ID работы: 5961728

мой кот.

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После грандиознейшего выступления в городке под названием "Снежная Гора", очевидно, Боуди должен был уехать строить свою карьеру музыканта в город, что собственно и сделал. Прощание вышло довольно долгим, так как Кампа все никак не хотел отпускать сына. Отношения с волками наконец налажены, что может быть лучше? Разве нельзя наслаждаться спокойной жизнью в родной деревне, не поджидая нападения в любой момент? Зачем эта суета в большом городе? Тем более, все соскучились за это время, может, все-таки останешься? Маленький мастифф был непреклонен. Он не мог упускать такой шанс, просто не мог. Он знал, что если не уедет сейчас с Ангусом, то потом всю жизнь будет жалеть. Кажется, отец тоже начал понимать это. Очень непросто, но он отпустил его, с камнем на сердце. У него было плохое предчувствие, но Скаттергуд пообещал присмотреть за его сыном, и Кампа ему поверил. Распрощавшись с каждым, Боуди сел в такой же легендарный, как и его хозяин фургон. Он посмотрел на весь народ деревни с каким-то грустным чувством. Нет, это была печаль не от расставания, это было что-то похожее на... Может жалость, из-за того, что он не сделал этого раньше? Когда они отъехали, у пса на душе вдруг стало совсем легко, как будто с него сорвали тяжелые оковы, которые надели на него в тот момент, когда он впервые услышал голос Ангуса Скаттегруда по радио. Последний сидел за рулем, и тихо напевал какую-то песенку себе под нос, мурлыча. Мастифф невольно заслушался, все мысли утекли из головы в астрал. Но внезапно и слишком резко кот замолчал, что подействовало как удар по голове. Боуди встряхнулся и озадаченно посмотрел на рок легенду, который явно собирался что-то сказать, но все никак не мог собраться с мыслями. - Боуди, - наконец начал он. - Ты знаешь, а может и нет, что твою песню я выпускал только под своим именем, не упомянув тебя вообще. Но потом... Дома... Чертов Оззи, шантажист хренов... Кароче... Не то, чтобы меня это волновало, но... - рокер замолчал, когда увидел задыхающегося от смеха мастиффа. - Что?! Что не так?! - Ангус не на шутку рассердился, когда увидел подобное. Да он и не помнит, когда в последний раз извинялся, а тут, когда решил переступить порог своей гордости... Что с этим щенком не так?! - Ахахахахаха, мистер Скаттергуд, простите... Просто... Вы такой милый... Ахахахаха... - после этих слов, как и следовало ожидать, пес полез обниматься. Кот отреагировал довольно резко, резче обычного. Он держался за руль, поэтому пришлось брыкаться ногами до тех пор, пока мастифф его не отпустил. - Ты что делаешь, волчара недоделанный, я не водил уже много лет, мы можем умереть из-за тебя! - пытаясь выровнять руль, проорал Скаттергуд. - И только попробуй еще хоть раз назвать меня милым, я тебе такое устрою, потом еще месяц на своей любимой балалайке играть не сможешь, ты понял?! Боуди перестал смеяться, лишь улыбался, с большой нежностью смотря на своего кумира, который до сих пор что-то бурчал про невыносимость подростков. - Мистер Скаттергуд, пожалуйста, не волнуйтесь, мне всё равно. Главное для меня - опыт, который я извлек. Вы мне очень сильно помогли, спасибо большое за это, я правда благодарен вам, - у пса в голове пронеслось в тот момент, что лучше умолчать о том, что конечно же самое главное для него - это то, что Ангус рядом с ним. А то можно зубов лишиться, да и рокер может запросто выкинуть мастиффа из фургона и уехать. После этих слов Скаттергуд обернулся и внимательно посмотрев на Боуди через солнечные очки, непроизвольно облизнулся, возвращая все внимание к вождению. Собаке очень понравился язык кумира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.