Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5961368

Я без тебя не могу.

Гет
PG-13
Заморожен
3
MDMAks бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
      Из-за того, что Хината заболела, она несколько дней не ходила в школу. У неё была высокая температура, кашель, а всему виной её прогулки под дождём. Лежит она, значит, мучается, никого не предупредила, хотя про неё не однократно спрашивали у Неджи, который отвечал на вопросы друзей сестры. После школы Хьюга старший, прежде чем идти домой подошёл к Ино и Сакуре: — Привет, девочки, — попреветсвовал их Неджи. — Можно вас кое о чём попросить? — Да конечно. Что случилось? — спросила Сакура. — Хината болеет, а нам на недельку нужно уехать из города и её не с кем оставить, — быстро сказал шатен. — Можете за ней присмотреть? — Да, конечно, — вместе ответили они. Парень отстранился. После того как все были предупреждены, а девушки находились в комнате у Хинаты, семейство Хьюга уехало. — Ну что ж, — начала Сакура, — Ино, ты сейчас сгоняешь за лекарством в аптеку, а я приготовлю что-нибудь для нашей больной и для нас. — А почему сразу я?! — возмутилась блондинка. — Да потому что из нас двоих, я лучше готовлю. — Ладно, схожу, — подавлено ответила Ино и отправилась в аптеку. Сакура пошла на кухню. После окончания приготовления ужина, Ино вернулась из аптеки. Хина выпила таблетку и после того как они поужинали, она задремала свернувшись «комочком». Девчонки заболтавшись не заметили, как начало темнеть, и вдруг, на телефон Ино кто-то позвонил… — Ало? — ответила на звонок голубоглазая. — Привет, Ино. Мы тут с Саске, Шикамару и Темари в клуб собрались, — начал, как не странно, позвонивший Сай, — И хотели бы вас с Сакурой пригласить. — Да? Хорошо! Мы с Сакурой будем, — сразу же ответила она, — Во сколько? — К восьми, возле ночного клуба «MadNight», — Сказал парень и отключился. -И куда это ты намылилась? — спросила Сакура. — Мы с тобой сейчас идём в ночной клуб с Саем и Саске, и это не обсуждается! — А с кем мы Хину оставим? Ты об этом подумала? — Ой, не волнуйся, кое-кто придёт, — отмахнулась девушка. Она взяла телефон и начала набирать нужный номер. Тот кому она звонила, не заставил их долго ждать… — Ало, привет, — Начала голубоглазая, — У меня к тебе есть не большое дело. Да, не волнуйся, приходи к дому Хьюга, потом всё объясню. Всё, давай, пока. — И кто это был? — спросила розоволосая. — Узнаешь когда до клуба дойдём, — ответила Яманака и подмигнула, — А сейчас идём собираться! Подруги исчезли из дома болеющей девушки, ничего ей не сказав, а через пол часа её разбудил звонок в дверь. Брюнетка укутавшись в одеяло, как в кокон, пошла открывать дверь. На пороге стоял никто иной как Наруто с пакетом продуктов и лекарств. — Н…Наруто-кун, что ты тут делаешь? — удивлённо спросила Хината. — Мне Яманака позвонила, сказала за тобой присмотреть, — Объяснился парень и прошёл в дом. Хината легла к себе на кровать, в то время как Наруто разбирал пакет и доставал нужные лекарства. После окончания разбора он принёс ей несколько таблеток. Хината выпила их и почти моментально уснула, а Наруто приложил тёплую руку к её лбу и почувствовал, что у девушки жар. Он решил, что будет лучше, если он останется с ней. Он лёг рядом, прижал её к себе, и она уткнулась своим носиком в его грудь. Почувствовав нежные прикосновения его рук она проснулась и покраснела, но успокоившись, укрыла его одеялом, обняла в ответ. — Спокойной ночи, Наруто-кун.

***Конец третьей главы***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.