ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
933
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 2112 Отзывы 220 В сборник Скачать

Лживая Тина

Настройки текста
      Лживая Тина — это еще один малоизвестный персонаж Крипипасты. 1) Внутренний мир этой героини серый и пустынный. И все из-за того, что мать начала изменять отцу, когда Тине было двенадцать лет. Девочка вынуждена была ему врать. Из-за вранья родителям, сестре и лучшей подруге Тина стала замкнутой. Она врала всем. Психика начала ломаться. Перейдя в шестой класс, Тина стала еще скромнее. Ей неловко было проходить мимо старшеклассников — ей казалось, что они болтают о ней. Был у них в классе один шутник — все время что-то выкидывал. Тине было весело и не хотелось уходить из школы.       Главный герой страдает, ведь в семье огромные проблемы. Тина все знает, но вынуждена молчать и от этого ее душа очень болит. Девочка боится даже подруге пожаловаться, то есть, она и в школе от всех скрывает свою жизнь.       Дома приходилось играть с младшей избалованной сестрой. Тина очень уставала. Вечером приходил любовник ее мамы. Тина хотела все ему высказать, но нельзя. Она продолжала лгать папе, одноклассникам, друзьям. С подругой она поссорилась и стала одиночкой. Зато она стала писать стихи и рассказы.       Девочка продолжает терпеть измены матери. Это отрицательно влияет на ее школьную жизнь и в итоге в классе она становится психом-одиночкой. Дальше ее жизнь немного изменится…       В четырнадцать лет ее забрал старший брат. Он был родной ей только по матери. Получив паспорт, девушка взяла псевдоним Ютина. В школе с ней заговорила отличница Даша. В классе ее никто не любил, да и с Ютиной она не сдружилась. Также заклятым врагом стал Дима. Он назвал ее кикиморой из-за ее прозвища Тина / Ютина. Но Тина обрела подругу Лину. У девочки тоже было прозвище — Филина или же Фина. А в пятнадцать лет она завела друзей из Америки — Джек, Джиттер и Пьеро. Последнему было двадцать три года и он стал парнем Ютины.       В школе появилась и друзья, и враги. Также произошли сильные перемены — девочка полюбила американского парня, который старше ее намного. Но если они действительно любят друг друга, то возраст — не помеха.       В январе у Тины будет День рождения. Только случилась неприятность — ее брат начал встречаться с девушкой Катей… Которая оказалась сестрой парня мамы Ютины! Вот тогда она все ему и высказала, но другим соврала, что все хорошо. День рождения прошел отлично, но весь январь Тина была у психолога. В феврале Тина пошла в старый лунапарк «Dreamland». Там она работала… Там и случилось первое убийство. Брат Кати там заблудился и Ютина его убила, а позже начала убивать по приказу хозяина лунапарка, мистера Паверлейда… Так открылся «Комитет Счастья и Благополучия». С детства Тина смотрит фильмы ужасов, а еще у нее пропадали вещи… Переехав на новое место, она заметила их там.       Тина наконец-то все высказала любовнику мамы, но ничего не изменилось. Тогда она устроилась работать в лунапарке и попала в какую-то секту «Комитет Счастья и Благополучия». Название вроде безобидное, но Тина стала убивать людей. Также в жизни ее преследовала некая мистика с ее же вещами.

* * *

2) Внешний вид. Внешне это самая обычная девушка. У нее короткие коричневые волосы и карие глаза. На одном арте на ней черная рубашка, на другом — белая футболка.

* * *

3) Характер. Тина очень тихая и скромная, но у нее также и резкая смена настроения. Редко употребляет мат в жизни, но в сетях много. Интроверт. Любит музыку. Музыкальная тема. Их несколько: «Miku Xatsune — Ghost rule», «Megurine Luka — Lie», «Megurine Luka — Leia» и «Miku Xatsune — Crier».

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Лживая Тина и Пьеро.       Тина писала, что этот американский друг вскоре стал ее парнем. Она его любит и, надеюсь, ему лгать не будет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Ей приходилось слишком много лгать. 2. Внешне обычный человек. 3. Стала очень эмоциональной. 4. У нее есть парень!       Дата рождения: 18.01.2002       Вывод: Лживая Тина — в душе все та же добрая и невинная девушка, но состоит в «Комитете Счастья и Благополучия».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.