Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5966923

Омега с недостатками

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Valerika Min бета
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Знакомство с телевышкой"

Настройки текста

POV Бекхён

      Очередной скучный урок биологии, и я один ничего не понимаю. Тао, будто под гипнозом, внимательно смотрит на учителя и буквально раздевает его взглядом. Конечно, ведь наш учитель — красавец альфа, и, как выяснилось, омеги у него нет, поэтому Тао взял инициативу в свои руки. Везёт же ему… А вот что будет, если он станет омегой учителя? Он оставит меня, самого Ким Бэкхёна?! — О чем задумался? — Тао игриво подмигнул и улыбнулся, пытаясь тем самым показать, что ему интересно. — Я? Да так, неважно… — задумчиво ответил я и прикрыл глаза. — Я же вижу, тебя что-то беспокоит, так поделись этим со мной! — грозно нахмурившись, Тао стал ждать ответа, а я все не знал, что сказать. — Над тем, когда у меня будет альфа. — соврал я, хотя, может быть и не соврал, ведь мне так нужен альфа, который будет провожать меня в школу, целовать при встрече, очень часто обнимать и говорить, как сильно любит… Но это всего лишь мои мечты, на самом деле у меня уже есть такой человек, правда он не альфа, далеко не альфа… — А я на что? Я, между прочим, для тебя почти, как альфа: и целую, и обнимаю, и тискаю! — китаец мило надул губки и скрестил руки на груди. В такие моменты меня так тянет поцеловать его. В моём классе полно альф, вот например: Кай — красивый, да ещё и спортсмен. Правда есть один нюанс… У него уже есть омега — Кёнсу, поэтому альфа уже не для меня, так сказать, да и с Кёнсу мы довольно неплохо общаемся, так что уводить у него альфу я точно не собираюсь. Забыл сказать, у меня есть доставучий брат, который не за какие шиши не отдаст меня альфе! А я, между прочим, старше его на минуту, да-да, на целую минуту! Но ему как бы все равно и он всегда твердит: — Хоть на минуту, хоть на час — я продолжу оберегать тебя, юный омега! - кто из нас ещё юный? И зовут, кстати, это доставалово Тэхён, Ким-придурок-Тэхён. Про брата рассказал, а вот теперь, что касается родителей. Мой отец — альфа, по имени Ким Чонде, а папа — омега, Ким Минсок, и по идее я нежеланный ребёнок в семье. Мои родители ждали альфу, врачи говорили, что в животе у папы богатырь, от того и животик такой большой. Вот врачи уже сказали про будущего малыша, и родители решили назвать его Тэхёном. Роды, крики, слёзы. И вот малыш появился, но какого было удивление врачей, когда они поняли, что родился омега, а не альфа, но они не переставали утверждать, что ошибки быть не может и они точно видели альфу. Так оно и было, и вот через минуту родился альфа, тот самый альфа, которого ждали родители. Мой папа назвал омегу, то есть меня - Бэкхён, а отец альфа и вовсе не хотел давать мне имя. Денег не было и воспитывать двух детей было трудно, и отец предложил отдать меня в детский дом, аргументируя это тем, что так будет лучше и для них, и для меня. Но папа настоял на том, что всё же я их сын и никого они отдавать не будут, поэтому я сейчас тут. Порой хотелось заплакать при виде того, как Чонде обнимает Тэ, ведь он был его любимым сыном, а я так… Крохотное пятнышко. Минсок всегда говорил мне, что отец любит меня, но я видел, что он врал. Когда отец возвращался с работы, я всегда хотел обнять его, но он отворачивался, а я, полный обиды, уходил в комнату и тихо поплакивал в углу, чтобы никто не слышал. Даже в день нашего с Тэ рождения ему дарили больше подарков, чем мне. В школу нас отдали по разному, меня в шесть, а Тэ в семь, поэтому когда кто-то узнает, что мы двойняшки, спрашивает: –Как это? Вы же разного возраста. - я всегда смеялся над их выражением лица. Сейчас мы с Тэ живём отдельно от родителей, они выделили нам квартиру в центре города. У брата есть омега, а я так…

Одинокий омега с недостатками

POV Чанёль Первый день в новой школе обещал быть веселым! Меня успели несколько раз назвать дылдой, телебашней и эльфом. Чудно, ничего не скажешь. Не люблю, когда люди оскорбляют меня, ведь не я виноват в том, что у меня такой рост и уши. Гукки уже давно учится здесь и, да, чтобы вы не думали лишнего: Гукки — мой младший брат омега. Между прочим, это он запихал меня в эту школу, сказал, мол будем учиться вместе, в соседних классах, может омегу себе найду. Ага, найду, обязательно. — Извините, а здесь 10 «А»? — спросил я, зайдя в один из кабинетов. — Чувак, у нас только один десятый класс, «А», «Б», «В», и так далее нет, понял? — войдя в кабинет сразу стало ясно, кто сказал мне столь дерзкую фразу - парень небольшого роста, с карими глазами и великолепной внешностью. Как я понял, он омега, а сзади стоял его альфа и неодобрительно на меня смотрел. — А кто у нас тут такой дерзкий? — Ну, допустим, я. — омега вышел из толпы, встал напротив меня и скрестил руки на груди, ожидая моей ответной реакции. — Так это ты, малявка? — я тихо усмехнулся его храбрости, а он посмеялся в ответ и показал мне, ну уж очень неприличный знак. — Готовься, сегодня тебе будет плохо, дылда… — встав на цыпочки прошептал он и ушёл к своему альфе, который победно улыбался. Странно слышать это от того, кому не хватает даже роста, чтобы прошептать мне что-то на ухо. — Эй, новенький, садись сюда! — прокричал мне парень с третьей парты первого ряда, а я послушно подошёл и сел, — Как тебя зовут? — Чанёль, то есть Пак Чанёль. — Я Кёнсу, то есть До Кёнсу. — Передразниваешь меня? — Нет, просто ты смешной. — Извини, а что это за парень, который подошёл ко мне? — я посмотрел в сторону того омеги, что мирно общался с остальной частью класса и иногда смеялся. — Это Ким Бэкхён. — А за ним его альфа, верно? — в ожидании ответа я сложил пальцы в замок и стал внимательно слушать. — Нет, это Тао, он тоже омега, но… — Что «но»? — меня разъедало от любопытства, ведь этот омега привлек моё внимание. — Они в отношениях. Омега с омегой, понимаешь? — Что? Омега с омегой? Но такого же не бывает. — У нас бывает все, — в разговор вмешался парень крепкого телосложения и подозрительно посмотрел на меня, затем на Кёнсу, –Кёнсу, ты что мне изменяешь? До в свою очередь громко засмеялся, а затем засмеялся и парень, только я один сидел и ничего не понимал. — Расслабься, новенький, я тебя не трону, — закончив смеяться заявил тот, –Я Кай, альфа этой милашки. — указав пальцем на Кёнсу сказал он. Так значит они альфа и омега. — Ты здесь сидишь? Мне стоит уйти? — я привстал, но Кай остановил меня, показывая, что я могу остаться. — Кстати, почему ты назвал Бэка малявкой? — Ну, он низкий и так на ребёнка похож. — Ахаха, я уж подумал ты знаешь, что ему только пятнадцать. — Ему пятнадцать? Тогда почему он в десятом классе? — Пошел рано, наверное. — задумчиво ответил Кай и ушёл в сторону толпы. За руку приведя Бэкхёна, Кай специально стал дразнить его, но тот тщетно пытался вырваться из цепких рук. — Что тебе нужно от меня? — Хочешь меня? Удивлению До не было предела. Он сидел, открыл рот и внимательно смотрел на картину происходящего. — Нет, Кай, у тебя маленький и, извини, но ты страшный. Воспользовавшись моментом Бэк вырвался и побежал к тому, кого звали Тао. Он чем-то был похож на китайца и мне казалось, что я уже видел его где-то. Я часто бываю в Китае, ведь там живут мои родители. У них большой загородный дом, с видом на озеро. Красота! Вот только я давно не живу там, по национальности я Кореец, поэтому и должен жить в Корее. У меня есть собственная квартира, которую мне приходится делить с младшим братом омегой, но с ним весело и, плюс, он готовит вкусно.

***

Прозвенел звонок, вошёл учитель и позвал меня встать рядом с собой, чтобы представить классу. Я послушно встал и подошёл к нему. — Дети, это ваш новый одноклассник, Пак Чанёль. Можете задать ему вопросы. — сказал учитель, все переглянулись между собой и один из парней поднял руку. — Как зовут твоих родителей? — вопрос поставил меня в тупик, ведь это школа для малообеспеченных, но назвать мою семью таковой сложно, поэтому если я отвечу все узнают кто я такой, но если я откажусь отвечать, все точно начнут что-то подозревать. — Пак Сухо и Пак Исин. Все снова переглянулись между собой и тот, от кого я больше всего ожидал вопроса поднял руку. — Как зовут твоего брата? — вопрос казался довольно глупым, ведь чтобы спросить, как зовут моего брата, нужно знать то, что он у меня есть. — Чонгук. — Пак Чонгук? Он сейчас в девятом классе, верно? — спросил учитель, а я одобрительно кивнул. — Можно ещё один вопрос? — омега вновь поднял руку. — Да. — Альфу твоего брата зовут Тэхён? «Да откуда он только знает? Следит за мной или что? Или он знает Тэхена» — Да. Бэкхён довольно улыбнулся, а Тао посмотрел на него, как бы мысленно спрашивая: –Как ты это сделал?

***

Уроки прошли быстро и я, собрав сумку, вышел из класса. Там меня ждал Чон и Тэ. — Как первый день? — любопытству Чона не было границ, он все спрашивал и спрашивал интересующие его вопросы. Как только из класса вышел Бэкхён, Тэ закричал ему вслед: –Бэк, если что — сахара дома нет, зайди купи! — я посмотрел сначала на Тэ, а затем на Бэка, который прикрыл рукой лицо и скрылся в гардеробной. — Что? Почему ты так смотришь на меня? — Ты знаешь его? — Конечно, мы же братья. — Тэ улыбнулся фирменной квадратной улыбкой и потёр переносицу. — Братья? Двоюродные? — Ёль, вообще то они родные и живут в одной квартире, ты его ни разу не видел? — в разговор вмешался Гукки. — Нет, не видел… — Он милый, я общался с ним.

***

Звонок в дверь. На пороге стоял Бэк с полуоткрытыми глазами и через пару секунд сказал: — Чонгук, Тэ попросил, чтобы ты зашёл. — Я передам ему. — ответил я, тот мгновенно приободрился и посмотрел на меня, потом быстро зашёл в соседнюю квартиру и громко хлопнул дверью. — Чонгук? — Да? — крикнул омега из соседней комнаты. — А как Бэкхён учится? — Он круглый отличник, а что? — Как думаешь, он поможет мне с алгеброй? — Ну, сходи к нему, спроси. Вы как никак одноклассники. — Тогда я пошёл. — Удачи.

***

Я постучал в дверь и ждал пока она откроется, но решив, что мне просто не хотят открывать, направился домой, но в этот самый момент железная дверь распахнулась, а на пороге стоял омега с учебником в руках и даже не поднимал на меня глаз. — Можешь помочь мне с алгеброй? — я сразу перешел к делу. И хоть сам был силён в алгебре, другого предлога не нашлось, чтобы поближе познакомиться с этим Бэкхёном. — А ты мне что? — омега поднял на меня глаза и поправил спадающие очки. — А что ты хочешь? –Хм… Чтобы ты… Чтобы ты… — сразу стало ясно, что он сам еще не знает, —В общем, потом придумаю. — задумчиво ответил он и открыл дверь пошире, чтобы я мог войти. Было странно, что он впустил меня, ведь только недавно грозился прибить. — Чего встал? Заходи, дылда, только потолок мне не сломай, а то у меня нет денег его чинить. Я вошёл внутрь квартиры. Ни чем не примечательное помещение, но здесь довольно уютно. По всей видимости хозяин квартиры завёл меня в свою комнату, я решил расположиться на небольшом кресле. — У тебя плохое зрение? — я указал на очки, а он кивнул в ответ. — Минус два. — дополнил парень и сел напротив меня. — А почему в школу не носишь? — Так я тебе и ответил. — сдерзил он и открыл толстый учебник алгебры. — Не хочешь, чтобы обзывали? — Нет, меня не станут обзывать, зная, что Тао в совершенстве владеет Ушу. — Ушу? — я немного усмехнулся.–Тогда я буду тебя обзывать. — Пиздюлей захотел? — Я тоже знаю ушу. А ещё дзюдо, хапкидо и каратэ, не считая еще рукопашный бой. — подметил я. — Врать все умеют. Я вот участник известной на весь мир группы Monsta X. — Очень смешно. — А что, собственно, смешного? — он казался мне таким серьёзным, что хотелось поцеловать его и посмотреть, как он смущается, что я собственно и сделал. Приблизившись к его губам, резко чмокнув его, я сказал: — Наверное сегодня не получится позаниматься алгеброй, так что, до завтра. — помахав омеге вслед я вышел из квартиры, оставляя его наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.