ID работы: 5960481

TDG: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЖАНРЫ

Философия: — …и, вы знаете, песни, ну, наши песни, они все, я имею в виду, в них всех то, что, знаете, что мы сами пережили, и я, ну, понимаете, я хочу, чтобы каждый, каждый из нас, ну… — А давайте в следующий раз дадим микрофон Нилу. Психология: — Он вообще не чувствует меня, — вздыхает Джанин, доглушивая третий стакан вискаря. — Я жила с ним как птица в клетке. Но всё-таки, знаешь, собралась, подошла к нему и сказала: «Нил, мне не нужны твои деньги. Эти все машины, бриллианты…» — Это чё получается, ты типа дашь ему развод? — оживился Мэтт, мысленно подсчитывая стоимость свадьбы на Гаваях. Ангст: — Брэд, друг мой, дружок, дружище, ты мне как брат, помни об этом, и пусть меня похоронят без музыки, ты же знаешь, я не люблю эти оркестры, они вечно фальшивят… — Тридцать семь и пять, сука, тридцать семь и пять! — стонал Брэд, вертя в руках градусник. — Господи, когда ж твоя жена уже вернётся… Hurt/comfort: — Дорогой, не волнуйся, я рядом, я всегда буду с тобой, вместе мы преодолеем что угодно… — Наоми, в последний раз прошу: развяжи меня, или я начну кричать. PWP: — Я написал новую песню! — Господи, ты такой талантливый! (трахаются) Songfic: — «Take me all the way» не означает, что я соглашусь на такую позу! Господи, мы потом вообще сможем распутаться? — Гонтье раздражённо всматривался в рисунок из «Кама-сутры», пока Нил, ёрзая по постели, смотрел на него щенячьими глазами. Мифические существа: — Что если ты увидишь самую тёмную сторону меня? Никто не изменит этого зверя, которым я стал… — Ну ёб твою мать, Адам, опять бухой, давай-ка в душ и ГОСПОДЬ ИИСУС, ЭТО КОГТИ?! Омегаверс: — Брэээээд, он всегда так себя ведёт? — Не, только во время течки. — Ну, может, ему какие-нибудь таблеточки давать? А то ведь совсем парень того… — Да ладно тебе, забей, через пару дней всё будет ОК. — А это нормально, что он пытается вылизать мне колено? — Мэтти, фу, плюнь каку. А то дядя Адам к нам больше не придёт. Первый раз: — Теперь нащупываешь отверстие… Чувствуешь? — О, господи… — Почувствуй натяжение вокруг пальцев. — Адам, я больше не могу… — Сделай так, чтобы было предельно туго. — Боже, Адам, я сейчас… — Мэтт, Адам, чем вы тут занимаетесь?! — Знаешь что, Брэд, пока ты научишь своего мелкого нормально натягивать струны, у него группа распадётся. Съеби и не мешай. Соулмейты: — О, Боже, Нил, у нас одинаковые татуировки! — Мэтт… — Это может означать только одно: мы предназначены друг для дру… — Это лого нашей группы, придурок. Учебные заведения: — Что это за внешний вид, мистер Уолст? Кольцо в губе, волосы покрашены, и ведёте себя, как не знаю кто… — Надеюсь, мистер Сандерсон, вы меня накажете? (трахаются) Фантастика: Однажды Адам выступал на концерте трезвым.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

BDSM: — Это типа для образа? — интересуется Брэд, рассматривая шипастый ошейник на шее Адама, в то время как Адам надеется, что больше никогда не проиграет Нилу желание и что следы от наручников надёжно замазаны тональником. Насилие: — НИЛ КРИСТОФЕР САНДЕРСОН, ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАДНИЦА! НУ ЛАДНО БЫ С КАКОЙ-НИБУДЬ ФАНАТКОЙ, НО С МУЖИКОМ! ДА ЕЩЁ С ДРУГОМ СЕМЬИ! — Джанин, слушай, я ведь тоже женат, я вообще понятия не имею, как это вышло… — Брэд успевает натянуть джинсы, прежде чем в убегающего Нила прилетит стул. ООС: — Ребят, я бросил пить. — Мы ищем нового вокалиста. Некрофилия: — Что это за запах такой стрёмный? — Дорогой, пока ты был в туре, к тебе заезжала Наоми… — Джини, всё в порядке? — Не волнуйся, она больше не приедет, мы с ней поговорили по-женски, и, кстати, она очень красивая, ты об этом не говорил… — Так откуда этот запах? И почему ты не даёшь мне открыть шкаф? Так, погоди… Underage: — Что вы там вечерами в подвале репетируете? — интересуется Мэтт, добивая монстра в компьютерной игре вместо того, чтобы делать домашнее задание. — Пошли покажу, — улыбается Нил. UST: — Боже, Джини, смотри, там какая-то рыба плавает! — Ухты! Давай сфоткаем в инстаграм! Эш, где мой мобильник? А в это время Адам и Мэтт, глядя друг на друга, ожесточённо жевали соломинки коктейлей и проклинали тот день, когда согласились взять жён с собой в отпуск. Групповой секс: — Шо-о-о-он. — М? — Что ты делаешь сегодня вечером? — многозначительно играет бровями Мэтт, пока Нил заходит сзади. Секс с использованием посторонних предметов: — М-м-м, да… О, господи, детка… Ты такая развратная, мне это нравится… Иди ко мне, я тебя ТВОЮ МАТЬ, БАРРИ, СТУЧАТЬСЯ НАДО. — Чтоб ты знал, Гонтье, я эту гитару в руки больше не возьму. Инцест: — Ты трогал мой бас? Какого чёрта строй опять съехал? МЭТТЬЮ, УБЕРИ С МОРДЫ ЭТУ ЕХИДНУЮ ЛЫБУ И ОТВЕТЬ: ТЫ ТРОГАЛ МОЙ БАС? Мэтт знал: родители уехали на все выходные, а за бас-гитару Брэд будет наказывать его очень и очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.