ID работы: 5966836

Как мы Худи вызывали.

Джен
G
Завершён
15
автор
Милена Монето4ка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1 сентября.Ужас! Это ад, а не праздник! Бегите люди, дети и все! Так, ну ладно, мы к счастью пережили его и наконец перешли в 7 класс. — Скушнооооо… — ныла я по пути домой. — Не мои проблемы! — ответила Полина. — Давай вызывать кого-нибудь? Можно в группу написать «Психически больные». — Ну давай. В группе — Девки, кого мне и Полине можно вызвать? — Худи!!! — Милена Нет, Смеющегося. — Sem — А вообще лучше Слендера! — Aleksa — Короче Худи. — ответила им я. — Лан, пока, мы пошли. В группе Вот мы уже в лесу.Кстати, что-б его вызвать, надо нарисовать его на листке, положишь или повесить и сказать «Худи приди, себя покажи» 3 раза. Мы сделали всё по инструкции и пошли к пруду. У нас их вообще 11,но пошли мы к «Четвёртому», он самый близкий. На нём было 3 моста. Пошли мы на большой и глубокий. Значит сидим болтаем и тут замечаем, как что-то очень быстро пронеслось. Ладно, просто показалось. Всё-таки шизики. Вот пришло время и мы пошли проверять. Заворачиваем, а на рисунке отпечатки пальцев (никак не наши, потому те были большие и выделялись), да ещё и 3 дырки от пули (От Полины: Илюминати!). — Ну чё, валим? — спросила Поля. — Нет блять, ща позовём его чаёк с тортиком пить! Беги дура!!! — я повернулась и увидела тёмную фигуру, стоящую за деревом. — Беги Форест, беги! Ну по моему инстинкту побежали мы к пруду. Зашли на мост и тут же пожалели. Он сломался. Просто перегнулся и мы упали в воду.Слава бо…кхм…сатане, что мы умеем плавать. Правда от неожиданности наглотавшись воды. Полина поплыла к маленькому мостику и вылезла, а я к лестнице. Я уже подплыла и мне кто-то подал руку. Думаю, может Полина. Я дала руку и поняла одну не состыковку. Она на противоположной стороне и никак не могла прийти так быстро. Подняв голову я посмотрела на своего «спасителя». И как вы считаете кто это был? Правильно — Худи! Ну и так, как я админ клуба «лох по жизни» поскользнулась на лестнице (она была в воде, ну ступеньках) и упала спиной в воду. Больно, но терпимо. И как по чуду он успел отпустить меня, что-б не полететь за мной. А эта сука на другой стороне пруда начала ржать. А вы знаете, там около той лестнице было 3 метра глубины и по статусу «админ» достала я до дна.Всплывать было проблемой, так как кофта зацепилась за что-то. Всё, думаешь это конец, но…да, да всегда есть «но». Я отцепила (из админа я перешла в профи), а знаете как порвала я, ногти. Я не зря их отращивала. — Хули ты ржёшь сука, а? — первым что я сказала ей. — П…п…просто, ахахах. — и она резко замолчала. — Л…лиз, только не шевелись и не оборачивайся. — Эт почему, имею право. — и увидела в отражение воды пистолет приставленный к моей голове. (сглотнула). — Ну-с, с богом. — и я ныряю под воду, а она была немного мутной и меня не было видно. Потом я вылезла схватила Полину за руку и убежала. После этого я, как самый умалишённый человек пошла его отзывать. Получилось, но без травм не прошло. Прострелено плечо. После этого, мы вообще позабыли об этом…но надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.