ID работы: 5965741

Новость

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ устало откинулся на спинку дивана, потер ладонями глаза… - Тяжелый день?- в комнату вошла сереброволосая девушка. - Угу. Сегодня, наконец, привели новенькую девочку Кэти. Она пришла с таким большим львом, больше нее, и сразу оккупировала конструктор, отдав льва на растерзание остальным. Кит и Лэнс постоянно дерутся из-за игрушечного робота, только и успевай разнимать… - А ты попробуй его спрятать. - Пробовал. Они тогда дерутся, потому что уверены - противник спрятал игрушку. Ханк снова стащил конфеты и от них у него разболелся живот… -Ну не все же так плохо - улыбнулась девушка. - Все еще хуже. После обеда приходила комиссия. Как они выразились «Это простая проверка санитарного состояния помещения». Упыри. Что они пытаются найти? А?- Широ оторвал взгляд от потолка и посмотрел на жену.- Я понимаю, что это немного необычно, но все же. Твари, одним словом. Аллура села на диван рядом и прижалась к плечу Широ. – Это не просто странно, это очень странно. Мужчина - и воспитатель в детском саду. Но могу сказать одно - работы у тебя прибавится… С тихим смешком она спорхнула с дивана и зашла за спинку. Нежно обняв мужа, она прошептала всего три слова и выскользнула из комнаты, оставив мужчину одного с глупой улыбкой на губах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.