ID работы: 5964668

Встреча, предназначенная судьбою

Гет
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Может мы ещё встретимся...

Настройки текста
      Утро было потрясающим. Солнце приятно освещало небольшой городской парк на краю города Z. Уже с первыми лучами солнца весь город был на ногах. По парку проходили люди, идущие на работу, гуляли дети с родителями или молодые пары, наслаждающиеся прекрасным днём. Гуляли пожилые пары и деятели искусства, ищущие вдохновения среди прекрасного пейзажа. Находясь на окраине города, этот парк был излюбленным местом всех людей.       Самым приятным в нём была прохлада и спокойствие. Ветер дул с моря и огибал высокие деревья. Сайтама бежал по дорожке, обегая людей, стоящих у него на пути. Ноги уже не слушались, но он собирался добежать до конца. На удивление, Сайтама был единственным человеком, кто тренировался в парке, бегал кроссы, приседал и отжимался. Вся одежда была мокрая и прилипала к телу, пот с волос стекал на лицо, но он твёрдо игнорировал эти неудобства. Ещё сто метров, и молодой парень падает на землю без сил. Люди проходили мимо, словно не замечая его. Отлежавшись, он смог встать и сесть на рядом стоящую лавку.       Сайтама начал свой курс тренировок только три месяца назад, но уже ощущал, как его тело крепнет. Его на это подтолкнула мечта стать самым сильным героем, и, прочитав учебник здоровья и физкультуры, он решил начать свои тренировки, а главным толчком стала победа над огромным краба-монстром. Но даже прекрасная погода и заметный прогресс не поднимали ему настроение. Его снова уволили с работы за своеволие. Начальник запретил ему писать публикацию про монстра в городе Z, но Сайтама не послушался. А сегодняшнее собеседование он с треском провалил. Тренировка закончилась, и теперь можно было идти домой, но парень не спешил в дом, где его поджидала хозяйка, страстно его ненавидевшая. Расстегнув молнию на мастерке, он разлёгся на лавке, наблюдая за проходящими мимо людьми. Кто-то очень торопился по дороге, говоря по телефону, кто-то гулял со своей собакой, кто-то гулял у края и останавливался, облокачивался на поручни и разглядывал гладь воды. Сайтама запрокинул голову и посмотрел на небо. Облака медленно плыли по небу, и солнце приятно светило на лицо. Он задумался о том, какая была бы у него жизнь, родившись он в богатой семье.       «Полная независимость, настоящая свобода. Я родился в нищете, всего добивался сам, учился выживать в самых сложных условиях. Меня называли отбросом, забирали деньги, издевались, но я всегда давал сдачи. Да, деньги могли бы решить большинство моих проблем. Наверное, жить в роскоши здорово, никаких придирок и суеты. У тебя есть всё, а если нет, то можно и купить. Интересно, каково это — быть богатым и влиятельным?»       Раздумья Сайтамы прервал листок бумаги, прилетевший ему в лицо. Руки сильно болели, но через боль и неохоту он убрал её с лица и осмотрел. Это была утренняя газета, и первое, что привлекло лицо Сайтамы был заголовок про монстра в городе А.       «Странно, город А считается самым безопасным местом, а там появился монстр, поднявший столько шума».       На следующей странице красовался любимец народа — человек, называющий себя «Милая Маска», который устраивает концерт в городе Z. Сайтама не придал этому событию большого значения и сразу перелистнул. А вот третья страница привлекла всё внимание парня, а точнее объявления о работе. Он начал внимательно читать каждое объявление, каждую строчку. Но смогло его порадовать лишь одно — работа официантом.       «Уж с неё меня точно не уволят. Разносить еду проще простого, я легко с ней управлюсь, к тому же, работа только по вечерам».       Отдохнув и набравшись сил, Сайтама направился домой. Перед тем, как идти устраиваться на работу, надо привести себя в порядок, а именно: принять душ и почистить костюм, который был единственным в его гардеробе.

***

      Девушка проснулась довольно поздно и нехотя открыла глаза. Дорогие простыни, шелковая ночнушка, большое окно, все признаки богатства и роскоши. Она лениво слезла с кровати, подошла к окну и широко раскрыла шторы. Солнечные лучи ворвались в комнату, заставив её зажмуриться и часто моргать. Фубуки улыбнулась новому дню и направилась в ванную. Ванная комната была сделана из дорогой плитки, тёплый пол и тишина. Первым делом она подошла к раковине. Ей все говорили, что у неё шикарные и послушные волосы. Посмотрев в зеркало, она улыбнулась самой себе. Уже идеальная причёска. Осталось только накраситься. Спускаясь по длинным ступенькам, она пришла в столовую, где уже сидела её старшая сестра. С виду маленькая девочка с зелёными волосами. При виде младшей сестры девушка наморщила нос.       — Доброе утро, сестрёнка, опять проспала, — Тацумаки резко отвернулась от пришедшей гостьи и продолжила трапезу. Настроение Фубуки резко испортилось, но она гордо продолжила идти к столу.       — И тебе доброе утро, сестра, — она присела напротив Тацумаки, продолжая смотреть на неё таким же обиженным взглядом.       — У меня сегодня дела, но… я предлагаю сегодня вечером сходить в ресторан, — старшая сестра изменила взгляд на более покорный, но продолжала делал вид, что ей всё равно, что ответит Фубуки. Младшая сестра удивлённо посмотрела на Тацумаки, но ещё раз всё прокрутив в голове, мило улыбнулась.       — Я согласна! Только ты и я.       — Я думаю, что будет хорошо провести время вместе, — Фубуки была очень рада провести время со старшей сестрой.       Ей только недавно исполнилось двадцать лет, и на Дне Рождении она решила, что пойдёт по стопам старшей сестры и даже превзойдёт её. Тацумаки, доев завтрак, встала из-за стола и направилась в свою комнату, чтобы надеть своё любимое чёрное облегающее платье. Она только недавно стала героем, но уже по праву сильнейшей занимала второе место в S классе. Пусть ассоциация героев открылась только совсем недавно, и героев в ней было очень мало, но её хамство уже стало неотъемлемой частью её образа. Фубуки же находилась на последнем месте в B классе, но уже все уверены, что она быстро доберётся до вершины, пусть и слабее своей старшей сестры. Родившись в богатой и самодостаточной семье, Фубуки практически не нуждалась ни в чём материальном. Но она не была счастливой, потому что всё внимание доставалось её старшей и очень талантливой сестре. Тацумаки всегда хвалили, за обеденным столом говорили только о ней, а про младшую сестру все забывали. Даже повзрослев, это соперничество никуда не делось. Да, Фубуки завидовала Тацумаки, пусть она и была выше, пышнее, красивее и пользовалась куда большей популярностью у мужчин. Тацумаки же очень стеснялась и скрывала свои истинные чувства за маской самоуверенной, наглой и грубой девицы, которые все считали ещё девочкой, но и у неё были поклонники, у которых так и не получалось признаться ей в чувствах, так как она сразу улетала. Как только Тацумаки ушла, Фубуки легла на свою кровать, ибо сегодня у неё дел совсем никаких не было. Теперь осталось придумать, чем же себя занять до ужина с сестрой.

***

      В кармане не было ни гроша. Парень в костюме зашёл в дорогой ресторан. Огромный зал, в углу стоял рояль, что говорило о живой музыке. Днём этот ресторан не работал. Предназначался он для представителей высшего общества и для тех, у кого было много денег. Сайтама фыркнул про себя, осматривая роскошь вокруг. Как бы ему это не нравилось, но эта работа нужна ему. Он прошёл мимо столиков и подошёл к девушке за стойкой с документами. Она также была одета в официальный костюм и смотрела на него с любопытством.       — Здравствуйте, я пришёл по поводу работы, — Сайтама был очень напряжен. Обычно он очень спокоен и уверен, но если дело заходило насчёт поступления на работу, то тут его нервозности не было предела. Девушка тихо хихикнула, наблюдая как Сайтама переминается с ноги на ногу, чешет затылок и постоянно оглядывается.       — Очень рада, что кто-то так быстро откликнулся на объявление. Думаю, вам понятно, что для этого заведение очень важна репутация. Вы всегда должны быть в костюме, говорить только тогда, когда вам скажут, всегда улыбаться, быть учтивым и любезным, иначе…       — Я вас понял. Что мне ещё нужно знать? — на самом деле Сайтама ненавидел притворяться, особенно улыбаться богачам, которые его и таких как он всегда считали мусором и отбросами. Но ради работы можно было и потерпеть, так как платили здесь очень щедро. Даже за один вечер можно заработать достаточно много. Да и трудиться здесь не нужно, узнаёшь и разносишь заказы, что может быть проще?       — Ну, красавчик, ты мог бы провести меня сегодня до дома, — девушка кокетливо подмигнула парню, развернулась и ушла за ширму, оставив его наедине с самим собой. Сайтама редко отвечал девушкам на такие предложения. Первая причина — положение в обществе. Беднее него были только бездомные, которым мог запросто стать и он сам. Вторая причина — недостаток времени. У того, у кого нет денег, приходиться крутиться так, как только это возможно. И теперь, третья причина — режим. Сайтама не пропустит и дня, будет заставлять себя через боль бегать, отжиматься, приседать, пока не достигнет своей цели. Девушка быстро вернулась, мило подмигнув. Следом за ней вошёл мужчина в дорогом костюме. Судя по его виду, он был хозяином этого заведения. Как и ожидалось, это был жирный, противный и наглый невысокий брюнет. Он обошёл стойку и подошёл к Сайтаме.       — Ты принят! — владелец ехидно улыбнулся и передал Сайтаме бумагу.       — Так просто? — Сайтама с подозрением покосился на мужчину, потом перевёл взгляд на девушку, которая просто мило улыбнулась. Парень опустил взгляд на бумагу.       — Ничего особенного знать не надо, чтобы работать официантом. А это — контракт. Просто подпиши его и приходи сегодня вечером на работу. Начало в шесть, и не опаздывай.       — Я приду вовремя.       — И да, будь очень аккуратен. Знаю, от меня такого ты не ожидал услышать, но я тебе скажу. Здесь бывают разные люди, бывают и такие, которые ведут себя как свиньи, хотят унизить тебя и опозорить при всех. Иногда бывает такое, что они домогаются до официанток, но я ничего не могу поделать, они приносят деньги. Так что вот мой совет — игнорируй их и всё будет нормально.       — Я был о вас худшего мнения.       — Сочту за комплимент, — Сайтама подписал бумаги и отдал владельцу ресторана. Мужчина развернулся и ушёл за ширму, ещё раз крикнув, чтобы не опаздывал. Парень повернулся к девушке, которая снова подмигнула ему и даже послала воздушный поцелуй. Лицо Сайтамы покраснело, и он быстро направился к себе домой. По пути парень вспомнил о дыре в костюме, так что ему точно необходимо было зайти в швейную.

***

      Вечер оказался ещё приятнее дня. Прохладный ветер прошёлся по улицам города, охлаждая землю, раздувая волосы и щекоча шею. Фубуки, положив одну руку на бедро настойчиво смотрела в конец улицы. Она ждала, когда за ней приедет машина с сестрой, но ожидание было приятным. Нет ничего лучше прохладного ветерка, обдувающего всё тело. С заходом солнца весь город заиграл разноцветными красками. Открывались клубы, рестораны и казино. Кто-то возвращался с работы, чтобы отдохнуть после тяжёлого трудового дня, кто-то только шёл на работу. Но большинство сегодня собирались отдохнуть и насладиться прекрасным вечером в субботний день. А главным мероприятием в этот день был концерт Милой Маски. Сама Фубуки не переносила этого мужчину, он просто был ей неприятен, но она все равно уважала его. Как она заметила, многие хотят увидеть его лично. Мимо Фубуки проходили разные люди, но она с завистью наблюдала за счастливыми парами, обнимающимися по пути. Молодые пары, которые просто были рады просто прогуляться вдвоём. Она хотела быть счастливой, встречаться с добрым и сильным парнем, но она решила, что не будет никакой любви, пока не добьётся своего. Фубуки давно поняла, что не в деньгах счастье, но родители приучили её вести себя на людях достойно. Репутация превыше всего! Из-за переулка выехала машина, остановившаяся перед девушкой. Из водительской двери вышел молодой парень и открыл дверь перед Фубуки, приглашая сесть в машину.       Тацумаки же решила в ресторан прилететь, так что Фубуки ехала в одиночестве. Она решила, что не будет такой как старшая сестра, а своих целей добьётся другим способом. Ей многие говорили, что она слишком зациклена на этом, но ей было всё равно.       Она быстро доехала до ресторана. Водитель также вышел из машины и открыл дверь, чтобы девушка могла при выходе выглядеть подобающе. «Мальчик» — так назвала его Фубуки, когда тот смотрел на неё как на предел мечтаний, но так и не смог заговорить с ней. Ещё слишком молодой и стеснительный. Тацумаки уже стояла у входа.       — Ты опять опоздала, уже десять минут восьмого, — Тацумаки скрестила руки на груди и с недовольством посмотрела на младшую сестру. Словно отчитывая, она продолжила, — ты опять одела свою повседневную одежду, у тебя же в гардеробе много других платьев, — она надела длинное черное платье, подчеркивающее ее пышную фигуру, высокие черные сапоги и несколько ожерелий, прикрытых богатой меховой шубкой.       — Мне очень нравится это платье, и оно прекрасно подходит для таких мест. Ты, кстати тоже не изменила своему вкусу, — ещё одна встреча началась с ссоры, но Фубуки сегодня хотела хорошо провести время с сестрой, — ты хорошо выглядишь, сестра. Может зайдём внутрь? — Тацумаки хмыкнула и, подняв себя телекинезом, направилась внутрь. Фубуки последовала следом с довольной улыбкой. Они подошли к стойке, где стояла девушка, отвечающая за приглашения и список гостей. При виде летающей девочки, которую окружала зелёная аура и рядом с ней идущей девушкой, она вышла вперёд.       — Здравствуйте, госпожа Тацумаки и госпожа Фубуки. Мы приветствуем Вас в нашем ресторане и желаем приятно провести у нас вечер, — она жестом подозвала к себе парня в костюме, — Сайтама, проводи этих девушек до их столика, — по её виду было понятно, что она не хочет находиться рядом с девушкой, одним движением убивающей монстров только силой мысли. Он же, никак не среагировав на летающую девушку, просто подошёл к ним и вежливо улыбнулся.       — Прошу за мной, — Сайтама развернулся и повёл девушек за собой. Они не вызвали у него особого впечатления, поэтому он чувствовал себя уверенно и спокойно. Фубуки смотрела на него снисходительным взглядом — молодой и очень милый парень, который не боится её сестру, обычно все при виде Тацумаки расступаются в уважительном жесте, а ему словно всё равно. Сайтама обошёл столик и разложил меню обеим девушкам. Тацумаки с недовольством присела на своё место и злым взглядом посмотрела на парня, — Вы выбирайте, что хотите, а я потом подойду и приму заказ.       — Как ты смеешь так разговаривать с нами, ты хоть знаешь кто мы?! — Торнадо подлетела над ним и указала ему в лицо пальцем. Все сидящие рядом немного заволновались, а Фубуки, словно это было обычным делом, раскрыла меню.       — Нет, а должен?       — Ах, ты, наглый червяк! Я Тацумаки, устрашающее торнадо…       — Мне всё равно. Ладно, я скоро подойду, — Сайтама развернулся и ушёл за ширму на кухню. Фубуки смотрела ему в след округлившимися глазами, не веря в произошедшее. Какой-то официант только что дал Тацумаки сдачи. Сама же старшая сестра сразу подавила свой гнев.       — Я ему ещё покажу, — очень тихо, чтобы кроме неё больше никто не услышал, сказала Тацумаки.       Сайтама бегал между столиками, разнося еду, провожая гостей к столам и беря у них заказы. Работа оказалась труднее, чем он думал. Сейчас он был полностью сосредоточен на том, чтобы ничего не уронить с подноса, а так как сегодня была суббота, и он единственный официант, то работы было невпроворот. Со стороны Тацумаки сверлила его гневным взглядом, но как всегда, он её, как и других людей с повышенным социальным статусом, просто игнорировал. Но вот Фубуки… смотрела на него с симпатией. Высокий, крепкий, милый брюнет в смокинге, да и к тому же с характером. Она просто не могла оторвать от него глаз. Когда Сайтама проходил мимо, она ему подмигивала, улыбалась, да и просто всё время просила подойти к столику, чтобы заказать просто воды. Фубуки умела флиртовать. Клала ногу на ногу, облокачивалась на стол и подпирала рукой подбородок, вытягивалась. Все взгляды мужчин в этом заведении были прикованы к ней. Она привыкла, что мужчины смотрят на неё с обожанием, но не он. Может просто не показывает. По зову пальчика Фубуки Сайтама снова подошёл к её столику, к их счастью, Тацумаки ушла в комнату припудрить носик.       — Что-то ещё? — на этот раз парень решил рассмотреть нарушительницу своего спокойствия. Про себя он отметил, что она высокая и крайне привлекательная девушка с ярко-зелеными глазами и темными шелковистыми волосами, постриженными под каре. Она привлекает к себе внимание всех мужчин в помещении. Сидела на стуле она очень вызывающе, закинув ногу на ногу и, тыльной стороной ладони подперев подбородок, смотрела ему в глаза. Но внезапно он перевел свой взгляд немного ниже, выпучил глаза и покраснел. На его лице выступили капельки пота. У Фубуки была шикарная, большая и упругая грудь. Он поймал себя на мысли, что неприлично долго пялится на её прелести, и, чтобы избежать неловкой ситуации, добавил, — я сделаю всё, что только захотите.       Фубуки эротично прикусила губу.       — Всё, что захочу, — она произнесла эти три слова медленно, после хитро улыбнулась. Сайтама поправил воротник и поёжился.       «Похоже, она привыкла получать всё, что захочет».       — Эм, да.       — Я хочу… — Фубуки, не отрывая глаз, протянула слово, сделала короткую паузу, но ей так и не дали закончить предложение.       — Фубуки, пойдём от сюда! — Тацумаки вылетела из комнаты, подлетела к столу, чтобы забрать свою сумочку и вылетела на улицу. При виде этого Фубуки встала с места и уже приготовилась последовать за сестрой, но остановилась. Она через плечо посмотрела на Сайтаму.       — Ещё увидимся, милашка, — Фубуки кокетливо подмигнула и своей силой эспера потянула за галстук Сайтаму на себя. Он такого не ожидал и, потеряв равновесие, по инерции сделал пару шагов в сторону Фубуки, но прекрасная брюнетка уже направлялась к выходу. Сайтама вконец оцепенел, покраснел и сглотнул. Это чувство ему очень понравилось, но он взял себя в руки. Внутренний голос кричал Сайтаме догнать её, узнать её имя и номер, но парень так и остался стоять на месте.       После ухода знаменитых сестёр началась череда неудач. То он уронил поднос на клиента, то, проходя мимо столов, толкал людей лицами в их тарелки. Сайтаме выплатили за отработанные часы и сразу уволили. Владелец кричал на него как сумасшедший, обзывая неуклюжим бездарем, безответственным неряхой. Сайтаму это никак не задело, но ещё одно увольнение подорвало настроение. Когда парень вышел на улицу, начался дождь. На другой стороне он увидел одинокий силуэт, стоящий под укрытием, но капли дождя попадали на обувь. Сайтама почесал затылок и вспомнил, что у него есть зонтик. Он прошёл через улицу и в одинокой девушке он узнал особу из ресторана. Фубуки, облокотившись о стену и скрестив руки под грудью, думала о сестре. После выхода Тацумаки пожелала спокойной ночи и сразу улетела, оставив Фубуки в одиночестве, и в ту же минуту начался дождь. Идти домой ей никак не хотелось.       — Под таким сильным ливнем ты можешь простыть, — сказал заботливо Сайтама. Как настоящий джентльмен, накинул на плечи девушки свой пиджак, оставшись в одной рубашке. Он подошёл к ней почти в плотную, чтобы укрыться под зонтом.       — Спасибо, — Фубуки улыбнулась самой благодарной улыбкой. Только сейчас она почувствовала, как стало на улице холодно. — А разве ты не должен ещё работать?       — Меня уволили.       — За что? — Фубуки с каждым словом немного приближалась к парню, пока не прижалась к нему как можно плотнее. Пару секунд Сайтама не знал, что делать. Фубуки прижалась своей грудью к его животу, по сторонам обняв себя руками. Он автоматически обнял её правой рукой за талию, продолжая держать в левой зонт.       — Ну, меня всегда увольняют в первый же день. Наверное, я просто не подхожу для такой работы. Особенно в офисах, — Фубуки его внимательно слушала, не отрывая своих глаз от него. С ним она чувствовала себя спокойнее. В его объятиях она могла забыть про все проблемы и положила голову на его грудь, — Зато деньги выдали за отработанные часы, — задумчивым тоном обнадежил он себя. Только сейчас Сайтама осознал всю неловкость такой ситуации. Красивая девушка прижалась к нему всем телом, и он чувствовал её тепло. Они посмотрели друг на друга, и у обоих на лицах появился видимый румянец. Она ему очень понравилась, но от своей мечты стать героем Сайтама не откажется. Хотя ради неё он бы смог. Это неловкое молчание давило на обоих всё сильнее, и парень, вспомнив про ситуацию в ресторане, решил всё-таки спросить.       — А как ты сделала это, в ресторане?       — Что? — Фубуки округлила глаза, не понимая, о чём идёт речь. — А… я эспер. Могу передвигать предметы с помощью силы мысли.       — Круто, — на выдохе сказал Сайтама, уже не зная о чём им поговорить. Он мог бы пригласить её к себе домой, но при виде места, где он живёт, она просто его засмеёт, а может и нет. Ему нравилось вот так просто стоять и смотреть ей в глаза, но эту идиллию прервал гудок автомобиля, который по-видимому приехал за ней. Из машины, спеша, выбежал мужчина с зонтом и подбежал к парочке. — Госпожа Фубуки, вы вся промокли. Я отвезу вас домой. «Госпожа? Да, я определённо не подхожу ей. Такой девушке нужен богатый мужчина, который сможет дать ей все, что она захочет, а не я».       Фубуки перевела взгляд на Сайтаму.       — Мне было очень приятно провести время с тобой, но мне…       — Пора уезжать, — закончил за неё предложение Сайтама, с незримой печалью смотря на неё, — Я тоже хорошо провёл время с тобой. Прощай.       — Может мы ещё встретимся?       — Я очень на это надеюсь, — сказал приободряющие слова, уверенный в том, что они больше никогда не увидятся. Сайтама давно смирился, что мир делится на богатых и бедных. На тех, у кого с самого начала всё есть, и тех, кто должен начинать всё с нуля. Парень не сводил взгляда с машины, которая уезжала вдаль. Даже когда машина скрылась, он продолжал смотреть, видя перед собой её образ. Он никогда не забудет её такой: настоящей и ранимой, без масок и притворства. Сайтама посмотрел на небо. Дождь не собирался прекращаться, а сам он уже промок, да и без пиджака было очень холодно.       «Пора возвращаться домой».       Мысли о девушке ещё долго посещали его, но с получением своей силы он навсегда изменится. Сайтама забудет прекрасную Фубуки, а когда встретит, не узнает и не вспомнит её, а те чувства, что вспыхнули в тот прекрасный вечер уже не вернутся.       Фубуки сидела в машине, смотря в окно, по которому струились быстрые капли от сильного дождя. Она думала о нём и сейчас корила себя за то, что не узнала его имя. Фубуки верила, что они ещё встретятся. Это были наивные мысли молодой девушки, но она даже и представить не может, что у судьбы на них большие планы.       Его пиджак она продолжает хранить у себя как память о прекрасных минутах вдвоём. Она до сих пор помнила его прикосновения, тепло его рук. Его добрые, но тёмные глаза. Его взгляд был добрым и заботливым. Он смотрел на неё с желанием, но как будто он сам себя останавливал. Фубуки уже и не знала, нравилась она ему или нет. Может он просто не может пройти мимо и не помочь. Прошло достаточно времени, чтобы девушка повзрослела и поняла, что жизнь всегда будет ставить преграды на пути. Сейчас главной целью Фубуки было превзойти свою стервозную и зазнавшуюся сестру, но она не теряла обладания, и сейчас, став героем, готова пойти на всё, чтобы защитить простых людей и показать сестре, что даже слабый будет сражаться, не боясь опасностей впереди.       Встретив его снова, она не узнала того официанта, который подошёл к одинокой девушке стоящей на другой стороне улицы, укрыл её от дождя и подарил свой пиджак, чтобы она могла согреться. Лысый парень без сильных чувств и эмоций, очень самоуверенный и… холодный. Самый сильный человек, ставший настоящим героем. Узнает ли она в Сайтаме того официанта, который обнял её и не оставил одну? Сайтама спас её от одиночества и показал, что есть люди, которые способны отринуть собственные желания ради абсолютно чужих людей. Сейчас она восхищается Сайтамой и удивляется, что есть человек, не прогнувшийся под другими, верит в добро и борется за справедливость, скрываясь под маской безразличия. Делая это только потому, что сам так хочет, когда сама Фубуки живёт в тени своей сестры. Но у них всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.