ID работы: 5963597

Здесь должно быть название да?

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Нью-йорк 31 мая. -Диппер проснись! -А? А! Мэйбл, Чего тебе надо?! -Идиот, сегодня последний день весны!!!! -Завтра мы едем в Гравити Фолз????!!!! -да!!!!! -И я увижу.. -Венди, ха ха ха!!! -Грррр. Ладно сегодня я тебя не трону. И они (жили были пока не померли) пошли в школу. После учёбы они поехали в свою квартиру, и начали собираться в свой любимый город. Мэй как всегда набрала кучу ненужного хлама, а Дип брал всё самое необходимое. 1 июня - Мэйбл тебе не нужно было брать улыбашки!!! -Всё равно мы уже поехали.😏😏😏 In two years.... -ура!!!!! Я в Гравити Фолз!!! - прокричала Мэйбл. -Вообще то я тоже здесь.... - О привет Диппер! -ДЯДЯ ФОРД!!!! Они зашли в Хижину Тайн (или "чудес" я не могу сказать точно) дядя Стэн (я знаю что он Стэнли но мне так удобнее) как всегда обдурил группу туристов и теперь дурит новую Зус что-то делает а Венди как всегда сидит за кассой всё точно также как в прошлом году. Только кого-то не хватает.... Только кого? -Дядя Стэн Пухля где????!!!!! -На чердаке! - Я сделал ремонт в вашей комнате и сделал люк (я твой отец!) на крышу. - сказал Зус. -Пухля!!!! -Мэйбл!!! Подожди меня!!!! -стой Дип. -А? -У меня в подвале теперь есть библиотека, я заказал несколько десятков книг, ты можешь почитать... -ДА!!! Диппер побежал в "подпольную библиотеку" он начал искать любую книгу. На голову ему упала книга "Легенды и мифы" он открыл рандомную страницу и попал на легенду про какую-то гору и стал читать в слух. -когда то землёй правили 2 расы люди и монстры однажды между ними началась война в которой победу одержали люди и они заточили монстров в подземелье горы Эботт. Выдумка. Сказал Диппер и закрыл книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.