ID работы: 5959339

Camomille

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Примечания:
Он чувствовал,что проваливается в темную бездну.Ю понимал,что он умирает и сейчас ему было все равно,что там будет дальше:забвение или перерождение. Он просто был рад,что даже в такое время слышит голос Чангюна. Средь мглы,в которую он окунался,пробивался тонкий лучик света.Кихен всем своим естеством потянулся туда.Туда,откуда звучит голос его любимого.

Кихен резко вдохнул и открыл глаза

Перед собой он видит заплаканное лицо Чангюна ,его глаза были полны боли и волнения.Как только Кихен очнулся,младший,который откачивал его всё это время,расслабился и дал волю рыданиям в голос,крепко обнимая Хена,который не понимал,почему он выжил и почему корни цветов больше не сжимают его легкие. Неужели? -Чангюн?Почему ты здесь?Как я выжил? Младший тяжело вздыхает и начинает рассказывать,что он влюбился в своего друга по переписке,и как только получил сообщение,сорвался сюда.Когда он приехал,все лепестки завяли,но Кихен уже почти не дышал.Чангюн делал ему искусственное дыхание пока тот не пришел в себя.После этого младший снова начал плакать навзрыд и Ю пришлось утешать его,крепко обняв и прижав к груди.

У них все будет хорошо.Теперь он его никогда не отпустит.

Год спустя

Чангюн смотрел в зал ,забирая свой диплом об окончании университета.Находит глазами Шону и Джухона,улыбается им,но продолжает поиски.Почти на последнем ряду сидит он,в костюме и с огромным букетом ромашек.

С букетом их любимых цветов

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.