ID работы: 5964034

Просто верь ему...

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Никита Привет всем, меня зовут Никита. Мне 14 лет, я занимаю плаваньем и в данный момент я опаздываю в школу. POV автор Никита бежал со всех ног в школу (как нестранно, потому что обычно он любил пропустить школу ), но сегодня он чувствовал себя очень странно и ему хотелось поскорее прийти в школу.Когда он поднялся в класс и увидел, что его место рядом с Лёней занято Ринатом. Естественно он был не доволен, но он быстро нашел свободное место рядом с мальчиком которого Никита видит в первый раз. В этот момент заходит Татьяна Сергеевна ( классная руководительница класса в котором учиться Никита ) - Здравствуйте дети, я хочу представить вам новенького его зовут Михаил Моторин. Миш встань пожалуйста, чтобы тебя все увидели . Мальчик который сидел рядом с Никитой поднял свою мягкую и упругую попу со стула и непонятно по каким причинам Никита посмотрел на его попку и у него встал. Никита сразу же выбежал из класса в туалет. POV Никита Что со мной происходит ? Почему у меня встает на пацана ? Ну какая же все таки у него жопа... ах, а хотя у Рината тоже норм, но нет у Лёни самая четкая. Стоп. О чем я думаю. Нет. Почему я опять вспоминаю его попу. Ккак там его, Миша вроде. Ах Миша если бы я мог с тобой потрахаться или если бы ты мне отсосал. Нееет. Яяяя КОНЧАЮ. Черт, я только что кончил думая о пацане. Пора вернуться в класс. POV АВТОР Никита забигает в класс и звенит звонок . Учителя нет уже 10 минут, а Никита сидит рядом с парнем его фантазий . Как же он хочет выебать его прямо на этом столе. Если бы он оказался геем, а вдруг об этом узнает весь класс то тогда его ждет позор. Он и так не хотел, чтобы про него гейские фанфики писали, придумал всякие нелепые отмазки и выводы сделанные из воздуха и страха . Страха о том что его приятели узнаю, что он гей. Ну вот и пришел учитель ему повезло . Прошел урок, второй, третий , шестой и вроде как надо идти домой, но что же мешает Никите? - Привет Мих, меня зовут Никита, не хочешь сходить ко мне домой в гости?- спрашивает Никита у Миши с ноткой надежды. - Почему бы и нет, надо же вливаться в коллектив. Вместе они пошли к Никите домой, как раз родителей дома не было. POV Никита Неужели парень моей мечты идет ко мне домой, может быть у нас с ним, что нибудь получиться . POV Миша Мне очень понравилось, что Никита позвал меня в гости, но он будет не рад когда узнает, что я гей. POV Автор Когда они зашли в квартиру Миша сразу понял, что родителей нет дома. Никита пригласил Мишу к себе в комнату поиграть в приставку. Никита принес чипсы и газировку. Они стали играть и разговаривать обо всем. Начиная с ранено детсва заканчивая сегодняшним днем . Из разговора Никита узнал, что в прошлой школе Мишу гнабили из-за какой-то ситуации о которой Миша не говорил. Так же он узнал, что Миша любит бухать и иногда курить. Пока они болтали, Миша незаметно стал приближаться к Никите и вдруг... Поцелуй. Поцелуй которого Никита ждал, но не ожидал. Миша страсно целовал Никиту и проник свои языком в рот своего партнера. Миша залез на коленки Никиты и они продолжили поцелуй. Никита стал медленно растёгивать пуговицы на рубашки Миши. Когда наконец-то пуговицы закончились Никита мелкими поцелуями начиная с шеи начал обсыпывать тело Миши какбудто это были поцелуи ангелов. Приближаясь к генеталии Никита снял штаны с Миши и сделал свой первый минет с своей жизни. Миша кончил на лицо Никите. Затем опять был поцелуй - Ты точно готов? - Да.... Миша снял штаны с Никиты и начал масировать его простату. Когда он закончил . Миша решил засунуть свой член Никите в попу. Как только вошла головка, Никита запищял как девочка. - М-миша, м-медл-леней. Миша окуратно вставил член до конца. И как только он это сделал, Никита осознал что он точно гей. Через несколько минут Миша кончил. В этот момент приехали родители Никиты и мальчики начали все очень быстро убирать. Родители ничего не заподозрили так как увидели двух мальчиков уже одетым и поедающими чипсы. Никита повредил Мишу до дверей и нежно поцеловал в знак прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.