ID работы: 5965687

Волчонок

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
— Что здесь происходит? — из темноты появляется знакомое лицо. — Карина! — вскрикиваю я и подбегаю к подруге. Её я не ожидала тут увидеть. Обняв девчонку, я заметила позади неё второй силуэт. Из-за тени деревьев, лицо было не видно. Нахмурившись, я отошла на пару шагов назад. Мало ли, кто это. — О, ребят, это Саша, мой друг, — сказала Карина и из тени вышла уже знакомая фигура. Александр. А он времени зря не терял. Ну ничего, даже если у них с Кариной и будет что-то большее, чем просто дружба, то я буду только «за». Они ведь мои друзья, а я еще не сильно эгоистка. — О! Саша! Какие люди! — саркастично крикнул Кристиан и развёл руки, будто собирается обнять парня. — Сколько лет, сколько зим, брат! Устал подкатывать к Еве, так перешел на Карину? Господи, что за чушь он несёт? Крис, остановись, дорогой. — С чего ты взял, что я к ней подкатывал? — усмехается блондин, пряча руки в карманы джинс. — Стоп, ты к ней подкатывал?! — возмущается Рина, отходя от него на шаг. — Нет! — отрицает Саша и пытается подойти к Карине, но она пятится назад, будто боится. — Вообще-то да, — обняв меня со спины, заявляет Крис. — Подкатывал или нет? — хмурится подруга. — Нет, — коротко отвечает Александр, так же пытаясь приблизится к голубоглазой. — Да, — возражает Костов. — Не подходи ко мне, — кидает Карина. Она вот-вот зарычит. — Кто такой Саша? — одновременно отозвались Эмили с Даниэлем. — Ты подкатывал к ней, вашу мать! — будто издалека услышала я голос Карины. — Да, ты подкатывал. Я что, не слышал, как тогда в парке ты с ней заигрывал, м? — настаивал на своём Крис, время от времени меняя расположение рук на моей талии. — Ева! А что ты молчишь? Он подкатывал к тебе или нет? — я вдруг услышала громкий крик почти возле уха. Это Карина. Серьезно? Они спорят, флиртовал ли со мной Саша? Мне кажется, это немного глупо. — Замолчите! — крикнула я и лес погрузился в тишину. Это была самая приятная для моего слуха тишина. Было слышно пение некоторых птиц, шелест травы, которая колышется от ветра. В этот момент казалось, что сейчас я одна, стою посреди леса и наслаждаюсь звуками природы. Но, к моему огромному сожалению, нет. Сейчас я стою посреди леса в разгар ссоры на тему: «Подкатывал ли Саша к Еве». — Мы с ним не больше, чем друзья! Не подкатывал он ко мне! Всё?! Довольны?! — не ожидая от себя, громко закричала я. Сжав губы в тонкую полоску, я со всех ног побежала к школе. Думаю, это было слишком быстро для обычного человека и, мне кажется, Саше это показалось очень странным. Но сейчас мне более, чем плевать на их мнение. Снова включился режим «Эгоистка Ева Тимуш». *** — Хей, Ева, как ты? — увидев меня, залепетала Ариана. Зло поглядев на неё, я всё же расслабилась. Надоело вечно злиться и срываться на любимых. Проигнорировав подругу, я забегаю в ванную комнату и закрываю дверь на замок. Посмотревшись в зеркало, понимаю, что выгляжу неважно. Вернее, ужасно. Волосы на моей голове запутались, создавая впечатления, что за ними давно не ухаживали. Кожа лица невероятно бледная, а под глазами появились синяки. Вздыхаю. Никогда не видела себя такой. Заполнив ванну тёплой водой, я снимаю с себя всю одежду и залезаю внутрь. По коже проходят мурашки. Аккуратно наношу на тело мыло и быстрыми движениями растираю, чтобы согреться. Затем выдавливаю на волосы шампунь и так же быстро размазываю по голове. Полежав в ванной минут двадцать, я замечаю, что кожа моих пальцев некрасиво сморщилась. Тогда я аккуратно, чтобы не поскользнуться, встала на ноги и вылезла из ванны. Надев трусики, которые мне дала Эмили, я накинула на себя халат и вышла из душной комнаты. Арианы уже не было, а я, подошла к шкафу и достала из него лёгкие серые шортики и футболку Кристиана. Не знаю почему, но мне нравится её носить. Я ушла в ванную комнаты, чтобы переодеться. Мало ли, Ариана заявится с Витей без стука. Натянув на ноги шорты и ту самую футболку, я вернулась назад. Ари также не было. Улыбнувшись, я перевела взгляд на свою кровать и нахмурилась. — Прости, но какого чёрта ты делаешь в моей кровати? — вспылила я, не сдвигаясь с места. Кристиан нахмурил брови и уголки его губ шевельнулись. Сейчас, он скорее всего ожидал другой реакции. Он думал, что я прыгну ему на шею и буду обнимать, до смерти. Но нет. Сейчас мне совсем не хочется никого обнимать. Настроение не то. — Лежу, — коротко отвечает парень и, отодвинувшись к стене, похлопал ладонью возле него. Минуты две я не решалась лечь рядом, но когда он состроил щенячьи глазки, я уже просто не удержалась и, закатив глаза, упала около него. Положив голову ему на грудь, я тяжело вздохнула. С чего же всё начиналось?

Flashback

Засмотревшись на свои ноги, я совсем не заметила, что врезалась в кого-то. Листок с расписанием выпал у меня из рук и я автоматически присела, чтобы поднять его. — Блять, а аккуратней идти нельзя? — холодный голос раздался сверху. Я поднялась на ноги и увидела перед собой тёмноволосого, загорелого парня, с несколькими родинками на лице. Его глаза были ярко желтыми, что меня слегка напугало. — Себе под ноги лучше смотри, дебил, — отвечаю я, пялясь на его идеальное лицо. — О, так ты новенькая, — парень оглядел меня с ног до головы, присвистнув. — Волчонок, а почему бы тебе не познакомиться с формой школы? — кареглазый слегка наклонился, чтобы быть со мной на одном уровне. — Как я вижу, ты и сам не собираешься надевать эту херню, — указываю на джинсы, которые едва не спадают с его бёдер. — Жутко извиняюсь, дорогой, но я хочу покушать, — толкаю парня плечом, проходя внутрь.

End

Рисую невидимые узоры на животе Криса. Этот парень может заставить улыбаться одним лишь словом. Наверное, многие бы сказали, что я влюбилась. Да, я влюбилась. Влюбилась, как маленькая девчонка. Кристиан кладет свою руку мне на талию и прижимает к себе, пряча нос в моих волосах. Подняв голову, я смотрю в его карие выразительные глаза. Такие большие и… пустые. — Что ты делаешь со мной, Костов? — все так же не отрываясь от его глаз, спрашиваю я. — Это вопрос я должен был задать тебе, — усмехается Крис и, положив ладонь на мою щёку, гладит её большим пальцем. Это определённо приятно. С Андреем мы больше были друзья. Он никогда не пытался стать для меня ближе, чем остальные. Мы никогда не целовались во время похода в кинотеатр, не ходили за ручку по улицам города, улыбаясь от одной лишь мысли, что мы рядом. Да и вообще, вели мы себя тоже, как друзья, а никак не влюбленная парочка, что неудивительно. Мы начали встречаться, когда мне было тринадцать, а тогда мы были еще детьми и вели себя со всеми одинаково. Не было разделений на «парень» и «друг», я общалась со всеми на одном уровне. Видимо, привыкла, ведь в с тех пор он так и не ушел в раздел «парень». Наверное, именно поэтому нам было так легко расстаться и остаться друзьями. — Почему ты убежала? — нежно спросил Крис, перебирая мои волосы. А ведь и правда, почему я убежала? Увы, я даже об этом и не задумывалась. — Не знаю, — чуть-чуть приподнимаю плечи и тут же их опускаю. Мы снова молчим. Снова о чем-то думаем. Возможно, об одном и том же, а может совсем о разных вещах. Он может думать о маме, о школе, обо мне, или даже о своей бывшей. И я не могу читать его мысли. — Можно я почитаю книгу? — спрашиваю я, переворачиваясь на спину. Парень коротко кивает и подает мне с тумбочеи книжку. С благодарностью целую его в щеку и, открыв страницу на которой закончила, начинаю читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.