ID работы: 5962707

Холодные черты его характера

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его незаметная хрупкость

Настройки текста
Как долго я смотрел на него во время урока? Его лицо… Такое спокойное, но весёлое. Он не любил учиться, но был далеко не глупым парнем. Физическая культура была предметом его обожания. Сильный, даже очень, он мог повалить любого толстяка или взрослого, хотя мускулатуры, как таковой, не было. Да, многие видели в нем общительного и сильного лидера. Они думали: «Надо идти за ним», «Он спасёт нас», «Он наше все». Но я видел другое… Совсем другое. Грусть и холод в его глазах. Дрожь и отчаяние в его коленях. Почему в его сильном образе, я увидел парня не способного воспринять любовь к себе? Почему? Его глаза обрамляли тёмные, густые ресницы. Эти глаза… Их потрясающий цвет, как болото. Сомнительный комплимент, да? Но это правда. Они утягивали меня в пучину беспамятства. На самое дно. Хотя... Куда же ниже? Я уже давно на дне, этой самой пучины. Я оказался там, как только встретил его. Уже тогда… Уже тогда мой разум разрушил его внушительную силу. Уже тогда мне захотелось помочь ему. Защитить его. Но я не мог… Я был слабее, не мог нормально общаться и... Был другим. Совсем уж другим. Помню нашу первую физкультуру. И раздевалку для парней. Ты снял рубашку и моему взору пристало твоё тело. Оно отпечаталось в моей бурной памяти… Я видел бледную кожу, усеянную шрамами и чуть видные мышцы… Кожа, так хорошо, их огибала… Нет слов. Только эмоции. От прекрасного зрелища, что длилось полминуты. Тогда, ты быстро натянул рубашку, как-то по странному глянув на меня… Наверное, я раскрыл рот, разглядывая тебя. Но знаешь, футболка не помешала мне увидеть твои руки, а ведь их так долго скрывала бесформенная рубашка… Но теперь я вижу. Немного рельефные мышцы и по своему изящные руки, все в тех же шрамах. Как странно... Тебе идут эти шрамы и я хочу поставить тебе их ещё. Прорезать глубоко твою мраморную кожу, ты бы помнил обо мне, когда смотрел на неё, а я был бы счастлив. Сам не знаю от чего. Просто счастлив. Честно, больше всего хотелось весны. Прекрасное время года, с все той же физкультурой, но в бассейне. Я долго ждал и когда настал момент… Ты не пришёл. Не в первый, не во второй, не в пятый раз. Я проклинал мир и своё отвратительное поведение. Как грязно. Разве я могу что-то сказать ещё? Грязно и все. *** Молчание моё, скрывает горькой истины рассвет И, тонущий в болезненном отчаянии, Скрывающий всю правду однозначности, Я всё пытаюсь начеркать заветное письмо любви, И каждый раз, оно летит в ту стену… Тот самый свёрток о любви к тебе… Но зная, что не примешь ты его… А впрочем лучше промолчать! *** Тебя окружает так много людей… Я понял это только сейчас. Разум окутывает ревность, так горько. Я вижу, как к тебе жмётся эта рыжая девушка и тебе это нравится. Ты так ярко отвечаешь на её флирт, что мне хочется прямо сейчас забрать тебя и, заперев в комнате, заботиться, что бы ты никогда не сбежал. Хотя, сейчас, я не в силах это сделать, так что молча собрав рюкзак я уйду домой. В мой обитель бога. К моему алтарю. Когда я положу рюкзак на стул, уже дома, и гляну фотографии, висящие на моей стене, сразу станет так тепло на душе. Ведь с этих фото на меня смотришь ты. Твои прекрасные, выразительные глаза. Каждый раз я вздрагиваю от возбуждения наполняющего меня из-за этого взгляда. Каждый раз. Родители не знают о моём маленьком помешательстве на тебе. Если они узнают, то наверняка отвезут к доктору. Почему моя любовь для общества считается отвратительной? Я задавался этим вопросом долго, но когда понял, что другие парни не привлекают меня, то обрадовался. Ты единственный, единственный кого я люблю. Кого я готов видеть каждый день. Кого я уважаю… Боготворю. Но, что если я все же признаюсь тебе? Что если в этом случае я буду отвергнут? А если нет? Так много вопросов и так мало ответов. Но я попробую, ведь ситуация играет мне на руку, скоро я уеду, и тогда ты больше не увидишь меня и моё лицо. Которое, к слову, я так ненавижу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дни тянулись и выливались в недели, недели тянулись и пересыпались в месяцы. Я так привязался к тебе за это время, что мне хочется вечно быть рядом, но настал тот день. День моего отъезда, то время, когда я смогу признаться. Я не рассчитывал на многое, идя и размышляя, холодным утро. Даже если дождя не было, моросило жутко и пытаться согреть руки, было бесполезно, а жаль… Даже в школе, холод продирал до мозга костей и не давал делать лишних движений, что сопровождались мурашками по телу. Конечно. Ведь на дворе был конец зимы, хотя ничего и не таяло. Я должен был уйти после третьего урока, идеальное время, чтобы сказать о своих чувствах. Почему нет? Отъезд состоится сразу как и приду, так что он не поймает меня и все забудет, даже если и со временем. -Ваня… Ты сегодня довольно дёрганый,- ко мне обратилась моя одноклассница Вероника, хорошая девушка -Все в порядке? Медсестра вернулась, так что… -Не, все в порядке. -Ладно...- она помотала головой и пошла вон из класса, кажется, её ждали подружки. Это правда... Я дёрганый... Я боюсь. Совсем скоро, все случиться и мне страшно, но надо собраться, обязательно надо… Третий. Третий урок. Он так быстро настал, но стоит ли вообще все это себе накручивать, может все обойдётся… Я окликнул Витю, и он повернулся ко мне. Чего я ожидал? Конечно он повернётся, почему нет? Середина коридора, не лучшее место для разговора, так что мы медленно направились в запасную часть здания с пустыми коридорами. Я жутко нервничал, и это так смущает, ведь ему наверняка каждый раз признавались в любви девушки, а тут я... Парень. Но жутко влюблённый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.