ID работы: 5960616

Последняя весна

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна — что может быть прекрасней? Действительно ничего, но только не для Чимина. Как же бесит, когда ты человеку все, а он в ответ игнор. Когда человек для тебя как воздух, а ты для него грязная подстилка. Пак отдавал ему все что только мог… да и не мог тоже, а он только пользовался им. Он держался как мог, но больше это не в его силах, больше не может… Бить в доме больше нечего, последняя тарелка минут пять, как о стену вдребезги. Рука тянется к телефону, Чим медленно набирает по памяти его номер… повезло же ему сегодня, Он доступен. Гудок, ещё один, и вот уже девушка до боли знакомым голосом произносит те же знакомые слова — Вас приветствует автоответчик, оставьте своё сообщение после звукового сигнала… -Юнги, прости меня за все что я сделал. Будь счастлив, вот серьезно. Тебе похуй ну я все же ещё раз повторю Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ — слёзы снова подступили к горлу и хлынули по щекам. Чимин швырнул телефон о стену, и теперь бить уж точно было нечего. Медленно, держась за стены, двинулся в ванную. Наполнил её тёплой водой и сам прям в одежде лег туда. Вдох. Выдох. Обратного пути уже нет, взял с тумбочки острое лезвие… Порез… Ещё один. Уже не больно, даже приятно. Вода в ванне уже далеко не прозрачная. Он был для него воздухом, а теперь… А что теперь? Да ничего. ****************** Весна — что может быть прекрасней? Правильно ничего, но только не для Юнги. Он потерял самого дорогого, любимого ему человека. А все почему? Да потому что все отрицал, игнорировал, все чего-то ждал… Ну что, дождался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.