ID работы: 5964559

Знакомство при неприятных обстоятельствах

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Неприятности только начинаются

Настройки текста
      Ночь, глушь, мыши и крысы давно дрыхнут, а если и не спят, то охотятся. Капли отходов потихоньку капают на землю, не издавая ни звука, как будто знают, что здесь неподалеку проживают мутанты. Вот табличка с пыльной вывеской «Станция ***» (так я вам и сказала). Но к счастью нам не сюда, углубимся дальше, еще капельку… а вот и наш поворот.        В логове черепашек полная тишина, а значит либо ночь, либо кто-то умер, что мало вероятно. Все спали, гробовая тишина и лишь изредка доносились храпы темперамента и капание воды из-под крана на кухне. И только один из бравой команды не мог уснуть: Леонардо. Ему в последнее время тяжко удавалось уснуть, лишь погрузившись в медитацию, он засыпал. Но только не сегодня. Ничего не помогало, ничего абсолютно, а братья и сенсей не знали об этом грифе «секретно» ничего (на то он и секрет). И даже сейчас лидер не хотел домахивать братьев своими проблемами: «ведь завтра и так вставать рано, я их лидер, а бессонница не смертельна» — успокаивал себя он. Но после многочасовой ворожбы в постели, синебанданному надоело, и он сонно побрел к выходу из комнаты. Лидер хотел уйти незаметно, но решил оставить записку на всякий случай, если это можно так назвать, сплошные каракули, ведь писать сонной мухой в темноте не каждый сможет. И вот он у выхода из логова, понадобились все его навыки, чтобы миссия оказалась выполненной (спросонья все было не к черту, но все-таки это же Лео). Итак, лидер бродил по канализации без цели, как мумия по пирамиде, каждый его шаг отражался по туннелям, будя всех его жителей, шлепок за шлепком и наконец, после долгих уговоров таракашек в голове, он решил прогуляться по крышам. Он кое-как вылез из-под люка. Когда меченосец подходил к лестнице, спросонья врезался в офигевшую слепую старушку. Синеглазый зарядился адреналином и залез на крышу. Прыжок, сальто в воздухе, приземление. Лидер резко «нажал на тормоза» когда увидел, что какие-то мадам сражаются с кланом ноги. И тут он увидел её: красотка с необычным стилем боя — она буквально летала как бабочка, но при этом жалила, словно пчела, в общем она словно сияла, но к сожалению в темноте нельзя было разглядеть образ даже при близком расстоянии. Когда Леонардо очнулся от этих завораживающих мыслей и понял, что пора действовать, он стукнул себя по лбу когда понял, что забыл катаны. «Ну, не возвращаться же домой! Веселиться, так по полной!»        Леонардо выбежал из тени и хотел нанести удар по «фашистам», как вдруг враг стал невидимым! « Это что ловушка?»        Мало того, что Лео отбивался от футов, так ещё и те девки бросились на него, но только трое, четвёртая отбивалась: — Эй, я вам не …- у лидера прошёлся холодок по спине, затем более ожесточённый удар, ещё и ещё, это было до тех пор пока синеглазый не рухнул на землю, но он был ещё в сознании. Когда он увидел, что девушке, видимо главной из всех, летит сюрикен в висок, то достал свой из-за пояса и отбил удар, та лишь произнесла глубокое «Спасибо». Потом к лидеру подошли другие девушки, позабыв о футах начали разговор: — Кто ты? Ты вообще как? — спросила девушка в красном (на тот момент можно было разглядеть только маски) — Эй, Лар, отстань, ему и так…- не успела договорить в голубом, как в её руку прилетело снотворное и она упала. Потом появился туман, Лео сильно ударили по раненому месту, от чего тот отрубился, а девушек разнесли по разным сторонам крыши. Из тени вышел Тигриный коготь, забрал Леонардо и ту девушку и удалился. Когда мутантки подбежали к середине, там никого не оказалось: ни солдатов Фут, ни Венус, никого. Вот так началась эта история. To the countred.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.