ID работы: 5963087

Ты полюбишь тигров

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
SASHA_PAGE гамма
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Будни тигра

Настройки текста
Шорох одежды и звуки шагов немного отвлекли от дела Садо Ясутору. Рядом с ним присел на стул хозяин зала Рентаро. — Не хочешь остепениться? Тебе уже скоро тридцать, а ты всё просиживаешь в зале, да под машиной. Ясутора посмотрел на старика. «Опять». — Меня всё устраивает, — тихо произнёс он. — Тебе нужна хорошая жена, Ясутора, ты уже… — продолжал сетовать босс, пока тот заменял тросы одного тренажёра. Отцепив старый трос, Ясутора прогладил шершавую в некоторых местах поверхность пальцами. «Снова старику не хватило денег на дорогие. Эти быстро стираются. Если в неподходящий момент кто-то приблизит лицо, может остаться без глаза», — решил он, почти не вслушиваясь в трёп тренера. Старик Рентаро периодически пускался в скучные односторонние дискуссии, когда зал закрывался и они оставались вдвоём — Ясутора проверял и чинил по мере надобности инвентарь, хозяин зала и по совместительству тренер наблюдал, трепался от скуки и изредка помогал. Не тот возраст, чтобы таскать блины или блоки для силовых тренажёров. — Рентаро-сан, вам бы латексные купить, — Ясутора показал тому самое потёртое место, — эти без защиты. Порвётся — поранит кого-нибудь. — У меня зал рассчитан не на постоянный поток богатеньких сынков, — поморщился старик. — Тут занимаются дети, подростки местные. Такие как ты, когда-то. Лучше я куплю десять дешёвых мотков, научу ещё какого-нибудь балбеса малолетнего менять их, так и пользы больше. Ясутора промолчал. «Его право».

***

Придя домой, Ясутора принял первым делом душ. Струи прохладной воды благотворно влияли на его настроение и ощущения. Тигры любили купаться. Были бы деньги, он бы себе купил дом с бассейном или просто огромной ванной, в которой мог бы поместиться целиком даже в обращённом виде. Но приходилось довольствоваться душевой. Не притронувшись к полотенцу, Ясутора вышел в коридор и зашагал в комнату. Там он уже потянулся и стал обращаться. «Надо как-нибудь отправиться в лес, за город. Там хорошо пахнет». У оборотней и без того острый нюх, а в животном обличье он становился невероятно острым. В нос проникли привычные запахи комнаты. «Завтра выходной. Поэтому можно спать». Ясутора не притронулся к сумке с почти разряженным телефоном и вещами. Голоден он не был — поел по дороге домой в одном круглосуточном кафе. Человеческие мысли в тигрином облике быстро сменяли друг друга, вытесняясь животными образами, навеянными желанием побегать на природе, и вскоре он уснул.

***

Проснулся Тигр на рассвете, что его удивило. Рассеяно облизнувшись, он потянулся, царапая старый обшарпанный пол когтями. Шерсть на спине рывками вставала дыбом и оседала — хотелось размяться, но не в таком маленьком пространстве. Хвост недовольно заходил из стороны в сторону. Тут нос учуял новый запах. Тигр заинтересованно подошёл к окну с распахнутой форточкой, но не стал становиться лапами на подоконник. «Обнаруженный тигр в городе — мёртвый тигр», — повторил про себя Тигр простую мудрость деда. Хвост приподнялся и самый кончик начал вилять — новый запах был сладким и манящим. Тигр облизнулся. Интерес посмотреть, что за окном, перевесил и животное припало к полу, конвульсивно подёргиваясь. Мышцы тянулись, кости меняли своё положение и через минуту с пола поднялся снова мужчина. Ясутора выглянул в окно. «Вот оно что», — внизу, в соседнем здании были раскрыты небольшие окна, из которых слышались звуки кухонного бряцанья. А ещё чего-то варившегося, жарившегося и взбивающегося. Короче: рядом открылась пекарня. Запах сладости и выпечки пробудил аппетит, но был слишком навязчивым. Ясутора не хотел, чтобы его квартира провоняла кексами и закрыл окно. В последний момент внимание его привлекло что-то яркое — кто-то выбежал через чёрный ход, выкинул мусор и забежал обратно. Ясутора чихнул. Показалось, что ли? Но он забыл о странности, когда пошёл на кухню.

***

Первое, о чём подумал Тигр: схватить, утащить к себе и трахать её до тех пор, пока она не станет умолять его! Первое, о чём подумал Ясутора: надо держать своего зверя в узде лучше. Зайдя из природного любопытства в пекарню, Ясутора обнаружил, что кроме булок и пряников тут продавали и всё кондитерское, от «домашнего» мороженого на сливках до праздничных тортов, на заказ. Он не собирался ничего покупать («Разве что немного мороженого. Там ведь сливки»), но когда уже все прилавки были осмотрены и желание оставаться здесь улетучилось, до его слуха донёсся голос. Ясутора машинально выпрямился, над прозрачной витриной с мороженым и встретился с заинтересованным взглядом. Женских глаз. Принадлежавших такой девушке, только при одном взгляде на которую все его гормоны всполошились. «До сезона спаривания ещё далеко. Какого беса?» — не успел спросить себя Ясутора, как его тигр начал царапаться под кожей. — Что-то желаете? — медовым голосом почти пропела девушка, и Ясутору бросило в жар. — Да, — не медля и секунды выпалил он. Девушка захлопала глазами, как будто это её удивило. Ясутора прикусил язык. «Теперь выкручивайся за то, что не можешь держать хвост в штанах. И спереди, и сзади. Почти не можешь», — он сам себе тут же попенял. — Чего именно вы желаете? — девушка улыбнулась, и Ясуторе пришлось приложить усилие над собой, чтобы не ляпнуть: «Тебя!». Благо вовремя спохватился. — Мороженого. — «Раз уж всё равно надумал брать». — Прекрасно! — девушка обрадовалась так, как будто собралась не клиенту выдать сладость, а самостоятельно всё съесть. — Как много? Какое любите? — Пару кило. Простое. — Пару? — казалось, она заинтересовалась. — Без ничего? — и, тут же, разочаровалась. «Разве? Что за бред». — Без ничего. — И полить ничем не надо? Ясутора сглотнул. Образ этой сладкоголосой самки под ним, облитой чем-то вкусным, что нужно было бы с неё слизывать, взбудоражил его сознание. Как минимум тем, что он вообще о таком подумал. — Чем-то сладким? — и вот он снова одёргивает себя мысленно за несдержанность. «Спариваться ещё рано», — про себя проговорил Ясутора. Спариваться никогда не рано — тут же откликнулся Тигр. «Люди не для меня». Она женщина. Какая к чёрту разница оборотень она или нет, если секс будет охрененный? — Чем-то. — А что вам больше нравится? У нас есть разные ягодные сиропы и джемы, карамельный соус и даже апельсиновый джем. Ясутора ясно уловил и по интонации и по глазам девушки, что апельсиновый джем ей больше самой нравился. — Апельсиновый, — он ответил машинально. — Будет сделано! Ясутора удивился тому, насколько она оживилась. «Как будто это была работа её мечты».

***

Ясутора порой ненавидел то, что был оборотнем. Его сущность если чего-то требовала, то это должно было исполниться здесь и сейчас. Конечно, он был уже взрослым тигром и контролировал свои инстинкты и темперамент. Да получше большинства. Но это внешне. Внутри же него каждый раз проходила революция. А он жил в городе. И упаси бог, чтобы он перекинулся на людях или даже видимо оброс шерстью. Скорая смерть или эксперименты длиною в адскую вечность приняли бы его с распростёртыми объятиями. И поставили бы под удар всё его сообщество. Впрочем, это знал каждый из его племени. Даже полукровки.

***

Шел третий день после встречи с соблазнительной девушкой из пекарни. Её собственный аромат был почти перебит запахами пекарни, но Ясутора мог с уверенностью сказать, что он ощутил её. У него было время рассмотреть её. Миловидное бледноватое личико оттеняли длинные ресницы, которые трепетали когда она смотрела вниз на холодильник, набирая ему мороженое. Нижняя губа была полнее верхней, и Ясутора ясно ощущал потребность лизнуть её. Как минимум. Рыжие волосы напомнили ему о собственной тигриной природе, что делало эту девушку более желанной. Ну а грудь! Даже в узкой униформе было видно, что природа не поскупилась и одарила красотку восхитительными прелестями. Ясутора без проблем представил, как бы они выглядели обнажёнными, и с его ладонями сверху. Картинки из памяти стали эротическими фантазиями во сне. И теперь каждое утро он с усилием перебарывал зверя, чтобы перекинуться в человека и не прыгнуть прямо из окна на крышу соседнего дома. Чтобы потом быстро добраться до той самой желанной самки… Нетронутое мороженое лежало в морозилке. И всё бы ничего, если бы не два но: он оборотень и в порыве может перекинуться, тогда прощай глотка красотки, и ещё он не знал её имени. Бейдж с именем, который возможно отсутствовал на униформе рыжей, не попал в поле зрения оборотня. Ясутора сегодня ушёл из автомастерской — его основной работы, — позднее обычного. Клиентов было мало, но у всех были проблемы какого-то забубенного масштаба. И всё срочно. А он и так в этом месяце переработал, так что вообще ему полагался лишний выходной. Но как бы не так. После быстрого душа он прочитал пару глав любимой книги, но чтение не шло, работы по дому не было, есть ещё не хотелось, а тигр уже просился наружу. После встречи с рыжей из пекарни ему хотелось чаще перекидываться. «Человек. Человеческая девушка. Не самка, не тигрица, не оборотень». Ясутора упорно заговаривал себя именно на такую формулировку — больше ощущалась разница между ними и заодно возбуждение не так волновало. Хотеть самку — уже звучало примитивно, по-животному. Хотеть человеческую девушку — сразу понимаешь, что она не ровня, она слишком… Податливая. Хрупкая. Доступная. Доверчивая. Наивная. Нежная. Недовольно фыркнув, Ясутора начал изменяться, с облегчением отметив, что делал это без стоявшего вертикально члена, как оно происходило уже три дня — оборачиваться при стояке не было больно или неприятно, но определённо процесс шёл быстрее в нормальном состоянии. Да и в паху потом не тянуло по пол часа. Сладко потянувшись, Тигр растянулся на полу, проваливаясь мгновенно в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.