечего о твоём теле! — первое, что ожидал услышать Чан, впрочем он знал, как ответить лгуну. — Ты видел меня без одежды? — Нет, не было такого в моей жизни, и вообще, завали ебало, ибо в твои обязанности входит только присматривать за мной, а не трепать языком! — из рубрики: как испортить Бэкхёну настроение за считанные секунды. — Ты можешь хотя бы когда-нибудь не говорить матом? Вот почему ты такой…такой…распущенный?! — Пака раздражало, когда омеги ведут себя, как альфы, которым все позволено. — Не мы такие, жизнь такая. Лучше буду таким как сейчас, ибо то, как я выглядел раньше не понравилось бы тебе, ушастый! — только Тэ и сам Бэк знали, каким было его детство и как он выглядел в это самое детство. Маленький, страшный заика в очках, к которому никто не осмеливался подходить. Никогда не выделялся, был как все, в школу носил серую форму, как положено, очки не снимал, даже когда нужно было. — Не думаю, что я бы испугался! -отметил Чан, ибо ранее Тэ пугал его историями о том, как бедный омега выглядел будучи подростком. — Сомневаюсь. Блять, все я в ванную! — Чан последовал за ним, ибо ходить по пятам — это его обязанность на сегодняшний день. — Я с тобой! — Охуел чтоль? Стой около двери! — Бэк кричал на него снизу вверх, что смешило Чанёля. — Извини, но это моя обязанность, ты сам сказал, да и Тэ запретил отходить от тебя хоть на шаг. — альфа настаивал на своём и в конечном итоге стал ждать его около душевой кабины. Единственной его преградой была штора, сквозь которую парень, увы, нечего увидеть не мог. — Отодвинешь штору и башка с плеч, даже если мне придется встать на стул! — пригрозил Бэк. Вообще то, смотреть на голых омег не в интересах Чанёля, конечно если они не Бэкхён. — Понял. — сказал он и встал спиной к душевой кабине. Позади него омега снимал с себя все, что только было на нем. Хотелось повернуться, но боязнь остаться без головы, а точнее без омеги, не давала ему сделать столь неприличное действие. Когда омега закрыл за собой шторы, Чанёль наконец повернулся и стал разглядывать, что происходит по ту сторону от него. Было видно только силуэт самого Бэкхёна, что стоял практически на одном месте. Его было не слышно из-за воды, исходящей из душа, но вкратце можно было понять, что происходит по ту сторону. Было видно, когда он брал шампунь, когда мочалку, когда мыло. — Ты отвернулся или до сих пор продолжаешь пялиться на меня? — Чан тотчас отвернулся и буквально через пару минут омега был одет, весь такой ароматный, ухоженный, так и манил Чанёля согрешить вместе с ним. — А теперь съебись! Я хочу спать и это не обсуждается! — стал ворчать Бэк. Чанёль и вправду стал понимать, какого бывает омегам во время течки, какую сильную боль они испытывают, хотя нет, он не думал так, он думал какого это без секса, ещё и во время течки, муки да и только. — Скажи честно, когда ты занимался сексом в последний раз? — откровенно спросил Ёль. Омеге не составило труда честно ответить на поставленный вопрос. — Когда ваше величество припёрлось в нашу школу! — ответил он и улыбнулся. — Какой член у Тао? — Что за вопросы? Если хочешь узнать, спроси у него! — настоял Бэк. Никогда и никто ещё не расспрашивал его о личной жизни. На самом деле они с Тао сделали паузу, и последний раз он получал оргазм три месяца назад и секса жутко не хватало. — Ну и как это трахаться с себе подобными? — Ёль не стеснялся употреблять подобные слова, находясь в обществе Бэкхёна, ведь тот высказывался и по хлеще. — Ты завидуешь, что ты девственник, а я нет? — вопрос заставил Чанёля посмеяться, но если посмотреть правде в глаза, он и вправду был девственником, но никакой зависти он не испытывал. — И все же я задал вопрос первым! — Ладно. Ебаться с себе подобными, также приятно как с альфами, усёк? — что омега врал было видно сразу, но Ёль не подавал виду. — Но ты же не трахался с альфами, откуда тебе знать? — с неким подозрением в голосе спросил парень. — Я собирался спать, поэтому: «Заткни пасть, когда говорят и заруби себе на носу!» — пригрозил парень и улёгся на кровать. Чанёлю оставалось лишь тихо сидеть и не подавать виду, что он вообще здесь. После пяти минут тишины послышалось тихое сопение, говорящее о том, что омега уснул. Он был похож на ангела, когда спал, лицо было таким милый и красивым… Уши не меньше ушей Ёля, пухлые губы, подтянутый носик и небольшие карие глаза. Его внешность настолько прекрасна, что хоть помещай его на обложки корейских журналов. — Спокойной ночи, апельсинка! -прошептал Ёль и хотел уж поцеловать омегу в лоб, но вспомнив, что ему потом грозит, все же решил не делать столь нелепых действий. Парень предположил, что омега проспит не менее часа, поэтому направился в свою квартиру, взял сотовый и вернулся обратно. Все лежало на своем месте, в том числе и Бэк, это и радовало его, ведь он не должен отходить от него не на шаг. Заняться было нечем, поэтому он принялся смотреть, что же нового произошло на земле. *** Хочу отметить, что земля — планета напротив омегаверса (их планеты), там можно встретить своего двойника, который возможно, существенно отличается от омегаверс версии. Чанёль давно знал, что его двойник — Чанёль из Ехо, ему казалось, что они очень похожи, а вот Бэкхён, кстати из той же группы, существенно отличался от омегаверс версии. Тот спокойный, весёлый, а этой противный, дерзкий и к тому же угрюмый. Гук и Тэ — Ви и Чонгук из BTS, правда сами они об этом не знают, думая, что они такие одни и двойников у них вовсе нет. *** Два часа прошло, а омега до сих пор в стране морфея. Либо он притворяется, либо он притворяется, одно из двух. — Как же наверное тебе плохо…-предположил Чан и его тотчас услышали. — Принеси воды, пожалуйста! — попросил Бэк и перевернулся на другой бок, чтобы Чан мог видеть его лицо. — Сию минуту! — стал паясничать Чан и придя на кухню набрал воды и принёс ее омеге. Тот сделал пару глотков, положил кружку в сторону и сел на край кровати. — Знаешь, что такое секс по дружбе? -спросил Бэк, Чан подавился собственной слюной от услышанного. — Предположим, а что? — Чан знал, чего хочет тот, но зная, что после спустит голову с плеч, предпочел не соглашаться. — У нас с Тао был именно он! — признался Бэк. Предположения Чана оказались не верны и он хлопнул ладонью по лицу. — А мне ты зачем говоришь столь личную информацию? — Чанёль был готов выслушать все, только не то, что связано с Тао. — А не ты ли расспрашивал меня о сексе? Так вот, он был три месяца назад, я соврал тебе! — вновь признался Бэк и зевнул. — Бэкки в хорошем настроении? — Чан знал, что такое искажение его имени нравилось ему, поэтому специально обращался к нему так. Бэк причудливо улыбнулся. — Видимо, да! — подметил Бэк. Пак знал, что будет это не долго, поэтому наслаждался его настроением пока мог. — Какие вы омеги все-таки странные! -подметил Чан и тотчас испортил настроение омеге. — Завали ебало, Пак Чан, пока я не выебал тебя в анал! — Ну началось. Кто тут ещё кого ебать будет? — поинтересовался Чан. На самом деле вопрос был риторическим, но Бэк все же ответил на него. — Ты меня! — его ответ удивил Чана как никогда. — В следующей жизни! — А знаешь! — начал Бэк. — Давай поиграем в игру, ты будешь моим альфой на протяжении месяца, но только понарошку, а если ты понравишься мне за месяц, то ты станешь моим альфой в реальности, согласен? — омега знал, что Чан не понравится ему, но видел перед собой ясную цель: розыгрыш. — Согласен! — своим согласием он согласился на многое, он также как и Бэк знал, что это розыгрыш, но не подавал виду, ибо находиться с любимой омегой рядом целый месяц — рай… День первый. Теперь в обязанности Чанёля входило не только приставать к Бэку, но и водить и забирать его со школы. Ему это далось легко, ибо живут они рядом. Постучавшись в железную дверь, Чан стал ждать пока её откроют. Через пару минут он стукнул ещё раз и за дверью послышалось громкое: — Войдите! Около двери стоял Тэ и как бы не понимая, что Чан тут забыл, ибо Чонгука тут нет, Тэ уставился на него. — У меня нет Чонгука! — признался тот и потер затылок. — Я за Бэкхёном! — объяснил Чан, Бэк к тому времени был уже готов. Выйдя из комнаты он принялся обуваться и одевать верхнюю одежду. — За Бэкхёном? — шепотом спросил Тэ, но его услышали. — Да, за мной! — ответил Бэк и улыбнувшись посмотрел на брата, который был в ахуе от происходящего. Выйдя на улицу Бэк как обычно чуть не запнулся, если бы Чан вовремя не поймал его, сейчас бы вся улица проснулась от громких матов, но нет, сегодня не такой день. — Спасибо! — поблагодарил Бэк. Кстати говоря о обязанностях Бэкхёна, он обязан не материться и всегда пребывать в хорошем настроении. Какой же кайф не слышать матов каждые пять минут, ну, по крайней мере, для Чанёля. — Почему игра будет длиться целый месяц? — поинтересовался Чан. Ему скорее хотелось услышать решение Бэкхёна, но ждать целый месяц — это кошмар! — Первое, что на ум пришло. — признался Бэкхён, он с виду казался таким милым и приличным, но Чан знал какой он «милый» и «приличный». — А может неделя, а? — Чан хотел поскорее все это закончить, ибо он не игрушка и не маленький мальчик, чтобы играть в подобного вида игры. — Окей, неделя так неделя! — Чан чуть не помер услышав ответ. Это было первое, что он готов был НЕ услышать, но услышав он очень удивился. — Ты серьёзно? — переспросил Чан, чтобы окончательно все понять. — Да, ты ведь мой альфа, я должен прислушиваться к твоим решениям. — вполне спокойно сказал он. У Чана просто не было слов. Он впервые видел такого Бэкхёна, который не грубит и не посылает его. — Скажи… — Что сказать? — спросил Бэк повернул голову и улыбнулся. — Можно я буду называть тебя Бэкки? -Чан заранее знал, что ответит омега, но спросил на всякий случай. — Да, можно. — первое, что надеялся услышать Чан. Он услышал это, поэтому с лица всю дорогу не сходила улыбка. — Слушай Чан, можно тебя попросить? -обратился Бэк и стал ждать ответа. — О чем? — Если ко мне захочет подойти Тао, то… Не подпускай его, прошу! — попросил он. С Тао они поссорились ещё тогда, когда у китайца появился альфа. Тао вовсе забил на омегу и омега в свою очередь сделал тоже самое. — Как скажешь. — ответил Чан. Бэк обнял его, что с его стороны было очень мило, ведь чтобы обнять Чанёля ему приходилось вставать на цыпочки. — А теперь идём, а то опоздаем на автобус. *** Первые два урока прошли без приключений, что для Бэкхёна редкость, не знаю как для Чанёля. — Чан! — прошептал Бэк, чтобы учитель не услышал. — Что? — Что там написано? — сегодня — один из тех дней, когда Бэк забыл дома очки и кому-то придётся говорить ему, что написано на доске. — Он взял омегу на руки и стал кружить. -урок литературы всегда был веселым, ибо учитель не преподавал по учебнику, он преподавал, как хотелось и за эту самодеятельность зарплата его была не такой, как у остальных учителей. — Прям так и написано? — переспросил Бэк, а Чан положительно кивнул. — Извините, преподаватель Лу, можете крупнее писать? — обратился к учителю Бэк, а тот, как это обычно бывает, вздохнул. — Ким, вы опять забыли очки дома? -учителем Лухан был только в школе, а вне её он был другом Бэкхёна и соседом снизу по совместительству. — Да…-ответил Бэк. На перемене все огромным стадом отправились в столовую, ибо готовили там вкусно. По крайней мере так считали дети из малообеспеченных обеспеченных семей. — А ты не пойдёшь есть? — Чан был удивлён, ибо о аппетите омеги он знал заранее. Бэк повертел головой, что говорило о том, что он не голоден. — Бэк! — послышалось сзади. Бэкхён не поворачиваясь знал, кто зовёт его, но вспомнив, что Чанёль — его оберег, решил проигнорировать. — Что тебе? — спросил за Бэкхёна Чан, вызывая злость у китайца. — Если ты слышал, то я звал не тебя! -стал дерзить Тао. Итог: разбитая губа и фингал у Чанёля, разбитый нос у Тао. — Вы видимо не читали устав школы? Там понятно сказано, никаких драк! -директор человек добрый, но справедливый и это знала вся школа. — Читали, директор Нам. — стал заглаживать вину Чан. Обычно все проходило на пять с плюсом, но он чувствовал, что в этот раз не получится. — Итак, из-за кого драка и кто первый распустил руки? — поинтересовался директор. В школе действовало правило, тот кто начал и из-за кого драка — остаются мыть окна в своем классе и Бэк знал это наперед. — Из-за Бэкхёна! — начал было Тао. Оба посмотрели на него, будто это он их ударил. — Так, допустим. Кто первый начал? — не дождавшись ответа от драчунов, директор посмотрел на Бэка. — Чанёль. — ответил Бэк. — Чанёль и Бэкхён остаются мыть окна и это — не обсуждается! — вынес приговор директор. — Как я и думал, спасибо Чан! — шепнул Бэк и ущипнул альфу за спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.