ID работы: 5963154

Волчьи законы

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
После случившегося, девушка поспешила спуститься в трюм, дабы лорд Бейлиш не видел ее смущения. Когда моряк, проводив девушку до дверей ее каюты, ушел, северянка наконец-то осталась одна, она села на кровать и мыслями вернулась на палубу, где находился ее спаситель… Она и раньше замечала, что он красивый и хорошо сложенный мужчина, с момента их первой встречи прошло много лет, тогда она и подумать не могла, что этот человек может испытывать к ней какие-либо чувства. Осмотрев свои апартаменты, она увидела темно-голубое платье, висевшее в углу, на дверце дубового шкафа, выполненного умелой рукой северного мастера. Девушка узнала бы этот стиль среди тысячи других, у нее на душе сразу стало спокойнее. Когда же напряжение спало девушка почувствовала ноющую боль, платье, которое на ней было надето, явно не было ей удобно. Девушка подошла к платью, к его подолу была прикреплена записка следующего содержания: «Миледи, наденьте это платье, я уверен, что оно придется вам в пору. Петир.» Подпись лорда Бейлиша лишила Сансу любых возможных сомнений, желая поскорее избавиться от мучившего ее наряда, она быстро, но не без труда, развязала шнуровку корсета и, сняв свое старое платье, надела новое, любовь девушки к красивым платьям и дорогим украшениям с годами не исчезла. Взглянув на себя в зеркало, стоявшее рядом со шкафом, северянка была поражена увиденным, платье сидело идеально, в добавок оно было одного цвета с ее глазами. В то время, когда юная волчица рассматривала свой наряд, за дверью раздались мягкие, но весьма уверенные шаги, и уже через мгновение раздался стук. Водите — пролепетала девушка. В каюту заглянул лорд Бейлиш, моментально окинув комнату быстрым взглядом, он остановил его на Сансе, девушка была невероятно красива, но мужчина гнал от себя подобные мысли, хотя они приходили к нему в голову все чаще в последние годы. Вы великолепны, — сказал Петир, заметив, что молчание затянулось. Спасибо, платье чудесное, — тихим голосом ответила на его комплимент северянка, пытаясь поддержать разговор. Я распорядился, ужин вам сейчас принесут, — сказал мужчина, все еще рассматривая девушку, она была смущена и он это заметил. Стараясь более не волновать девушку, лорд Бейлиш поклонился легким кивком головы и немедленно покинул каюту, опять оставляя Сансу наедине с ее мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.