ID работы: 5963440

Секс с горячей девчонкой.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Натуральность Лиама

Настройки текста
      Лиам вернулся в гостинную. — Лидия, не хотите ли вы потанцевать? — вежливо спросил парень и дал руку. — Я? Вроде не против.       Положила свою руку на руку парня и встала с дивана. Данбар положил руки на талию девушки. Она обняла парня за плечи. — Ну чё, как? — Если ты про Тео, то я чувствую себя использованным… — Думаю что если реально что-то чувствовал, то вспомнит. — Я-я сомневаюсь, я его в больнице поцеловал, а он только хотел мне вмазать. Но может со временем всё вспомнит…       Девушка двигалась в такт музыки и немного улыбалась. Она поглядывала то на парня, то на других ребят. Данбар иногда поглядывал на губы Мартин. Они на вид были мягкими и нежными. Девушка улыбнулась краем губ и посмотрела в глаза парня. Она начала танцевать немного медленнее. Лиам захотел поцеловать страстно Лидию, как когда-то Тео. Девушка прокружилась и снова положила руки на плечи парня. Парень решил спросить. — Лидс, можно тебя поцеловать?       Девушка улыбнулась. — Никогда не спрашивай. Если хочешь, то делай.       Лиам, услышав слова девушки, страстно начал целовать её. Девушка ответила на поцелуй и притянула парня за шею. Оборотень прижал девушку к себе, что между ними уже не осталось расстояния. Лидия зарылась рукой в волосах парня. Данбар переместил руки на мягкие булочки Мартин. Девушка немного покусывала нижнюю губу беты. Лиам прижал Лидию к стене, периодически целуя её шею. Она прижала голову к стене и посмотрела на парня. Девушка притянула его к себе за воротник и снова накрыла губы поцелуем. Лиам хотел сорвать одежду с Лидию, но не стал этого делать. Мартин провела рукой по спине парня и запустила ее под футболку. Данбар сорвал с себя футболку и заблистал своими мускулами. Девушка посмотрела на него и прикусила губу. Оборотень не знал, что делать с девушкой, потому что у него ни разу не было, поэтому он продолжал её целовать. Лидия провела рукой по торсу парня, не отрываясь от его губ. Она углубляла в поцелуй язык. Лиам хотел сорвать платье, но решил, что Лидия не хочет рвать это платье, поэтому аккуратно и нежно снял его с неё. Посмотрела на него и улыбнулась. — Хочешь чтобы все увидели меня голой? — Все давно ушли… — Да? Боже, я ничего не замечаю…       Она снова прильнула к губам парня. Данбар с девушкой плавно перенеслись на диван, где парень начал целовать стройное тело Лидии. Мартин зарывалась в волосах парня руками. Она прикусила губу и смотрела на Лиама. Парень снял одну лямку лифчика и потом вторую, а потом начал массажировать пышную и большую грудь девушки.Запрокинула голову назад и тихо простонала. Она чувствовала как холодные руки парня касались ее теплого тело, что сильно возбуждало. Лиам принялся сосать сиську, как ребёнок, иногда покусывая сосок. Девушке нравились действия парня. Она все так же тихо стонала. Данбар поменял сиськи. Одной рукой он массажировал грудь, а другой гладил плоский животик. Девушка получала огромное удовольствие и не могла вымолвить ни слова. Музыка все еще играла и стоны Лидии совсем не было слышно. От плотной и твёрдой ткани джинс у Лиама начал болеть член, который упирался в джинсы, поэтому он отстранился от Лидия, снял джинсы и продолжил работать над грудью девушки… Парень отстранившись спросил. — Лидия, ты хочешь этого?       Девушка заметила что парень немного отодвинулся. Она не заострила на этом внимания. Но услышав вопрос, приподнялась. — Снова вопрос, — посмотрела на парня — Я просто не уверен понравится ли тебе, у меня не было с девушка, только с Тео…       Парень сказал эти слова и начал спускаться вниз. Данбар снял с себя боксеры и начал пихаться своим членов в вагину девушки через трусики. Мартин немного удивилась словам Лиама. Девушка постанывала громче от каждого действия парня. Она закрыла глаза и запрокинула голову. Бета нежно снял трусики и принялся работать язычком. Девушка невольно раздвинула ноги шире. Лиам продолжил ласкать киску девушки, но отстранился. — Лидия, у тебя есть защита? — Да, в моей комнате. В тумбочке. Девушка показала на дверь комнаты и рукой закинула волосы назад. — Я схожу, — сказал возбуждённый парень.       Лиам побежал в комнату девушки, взял презерватив и обратно к Лидии. Данбар надел защиту и пошёл потихоньку атаковать вагину. Пока парень ходил, Мартин легла поудобнее и поправила волосы. Банши протяжено простонала и закинула руки на спину парня. Оборотень, двигаясь в Лидии, ускорял темп, с каждым разом сильнее пропихивал свой член. Девушка стонала громче и громче, но поцелуи парня заглушали это. С каждым толчком Лидия впивалась ногтями в спину парня. Лиам очень быстро двигался в Мартин, что был на пике. Ещё пару толчков и парень кончил. Попихав член ещё несколько раз, он вытащил половой орган и повалился на девушку, обняв её. В последние минуты, девушка уже кричала от наслаждения. Когда парень обнял ее, она приобняла в ответ. Восстанавливая дыхание, Лидия прикусила губу. Лиам пошёл в душ. Вернувшись, парень спросил. — Лидс, чай, кофе или чего покрепче?       Девушка встала и надела нижнее белье и футболку. — Я сама сделаю. Ты ведь гость. Что ты будешь? — Давай чай. — Хорошо.       Девушка пошла на кухню. Она сделала чай и кофе со сливками. Лидия поставила две кружки на стол и начала пить горячий напиток. Данбар взял чай и начал пить понемногу. — А что будет дальше?       Подняла глаза на парня. — Эм, ты о чем? — Ну я про секс, это что-то значило или это просто страсть? — Блин. Я не хочу тебя обижать. Хотя ты любишь Тео и не обидишься. Ну не важно. Не думаю что это что-то значит. — Я спросил для ясности, — сказал парень.       Лиам понимал, что его влечёт к Тео, но и всё время ждать его он устал. Либо просто нужно терпеть и ждать пока он определится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.