ID работы: 5965687

Волчонок

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
— Отпусти нас, придурок, — закричала я, что есть сил, пытаясь выбраться. — Милая, я не выпущу тебя, не проси, солнце, — ответил охотник, смотря прямо в мои глаза, так как присел на корточки. — И вы, — встав, он перевел взгляд на парней, сидящих возле меня. — Вы все будете умирать мучительно. Так же, как ваши глупые родители убили мою семью, звери. Злость в данный момент овладела мною целиком и полностью. Я готова была превратиться в оборотня, но что-то мешало мне. С каждой секундой я начала слабеть, а в итоге и вовсе прикрыла глаза. Кажется, вот так умирают.

Десятью часами ранее.

— Карину похитили охотники. По крайней мере, я так думаю. Но это не факт, она может быть в школе. Нам надо найти её, — на одном дыхании вымолвила она, проведя рукой по её русым волосам. К слову, эта женщина выглядела очень молодо, несмотря на возраст. Кажется, она моя тётка. А Карина моя подруга. Так что я должна найти её. — В таком случае, нам срочно надо идти на её поиски! — воскликнула Эмили, взяв Машу за руку. — Разделимся, чтобы было проще искать. Мы с Машей осмотрим первый этаж и подвал, Даниэль с Мишей второй и третий, Юлианна с Ником четвёртый и пятый, а Крис с Евой поищут на территории школы и в лесу, Крис лучше всех ориентируется в лесу. Если кто-то что-то увидит, то звоним мне или Юлианнке. Идёт? После того, как все кивнули, они так же быстро вылетели из комнаты. Держа Кристиана за ладонь, мы обследовали всю территорию школы, но ничего. Ни одного человека не было и скорее всего это из-за вчерашней вечеринки. Могу поспорить, что всё спят в своих комнатах, не желая никуда идти. — Господи, куда ж она подевалась… — прошептала я, раздвигая ветки деревьев. Идя по шершавой листве, я все больше удивлялась, что еще не выпал снег. — Мне кажется, Саша должен знать, где она, — сказал Кристиан, сжав мою ладонь сильней. Этой силы хватило, чтоб из моих уст вылетел вздох. — Позвони Эмили, скажи, пусть они еще и Сашу поищут, — предложила я, пожав плечами. Тёмноволосый с интересом посмотрел на меня, закусив нижнюю губу. — А я уже тут, голубки, — позади нас раздался громкий мужской голос, который тут же отозвался эхом. Немного испугавшись, я резко развернулась, чтобы быть лицом к Саше. Кристиан сделал тоже самое, взяв другую мою ладонь в свою, сжимая её ещё сильнее, чем прежде. — Где Карина? — твёрдо спросил Костов, тяжело дыша. — Я тоже ее ищу, именно поэтому я сейчас здесь, — сказал он, сделав шаг вперёд, тем самым приближаясь к нам. — И где ты уже смотрел? — мой голос слегка дрожал, но я все же осмелилась задать вопрос. Он устрашающе ухмыльнулся, заставив покрыться все мое тело мурашками. — Почти везде, кроме одного места, я могу вам показать, — с его лица не уходила ухмылка. — Показывай, — почти шепотом сказал Кристиан, сжимая мою ладонь сильнее, и сильнее. Подойдя к нам впритык, Саша резко сделал что-то рукой, после чего силы резко иссякли, а тело перестало чувствоваться. *** — Ева? Ева, ты в норме?! — открыв глаза, услышала я. Голова раскалывалась, а тело ныло от нарастающей боли. С трудом повернув голову, я увидела рядом с собой Ника, который в прямом смысле истекал кровью. — Господи, — всё, что смогла прошептать я, пытаясь поднять руки. Но тут же обнаружила, что они крепко связаны цепью, не давая мне шелохнуться. — Ты связана. Использовать силы оборотня не получится, малышка, — сладко прошептали позади меня. Повернув голову назад настолько, насколько позволяет мое тело, я увидела Сашу. И как я только могла ему верить… — Где мы? — посмотрев в другую сторону, где сидела Карина, спросила я. Но ответа не последовало. Тогда, оглядевшись, я заметила остальных друзей. И Криса. Чёрт, гады. — Отпусти нас, придурок, — закричала я, что есть сил, пытаясь выбраться. — Милая, я не выпущу тебя, даже не проси, солнце, — ответил охотник, положив свою ладонь на мою щеку и смотря прямо в мои глаза, так как присел на корточки. — И вы, — встав, он перевел взгляд на парней, сидящих возле меня. — Вы все будете умирать мучительно. Так же, как ваши глупые родители убили мою семью, звери. Злость в данный момент овладела мною целиком и полностью. Я готова была превратиться в оборотня, но что-то мешало мне. С каждой секундой я начала слабеть, а в итоге и вовсе прикрыла глаза. Кажется, вот так умирают. — Идиотка, даже если бы я и хотел, я не дал бы вам умирать, — послышался голос прямо возле уха. — Поэтому не советую делать вид, что ты умираешь, потому что это не сработает. Резко открыв глаза, я почувствовала, что силы у меня еще есть и они никуда не пропали. Самовнушение — глупая вещь. — Мразь, — сквозь зубы прошипела я, вновь попытавшись выбраться. Но все тщетно. Эти цепи были слишком крепкие и… какой-то запах. Неприятный. Он явно тут не с проста. Просидев в одном положении час, а может два, или даже больше, Саша, который все это время следил за нами, ушел. Тогда мы решили начать говорить. — Мишу не поймали, — как только хлопнула дверь, залепетал Кристиан. — Он может нам помочь, никто не знает, что он оборотень. Плюс при этом его отчим охотник и полностью доверяет ему… Нахмурившись, я начала размышлять над планом Костова. — И как мы скажем ему, что нам нужна помощь? — спросила ослабевшая Карина, которая сидит здесь намного больше нас. — Он знает, он видел, как меня схватили, но в то время находился в одной из комнат, поэтому его не схватили, — сказал Дани, облизав алые губы. — Да, но как он узнает, где именно мы находимся? У этих охотников могут быть укрытия не только тут и… и пока он будет узнавать, где мы находимся, может пройти вечность, — начала сомневаться Маша и по её щекам тут же потекли слёзы. Я увидела, как Ник начал вновь пытаться выбраться, но у него, как и у остальных, ничего не получилось. — А если он знал об этом? Если он во всём замешан? Если не придет? — всхлипывая, шептала Мария. Слезы смешались с кровью из разбитой губы, и струя потекла дальше по подбородку, после чего капли ударялись об мятую, местами рваную рубашку и тут же впитывались в неё. — Он наш друг, Маша, и он спасет нас, я уверенна, — убеждающе сказала я, мотая головой, чтобы выпавшая на лицо прядь волос не мешала мне. А кого я пыталась в этом убедить? Её или себя? Прошло еще пару часов. Мы так и сидели, думая о вечном. Что будет с отцом, если я умру? В данный момент я единственная, кто еще рядом с ним. Я умру, а затем умрет и он. Прошло много времени, несколько часов точно, после чего Крис подал голос: — Ребята, если это наши последние часы жизни, то хочу вам сказать, что я вас очень люблю. А последние пять лет только вы и поддерживали меня… да и друг друга… в общем, просто… — он не успел договорить, так как дверь резко открылась и во внутрь прошел мужчина. В глазах тут же всплыло воспоминание. Чёртов Макс. Но дверь за ним не закрылась. Я уже приготовилась увидеть Сашу или того еще одного охотника, но тот, кого я увидела, немного шокировал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.