ID работы: 5965684

Будничное

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключительное.

Настройки текста
Уже со временем становится не так страшно спать с погашеным светом. Проходить мимо окон боясь увидеть там твой счастливый профиль. Не прекращая плакать, лакать из прозрачных бокалов нечто сомнительное с такими же не вызывающими доверия. Не переживать каждое утро, опаздывать на работу. Чистить зубы в разбитом зеркале (разбитом городе). Греть дыханием руки на чертовом холоде. Не прощать ушедших. Ненавидеть осень. Оставаться в тренде, оставляя из-за него любимых. Перебивать номера в свой новый мобильник, отсеивать половину. Не бежать в кофейню за порцией городского наркотика. Не пытаться перепрыгивать гигантские лужи. Переставать с замиранием сердца кого-нибудь слушать. Не ощущать никогда, что кому-нибудь нужен. Не пытаться больше казаться (и быть) счастливым. Жизнь проходит мимо, оставляя позади себя поблёкшую тень. Просыпаться утром ступая ногами на холодный пол. Вытягивая мысли из головы рукой. Перестать выглядывать во двор сквозь запотевшее окно. Перестать пить за завтраком витамины. Просыпаться в пять тридцать проклиная свой внутренний будильник. Ты не знаешь и половины от того, что пора бы сжечь на пустыре за сопками. Но я снова ругаюсь с вымокшими кроссовками. С закончившимися деньгами. С трещинами на тыльной стороне ладони. Хочу домой. Но куда это я уже и не знаю. Напомни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.