ID работы: 5961522

what not to say when your boyfriend is watching your video.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конечно Фил смотрел все видео Дэна. Он иногда слышал, как тот сидит в своём новом кабинете и снимает, но мешать ему не хотел, с нетерпением ожидая его видео на канале. Наблюдать за полной картиной было захватывающим, особенно, когда знаешь этого человека уже восемь лет. Ему были интересны истории Дэна, хоть он и слышал их по несколько раз ещё и в 2009, были интересны его движения и мимика и то, как он сможет замаскировать историю под негейский формат.       Когда оно, наконец, вышло, Фил ждал, пока парень уйдет в другую комнату, потому что Хауэллу не нравилось, когда старший парень смотрел его видео при нем, но Дэнни развалился на диване рядом с Лестером, обвивая его руками и ногами, словно специально. Несмотря на то, что Фила разрывало любопытство, он нежно перебирал кудряшки Дэна, прижал его к себе ближе. — Устал, дорогой? — ласково спросил Лестер, погладил Дэнни по спине. — Да, новое видео заставило потрудиться. — Дэн улыбнулся. — Давай помолчим. — Хорошо. — Фил был немного взволнован самочувствием Хауэлла, пока не придумал, как его отвлечь.        Они просидели так, пока у Дэна не затекла шея. Он не сказал ничего и просто ушел на кухню. У младшего парня зазвонил телефон, он глубоко вздохнул и ответил. — Да, дорогая? — послышался голос Хауэлла, который вновь стал радостнее. — О, ты уже посмотрела? И как тебе?       На Луиз можно было положиться. Фил закрыл их диалог, где просил отвлечь парня, и она не заставила себя ждать. После разговоров с лучшей подругой, Дэн снова будет улыбаться, но, а сейчас Лестеру нужно было посмотреть новое видео.       Нажав на нужный видеоролик, показалась кучерявая голова его парня, Лестер радостно улыбнулся и следующие десять минут пролетели бы незаметно, если бы Фил не заметил фразу: «И вызвал такси на другой конец города до квартиры Фила, и воспользовался его стиральной машиной…на протяжении года».       Фил громко рассмеялся, поражаясь вранью парня. — Что смотришь? — спросил Дэн, выходя из кухни, копаясь в своем телефоне. — Лучший пранк всех времен. Представляешь, мой парень приезжал ко мне из университета из-за стиральной машины.       Дэн громко засмеялся, плюхнулся на диван рядом. — Ох, серьезно? Ты посмотрел его? — Фил коротко кивнул. — Я должен тебе признаться, Лестер, я засталкерил тебя на ютубе, увел тебя от Чарли только ради твоей стиральной машинки, которой пользуюсь уже восемь лет. — Дэн закатил глаза, широко улыбаясь.       Фил наигранно надул губы, которые тут же поцеловал Хауэлл. Лестер притянул к себе парня ближе, целуя в губы и залезая под его черный свитер. Дэн улыбнулся в поцелуй, попытался отстраниться от сильных рук любимого, но его поджали под себя и стали покрывать его шею поцелуями. — Фииил, отпусти. — младший парень гладил старшего по голове, не переставая широко лыбиться — Не отпущу. — Лестер снял с себя футболку, Хауэлл провел пальцами по груди парня, притянул ближе для очередного короткого поцелуя, чуть потерся промежностью об чужую.       Фил стянул с Хауэлла штаны и боксеры, оставляя его в одном свитере, посадил на свои колени. Дэнни начал целовать его шею и грудь, оставляя небольшие засосы, из-за чего Фил слегка постанывал. Его пальцы прошлись между ягодиц, задевая красную сморщенную дырочку. Кудрявый парень ласково улыбнулся, приподнял одну из подушек, доставая тюбик смазки. Фил прыснул от смеха. — Что он там забыл? — Лень отнести было. Сюрприз! — Дэн засмеялся и обнял Фила за шею, вовлекая в поцелуй.       Лестер смазал пальцы, слегка надавил на дырочку. Кудрявый парень толкнулся в их сторону, не переставая кусать мягкие покрасневшие губы любимого. Войдя двумя пальцами до конца, Фил чуть развел их в стороны, чем вызвал протяжный стон Дэна.       Вскоре Хауэлл уже во всю двигал бедрами в ритм Фила, насаживаясь на два, а затем и три пальца. Лестер гладил головку члена Дэнни, мял яички, не давал ему кончить, оттягивая их, наслаждался стонами младшего парня. Лицо его было покрасневшим, по лбу спускались капельки пота, он был сильно возбужден нежными ласками Лестера. — Ах, Филли… — стонал Хауэлл.       Фил вошел в него пальцами до костяшек, нащупав простату, погладил ее, доведя Дэна до бурного оргазма. Парень кончил на свой черный свитер, покрыл его белыми пятнами. — Мне кажется, тебе снова придется воспользоваться моей стиральной машиной. — рассмеялся Фил, крепко обнимая и целуя в лоб своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.