ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гарри принимает решение

Настройки текста

-Гарри-позвала Гермиона, она взволновано смотрела на него. -Да? -Ты как? -Ничего спасибо. Они с Роном сидели в Большом зале. Перед ними лежали планы работ по востоновлению замка. Работы было много и они сами вызвались помочь. -Мадам Помфри говорит, что все уже выздоравливают. Слава Богу. -Некоторых перевели в Больницу Святого Мунго-сказал Рон. -Суд назначен через несколько дней. -На него отведут всех, и ее тоже многозначительно сказала Гермиона. -Мы и так слишком много ей позволили... если бы не мы Ее бы уже здесь не было. -Гарри смотрел на друзей. Если сейчас Ее арестуют это перечеркнет все... девочка без неё не справится. А что ты предлагаешь? Ее по закону должны посадить в Азкабан навсегда. -Да, и в итоге мы все равно придём мрачному финалу... история повторяется... и хуже всего, что мы сами должны в этом содействовать. Знаете, даже если бы наши родитетели сделали что-нибудь разве мы бы смирились с этим... И любовь действительно изменила Ее. Так же как это произошло со Снеггом. -Даже если так попробуй убедить в этом суд... все помолчали... В это время в палате Нарцисса беседовала с Беллой. -Цисси умоляю, я хочу увидеть Руди, он жив? Все впорядке? Я должна его увидеть... Он спас Дельфи, если бы не он, я не знаю, что бы сделала... Дорогая, ты еле стоишь, тебе нужно оправиться... -Ты же знаешь я не могу помочь... у Вас суд я не знаю смогут ли тебя выпустить... и тем более, это же в больнице... -Цисси вот именно там родители Невилла... я Цисси я должна попросить у них прощения... -А ты уверена, что это возможно? Говорят они... -Я знаю, но вдруг... это может как-то помочь... -Белла не терзай себя, это было давно. Мы были другие. Все было другое. Белла прошу тебя не нужно это вспоминать. Цисси посмотрела на кроватку с Дельфи, та мирно спала. -Как ей объяснить.... не знаю... но я не брошу Ее. Не волнуйся в приют мы Ее не отдадим... я все сделаю для неё... она умничка, потихоньку пытается ползать. Стойкая... -Цисси обещай мне, что никогда не оставишь ее. Обещаю. В дверь постучали, вошла Минерва Макгонагалл. Миссис Малфой, Мадам Лестрейндж. Мы должны забрать Вас завтра для допроса и суда. Он состоится в 11 часов дня. В 9 за вами придут. Вместе с Вами на суд отправятся Ваш муж и его брат. Они сейчас под охраной в Мунго. И ещё Ваш муж Миссис Малфой. На всякий случай предупреждаю, что попытки к бегству бесполезны. Беллатриса кивнула в знак понимания, Нарцисса подошла к Минерве, профессор, скажите я могу пойти с сестрой... -Если желаете, пожалуйста, но предупреждаю, это надолго. Мне жаль Миссис Малфой, что так случилось... Минерва искренне сопереживала ей. Вы второй раз переживаете это. Спасибо Вам за все и Драко тоже Вы нам очень помогли. Без Вас не известно что бы было. -Теперь все правда закончилось... Больше этого ужаса не будет... наши дети будут в безопасности. При этих словах профессор взглянула на колыбельку. Дельфи мирно спала. Макгонагалл улыбнулась. Все будет хорошо. -Я сама понимаю что сделала. -Мучаюсь, но не бросайте Ее. Она не сможет в приюте... -Хорошо. Я думаю Ваша сестра позаботится о ней... -И мы тоже. -Вошёл Гарри, Рон и Гермиона. Все обернулись. Дети не в ответе за родителей. Мы позаботимся о девочке. -Белла упала на пол перед друзьями. -Встаньте ненужно. -Мадам Лестрейнж вы повидаете своего мужа в больнице завтра. Умпокойтесь. - я не знаю что сказать... Слава Богу. Тише Белла тебе нельзя так волноваться... мы пойдём, много дел. И троица вместе с Профессором Макгонагалл вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.