ID работы: 5963597

Здесь должно быть название да?

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья-скелеты.

Настройки текста
-Есть американец такой, Сноудин.-Подметил Диппер, и усмехнулся. Из-за Диппера вышла Мэйбл, и подала руку незнакомцу.*звук подушки-пердушки* -Ха-ха! Всё-таки шутка удалась. Я Санс, скелет Санс.-Санс встал. -Хехехе...-Тихо засмеялась Мэйбл. -Хм... Тут кое-кто тоже ценит шутки? Кстати, вы не представились. -Я Мэйбл, это Фриск, а это мой брат Диппер.-Сказала за всех Мэйбл. -Опа... Короче, сюда идёт мой брат, про него я потом вам расскажу, а сейчас прячтесь.-Фриск спряталась за лампу, а Мэйбл и Диппер спрятались за деревья. -Чё-как Бро? -Ты знаешь чё-как, Санс! Ты должен ловить человека! И если мы поймаем человека, то тогда......-Кто-то чихнул (Фриск). -Ты слышал это Санс? Возможно это человек! -Или жираф... -Санс!-Все трое вывалились из своих "убежищ". -Санс, это человеки?-Шепнул младший скеле-бро, но слышали все. -Вобще-то мы не человеки, мы люди!-Возмутился Диппер. -Диппер!-Мэйбл закрыла рот Диппера рукой.-Да-да, мы человеки!-Санс сделал "руко-лицо". -Тогда готовитесь, человеки! Скоро вы узрите САМЫЕ ЛУЧШЕЕ ГОЛОВОЛОМКИ!!!!!! Хехехе.... А кстати, я Папайрус!-Сказал Папайрус и ушёл. -Таак... А! Я хотел рассказать вам о моём брате! Он человеко-охотничий-фанатик, ему нужен человек, что-бы отдать его Азгору, что-бы Азгор поглотил его душу, что-бы с помощью души уничтожить барьер. И потом он станет королевским-стражем.-Санс увидел испуганные мордахи.-Ой..... я сболтнул чего-то лишнего.... -О-он-н у-уб-бёт-т н-нас?-Дрожащим голосом спросила Мэйбл. -Да нет! Короче, давайте вы некоторое время поживёте у нас.-Педложил Санс. -Хорошо.-Пофигистично сказала Фриск. -Ладно.-Согласилась Мэйбл. -Ну нам всё равно негде жить... Окей, я согласен!-Согласился Диппер. И они отправились к братьям-скелетам в дом... Всё, покеда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.