ID работы: 5962407

Сон Реальности

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
День подходил концу. Солнце уже садилось за горизонт оставляя за собой небольшое, тусклое освещение. Его золотистые волосы развивались на ветру. Он смотрел на закат солнца. В его глазах можно было прочесть злобу, наглость, печаль, влюбленность и самодовольство. В свете заката, его глаза блестели. -Ну, что? Поиграем, сосенка?- прошептал Билл. Он поправил ворот своего желтого фрака и подняв свою черную трость, подпевая и пританцовывая, пошел к "Хижине Тайн". И вот он уже у порога и стучит, злобно улыбаясь, ведь он знает, что ему откроет Форд. -Да, кого черта сюда принесло?!- донесся раздраженный голос Форда. "Хм, а он угадал, что черт к нему пришел"- подумал Билл и злорадно улыбнулся. И вот дверь открывается и на лице Пайнса читалось удивление, страх, шок и злость. -Так-так-так! Шестопал! Как давно мы с тобой не разговаривали? Ах да, как я мог так не культурно начать! Может пройдем к тебе, попьем чай и поиграем в шахматы?- ехидно улыбнулся Сайфер и посмотрел своим единственным живым глазом. -Что тебе надо?!- кричал Пайнс. -Успокойся! Я с миром- более спокойно ответил желтый и сделал серьезный вид(хотя ему это не подходит). Прошло несколько минут разборок Сайфера и Форда. И вот они уже сидят за столом и мирно попивая чай, играли в шахматы. -Форд- впервые за все знакомство с Биллом, Форд слышит свое имя. -Мне уже это пугает, ну, говори- сделал внимательное лицо Паинс. -У меня был...брат младший, вот- протянул Билл, отводя взгляд в пол- и он исчез, но самое важное, я его не смогу достать от туда и вы мне нужны. Понимаешь, мой брат это все, что осталось у меня от семьи, вот представь, что у тебя забрали Стена навсегда! Для меня потерять Уилла- это как потерь самого себя. Я не могу жить без него! Помоги- Форд еще сильнее удивился когда услышал от самого могущественного демона слово "Помоги"! -Хорошо, я тебе помогу. "Спустя час" В прихожей начала медленно открываться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.