ID работы: 5963597

Здесь должно быть название да?

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Дети прошу не плачте, я ТОРИЕЛЬ хранительница РУИН, а это Фриск, ребёнок который упал недавно. Знаете, дети падают сюда редко. Давайте я проведу вас через КАТАКОМБЫ.- Близнецы сразу успокоились, так как у ТОРИЕЛЬ был очень нежный голос, Мэйбл он понравился. А Диппер как-то не очень-то доверял ей, всё же она МОНСТР. "Она что, коллекционирует детьми?"-Задал сам себе вопрос Диппер. -Конечно мы пойдём с вами, я , кстати Мэйбл, а это мой брат, Диппер. -Я, как вам уже сказала ТОРИЕЛЬ, Фриск. - Фриск пожала руку Мэйбл. Она (Фриск) протянула руку Дипперу, чем вывела его из раздумий. Диппер пожал её. Ториель выглядит счастливой. Ториель сказала детям идти за ней. На протяжении всего "похода" Ториель читала лекцию о том как выживать в руинах, и о том как драться с монстрами и т.п. Они дошли до сухого дерева, Ториель зашла в дом. Близнецы остановились, они заметили какое-то свечение возле дома. -Вы тоже видите точку сохранения?- Спросила двойняшек Фриск. -Это называется точка сохранения? Прямо как в играх. -Подметил Диппер. -Я сохранилась!-Крикнула Мэйбл. -Ну и какая у тебя ДУША? -Спросила Фриск. Мэйбл посмотрела на неё непонимающим взглядом. -........ Значит Флауи не успел вам рассказать........-Делая паузы проговорила Фриск.-Короче что там написано? -Видя такой красивый дом в руинах, вы наполняетесь ОПТИМИЗМОМ.-Прочитала в слух Мэйбл. POV Фриск Её душа не подходит не к одной из характеристик, по крайней мере из тех которые нужны для уничтожения барьера. Интересно какая душа у Диппера.... Вроде так его зовут. end POV Фриск -Видя то что, монстр и человек дружат вы наполняетесь ОЧЕВИДНОСТЬЮ. -Прочитал уже Диппер. -Ладно идёмте в дом!-Весело сказала Мэйбл. Они даже не представляют какие приключения их ждут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.