ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да пошло оно все к черту!

Настройки текста
— Чего? Нет. Моя фамилия не Клэрсон. — О, ясно, сори. — Мы уже пришли. Пока. Мне в другую сторону — Ага. Чао.        Я не знала, зачем понадобилась мистеру Бигу. Но выбора у меня то, особо и нет. Значит пойду к нему в кабинет. — Здравствуй, Дюпен-Чен. — Здрасте, мистер Биг. Зачем я вам была нужна? — У меня к тебе есть деловое предложение. — Слушаю. — Мне поступил запрос из Парижа об отправке моих сотрудников на новое место работы. В Париж, конечно. Для меня это еще несколько хорошо обученных человек, денежки и повышение в звании. А для этих оболтусов новый большой город, повышение квалификации и должности, возможно. Я предлагаю тебе такую возможность. В Париж будет отправлено 10 человек. Ты одна из них. Ты можешь согласиться, или отказаться. Но учти, такая возможность выпадает раз в 15 лет. Ну так, как ты на это смотришь? — Эээ…       Когда-то давно, мама говорила мне, что прежде всего нужно взвесить все за и против, и только потом уже принять правильное решение. И так, сначала плюсы: повышение на работе, большой город- много достопримечательностей, а значит, и знаний, бесплатное оборудование, которое всегда разрешают носить с собой, об этом я знаю по рассказам своих знакомых, которые уже бывали на работе в Париже, ну, и новые знакомства- это всегда хорошо. А минусы:…их нет? Меня тут больше ничего не держит. К Натаниэлю я все равно уже, больше ничего не чувствую. А Аля… Аля поедет со мной. А если не поедет…нет, она поедет. Она мне как-то говорила, что в Мелене ненадолго, и скоро уедет в Париж на постоянное место жительства с отцом. Его переводят на работу в Париж, насколько я знаю по ее рассказам. Все, мое решение готово. — Я согласна. Когда отъезжаем? — Завтра утром. У тебя есть целый день, для того чтобы собрать свои вещи. — Хорошо. — А твое новое задание, об убийстве Али Сезер, на сколько я в курсе, я отменю. Благодарить не надо. В таких случаях, все взятые на этот момент задания, либо отменяются, либо передаются другому киллеру, если он работает вместе с тобой. А твой напарник-шпион. Так что новое рабочее место в классе и возле доски ему обеспечено. — Спасибо. — Сказал же, не благодари. Вау. Париж! Кофе! Сексуальные парни! Эйфелева башня! Наряды из последних коллекций! КРУАССАНЫ! Ваааау! Все! Я съебываюсь. Гудбай СПШДГС!       Я зашла в свою комнату и начала запихивать все свои вещи в узкий чемоданчик. Половина…две третьих не поместились. Придется разбирать и аккуратно складывать этот хлам.

***

      Она просто взяла ее за руку и куда-то утащила. Я ей помочь хотел, а она… Надо ее найти, и Алю. Где они могут быть?       Я обыскал уже 5 кафе, парк раз 10 обошел туда сюда, проверил клубы и только возле отеля увидел жертву. Аля что-то усердно искала в телефоне. — Аля? А где Маринетт? — Я тоже очень хочу это узнать и ищу ее контакт в моем телефоне.       Значит Маринетт не с Алей. Тогда где она? В СПШДГС? Надо проверить. **Через полчаса* — Я уже готова Мистер Биг. Когда мы уже поедем? — Ну вообще, планировали завтра утром. — Ясно. Я пойду отосплюсь.       Я шла по длинному коридору и размышляла о том, что будет в поездке. Какого же было мое удивление. Я увидела Натаниэля. Я не хочу, чтобы он знал о моем будущем пребывании в Париже. Что делать? Он зашел в комнату и закрыл дверь. Прямо по коридору выход. У меня есть пара секунд для того чтобы пробежать прямиком через дверь и спрятаться за углом. Поехали.       Надо позвонить Але и спросить, когда она поедет в Париж. А хотя… Это не важно. Главное я свободна. Звонить мне не пришлось, зато через секунду я увидела входящий от подруги. — Алло. — Я жду объяснений, девочка. — Ты когда едешь в Париж? — Завтра вечером. — А я завтра утром. Встретимся послезавтра в 12:00 возле Эйфелевой башни. До этого момента, не звони мне. Тут роуминг будет большой. — Эээ… Я сбросила трубку. Надеюсь, она не обидится. А теперь мне придется идти в гостиницу или хостел. Не хочу спать с Натаниэлем в одной постели. — Сколько стоит ночлег в одноместной комнате? — 200 €. Нет, ну это слишком огород. В смысле дорого. Голова к вечеру совсем не варит. Придется выкручиваться. А хотя, ладно. Сейчас что-нибудь придумаем — А самое дешевое жилье? — 50 € в 8-ми местном номере. Блэт, у меня всего 500 €, на которые придется жить первые 3 дня в Париже. — Слушай, зай. А ты женатый человек       Боже, Маринетт. До кого ты скатилась? Я похожа на проститутку. Или шлюху. Ядрена вошь, будь что будет. Этот хрен меня все равно больше не увидит в Мелене. — Нееет. А что?       Он рили дурак что-ли? — Может сделаешь мне скидочку? А я отплачу? — Хорошо. Зай.       Буе, меня сейчас стошнит. Но в итоге комнатка мне досталась за 20 €. — И чем ты будешь платить, зайка? Минетом? — Нет, не угадал. Твоей личной информацией. Хм, посмотрим.       Я залезла в свой ноутбук. — Что это? Зай? И к чему эти шуточки? Ты пытаешься меня возбудить? У тебя это получилось.       Этот хер стал лезть ко мне под юбку и стягивать трусики. Сейчас ему даже возбуждаться перехочется. При удобном расположении ног, я врезала ему по яйцам и приставила к голове пистолет. — Эй, ты че… — Ебальник завалил. А теперь слушай сюда. Я киллер. На заказ. Если не хочешь бесплатный билет на верх, ты слушаешь меня внимательно. Кристиан Дегазин. Насильник со стажем, но все 4 раза тебя отпускали из-за недостатка улик. Один раз был замешан в грабеже мелкого ювелирного магазина. Родился в Люксембурге. Эмигрант. В 15 переехал вместе с родителями в окрестности Мелена. Позже перебрался в город. Работал на ткацкой фабрике, но уволился из-за травмы головы. Сотрясение 2-й степени. Месяц полного восстановления в больнице. Год назад устроился работать на ресепшен. Вот тогда и начал свои грязные делишки. Ничего не упустила? Я конечно не Лайт Ягами и у меня нет тетради смерти, но в данный момент, я знаю как ты выглядишь, твое имя и где тебя искать. Прикончить могу в любой момент, при любых обстоятельствах и разными способами. Будь то остановка сердца во время потрахушек с очередной твоей жертвой. Или же несчастный случай. Это уже на мое усмотрение. А теперь ты собираешь манатки, пишешь заявление об увольнении и уезжаешь из страны. Заявишь в полицию, будет хуже только тебе. Мой начальник там следователем работает. Так что мне не тепло не холодно от этого. Все понял? А теперь плавненько выметайся. — Пиздец больная. — Ты на столько смелый, что хочешь проверить настоящий ли пистолет? На нем глушитель если что. — Понял, ухожу!       Отлично. Я наконец могу поспать. А то завтра рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.