ID работы: 5963597

Здесь должно быть название да?

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава, хрен знает какая.

Настройки текста
Мэйбл нет..... одна пыль.Перед Диппером появилась надпись"ВЫ ТЕРЯЕЕТЕ ОЧЕВИДНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ВАШЕ ХР ПОНИЖЕНО ДО 0" Это последнее что прочитал Диппер....Бирюзовая душа раскалывается.... Пыль..... Фриск упала..... Упала на свой НОЖ.... Красная душа раскалывается..... Пыль..... Ториель опускается на колени и плачет..... Хрен знает где.... Мэйбл, Диппер и Фриск очнулись в чёрном пространстве... -Прости....-Фриск виновато смотрела на Мэйбл. -НИЧЕГО БЫВАЕТ!!!-Весело (WTF??? Её убили а она...) сказала Мэйбл. -Эмммм.... А кто-нибудь знает где мы?-спросил Диппер. -Ну это что-то типа меню.-пояснила Фриск. -Ух-ты.... Какие красивые кнопочки....-Мэйбл разглядывала 2 кнопки "продолжить" и "перезапустить". -это кнопки... ну по названиям понятно что это значит. Так-с продолжаем?-проговорила Фриск. Они нажали на кнопку "продолжить". ******** -Что-ж вижу что вы не хотите уходить. ТОГДА ДОКАЖИТЕ, ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО СМОЖЕТЕ ВЫЖИТЬ ТАМ!!!!!-Снова этот крик.... Бой начался.! Все уклонялись от атак Ториель , но иногда в них попадали её фаер болы. Когда у них у всех осталось только 1 ХР Ториель прекратила бой. -Хорошо вы можете идти...-Ториель тихонько заплакала и обняла их всех. Мэйбл не смогла удержаться от этой милой минуты и тоже тихонько всхлипывала. -Ну..... Мы пойдём?-Всю эту милоту прервала Фриск. -Ладно порощайте..... Они не знают что у Мэйбл есть Много свитеров... О а они пригодятся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.