ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я- Маринетт.

Настройки текста
Белая комната, обитая белыми жесткими кожанными подушками. Почти ничего не видно, только из маленьких дырочек в железной дверце едва проскальзывает свет. Но он почти не играет роли в этой темной комнате, так же как и я в этом прогнившем насквозь мире. Люди готовы убивать, ради своего же благополучия. И их не волнует, есть ли у их жертвы дети, жена, друзья, родители? Есть ли у них своя крохотная счастливая жизнь, за которую они должны бороться. Каждый неправильный шаг- это вычитание из этой жизни чего-то хорошого. Я и сама такая, я должна бороться и исправлять ошибки прошлого. В любом случае, у меня в жизни вообще нет положительных моментов... * * * * * * * * * * Что ж, полагаю, вам надо рассказать кто я такая? Кому вам? Моим голосам в голове...мыслям...пустоте... Моя жизнь началась 16 декабря 2k года в городишке под названием Мелён. По сути, это что-то на подобия развитого пригорода, есть интернет, многоэтажки, машины, а продукты уже давно закупают в магазинах. Моя жизнь, как уже что-то соображающего ребенка, еще даже не успела начаться. Родители владели пекарней. Семейный бизнес. Когда мне исполнилось 3 года, в тот же самый день пекарню ограбили, а моих родителей убили. Преступники так и не были найдены. Я была на чердаке в тот день, поэтому грабители не заметили меня. Позже меня удочеряет семья с фамилией Клэрсон. У них уже было двое детей. По моему, их звали Леонардо и Жан, не помню точно. Позже смерть меня опять нашла, но обошла стороной. Старший сын, Жан вроде, был зависимым, и когда родителей дома не было, он избивал меня. Лео он не трогал, аргументируя это как: - Ты! Жалкая ошибка в этой жизни! Мать удочерила тебя, вместо моей неродившийся сестры! Тебя тут вообще не должно быть! Приемыш! И так продолжалось каждую нелелю по субботам, после очередной дозы, еще два года. Потом, моя приемная мать нашла себе хахаля побогаче и покруче, на Феррари и в Гуччи. Ну, и смылась с ним в Таиланд. Старший через месяц скончался, и теперь вместо него меня с Лео начал избивать отец. Он пил каждый день, каждый вечер, с утра до ночи. И раз в месяц приводил домой всяких шлюх и трахался с ними на наших с Лео глазах. Хотя в этом есть и плюс. В 7 классе, анатомию и размножение человека я сдала на отлично! Так, ладно, отвлеклись, я вам про свою жизнь рассказываю, а не 2 среднюю школу. Позже и отец скончался, паленой водкой отравился. Вот тут уже и началась моя "прекрасная" жизнь. Сначала, Лео и меня отправили в детдом, но у меня была сломана психика, и даже после года регулярного посещения психолога, она не восстановилась. Тогда меня отдали в спецшколу, специально для таких ошибок, как я. Меня разлучили с единственным на тот момент мне близким человеком- Леонардо. Он всегда меня поддерживал, помогал, заступался... После пяти лет обучения в спецшколе, меня наконец удочерила какая-то старушка лет 60-ти, тетя Матильда. Мы стали жить в ее двухкомнатной квартире. Бабка сама по себе ни бе ни ме. Насмехалась на до мной и заставляла убирать, стирать, готовить, Золушка в общем. Я пошла в среднюю школу номер 2. Там вроде все было более менее. Я никого не трогала, и меня никто не трогал, до седьмого класса. Тогда к нам перешла девушка по имени Кира. Типа местная принцесска. Мамка- судья, папка- фотограф. Ни о чем плохом, в общем. Она стала издеваться на до мной, а из-за ее высокого положения, все тоже гнобить стали. Тогда я решила действовать. Другого выхода у меня не было, вещь для насмешек в школе, личная служанка за кусок хлеба, а за неисполнение работы, еще и груша для битья. Тогда я совершила самую огромную ошибку в своей жизни... Лучше бы так и продолжалось: насмешки, битье... Потом бы отучилась и уехала, нет, не надо было не о чем не думать. В общем...я убила эту тетку Матильду, я думала, что я сделаю себе только лучше, как же я тогда ошибалась... Через три дня меня забрали в колонию для несовершеннолетних, но там я пробыла не долго, недели три. К нам пришел какой-то дядька, такой бородатый крутой Тимати на понтах и с пистолетом. Его задачей было отобрать пятерых...и он отобрал. Меня, и еще четверо парней. Он объяснил это так: "- Нам нужны новые ученики, а в будущем, может, еще и сотрудники, это уже смотря выживите вы или нет." Мы поехали с ним, куда - без понятия. Но позже, от местных ребят, я узнала, что это место называется СПШДГС. Секретная Подготовительная Школа Для Государственной Службы. Но, как потом оказалось, частично и не государственной. Там я проучилась три года. Сейчас расскажу вам больше об этом месте. СПШДГС делится на 5 факультетов. 1- для подготовки секретных агентов 2- для подготовки шпионов 3- для подготовки телохранителей 4- для подготовки военных И 5- для подготовки наемных убийц- киллеров. Я, как вы уже наверное догадались, попала в 5 факультет. За все 50 лет существования этой школы, я третья девушка- киллер. Гордиться тут не чем, но только спустя 10 лет отроду, меня наконец начали боятся. По началу мне это нравилось, но потом, я поняла, что превращаюсь во всех этих бездушных тварей, которые испортили мне жизнь. Я становлюсь убийцей, по сути, я стала как те грабители 7 лет назад, убивших мою нормальную жизнь. Такая же как они. Мне перестало это нравится. При каждом удобном случае я пыталась сбежать отсюда. Но тщетно. Школа прекрасно охраняется, и никакими подкопами как в Escapists не берется. Меня каждый раз ловили и помещали в карцер. Сейчас как раз еще одна такая ночь, опять не получилось сбежать. Это уже 7 раз. Сегодня утром меня ждет разговор с директором, а я так и не спала этой ночью... - Эй ты! Упырина! Тебя ждет мистер Биг. Ну вот, уже утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.