ID работы: 5960531

аmor etiam deos tangit.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оxygeni meus es tu. // Ты мой кислород.

Настройки текста

Они без конца спорили, редко соглашались и вечно ссорились. Они терзали друг друга каждый день. Но их объединяло одно — они с ума сходили друг по другу.

***

Еще вчера она кричала и ругалась прямо ему в лицо. Еще вчера она плакала и обещала уйти навсегда. Он же еще вчера закипал раз за разом, переходил черту, кричал ей в ответ. Еще вчера, они выкрикивали, что не подходят друг другу. Еще вчера, она захлопнула за собой дверь его комнаты. А сегодня она уже снова сидит на его кровати, болтая ножками. Хватило только нескольких сообщений после нескольких часов молчания. С самого утра Стайлз отправил ей смс. Хватило лишь несколько слов. «Мне уже тебя не хватает, Лидия.» «Я уже еду.» Беззаботный вид Лидии как раньше вызывал у него улыбку. Девушка осматривала комнату своего парня, будто видела ее впервые. Стайлз, выдохнув, присел рядом с девушкой. Два изумруда тут же повернулись на него, а пухлые губы мило улыбнулись. — Лидия, прости меня за вчерашнее. — Тихо бросил Стайлз, смотря на свои руки, сложенные в замок. — Твой папа сказал, что вчера ты снова задыхался. Впервые после того случая, когда у тебя случилась паническая атака. Стайлз поморщился, будто от боли. Неужели Лидия приехала просто узнать, как он себя чувствует? Неужели она не собирается мирится? — Ты в порядке? — Заботливо шепнула рыжеволосая, аккуратно кладя свою ладошку на плечо парня, вырывая его из раздумий. Вот этого он и боялся. Простого вопроса, на который у него не было ответа. — Знаешь, папе потребовалось больше времени, чем тебе тогда. — С усмешкой лишь бросил в ответ Стилински, буквально ощущая улыбку Лидии. — Папа тоже тебя целовал? Стайлз нахмурился, внезапно напрягшись и непонимающе глядя на девушку, которая лишь рассмеялась на его вид. — Что? Нет! — Возразил парень, а черты его лица внезапно смягчились, когда он услышал мелодичный смех рыжей. Лидия смеялась, так легко, так тепло, что Стайлз просто не мог не улыбаться, смотря на нее. Лидия смеялась, а нотки ее смеха проникали под его кожу. Лидия смеялась, ее ладошка нашла его ладонь и он по инерции сжал хрупкую, маленькую ручку в своей. Рыжеволосая утихла, наблюдая с искренней улыбкой, как Стайлз, глядя на их руки, поглаживал пальцем ее кожу. Мартин тихо выдохнула, второй ладошкой аккуратно прикоснулась к щеке Стилински, заставляя его повернуться к ней. — Я не хочу тебя отпускать. — Стайлз сам не ожидал, что так просто и непринужденно это скажет, но слова сами сорвались с его языка, а Лидия лишь покачала головой, улыбаясь лишь уголками губ, но в глазах тут же загорелись искры хитрости, присущие только ей. — Кто сказал, что я ухожу? — Шепнула рыжеволосая, а парень тут же вскинул брови, облегченно вздыхая. Лидия снова не сдержалась, и с пухлых губ сорвался тихий смешок. — Как ты вообще мог так подумать? Как ты вообще мог предположить, что я оставлю тебя, и довести себя до атаки? Почему она вообще началась? Лидия внезапно строго свела брови, при этом ласково проводя ладошкой по щеке и скуле любимого, все же взволнованно изучая черты его лица. Стайлз неотрывно глядел, как меняются любимые черты ее лица. Он чертил своими глазами линию от ее глаз, к носику, по щеке, к подбородку. Обводил взглядом пухлые губки его мисс Мартин. А сам непроизвольно начинал улыбаться. — Потому что мне не хватало... — Начал он, на миг умолкнув, отчего Лидия, с интересом хмыкнув, решила закончить его фразу. — Кислорода? — Тебя.

Ты мой кислород, Лидия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.