ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
933
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 2112 Отзывы 220 В сборник Скачать

Barbie.avi (Барбара Нойт)

Настройки текста
      Barbie.avi — это видео с интервью Барбары Нойт. Только это видео довольно старое, с плохим звуком и оно… Жутковатое. 1) Кто-то думает, что это отрывок из фильма о людях, потерявших конечности. Кто-то думает, что это фильм из медицинского пособия. Другие же считают, что это видео снял маньяк перед тем, как убить свою жертву. Также думают, что это розыгрыш-страшилка. А история у нее такая: пропали близняшки Мегэн и Барбара Нойт. Люди говорили, что они были чем-то напуганы. Спустя неделю подростки нашли Мегэн. Ее отправили в больницу, а потом у нее взяли интервью. Ее рассказы содержали упоминания о железнодорожных путях, прилегающем к ним лесном массиве и психиатрической лечебнице, в которой они с сестрой, якобы, содержались все это время под наблюдением некоего человека, которого Мегэн называла «он». Оказалось, что лечебница, о которой Мегэн говорила, существует, но она закрыта с 1984 года. Полиция направилась туда и нашла кассету «Barbie». Мегэн сказала, что так называл ее сестру ОН.       По-моему, это обычное похищение. Девушки наверное гуляли поздно вечером, вот их и маньяк похитил.       Кассету отправили на восстановление и оцифровку. И уже 28 августа сотрудник, занимавшийся этим, был найден повешенным. Там же обнаружились и остатки сожженной пленки из кассеты, монитор компьютера был найден разбитым во дворе дома сотрудника, системный же блок, на котором, предположительно, сохранились результаты оцифровки записи, бесследно исчез. Барбара пропала без вести, а ее сестра отказывается говорить об этом. В интернете есть то странное видео — Mereana Mordegard Glesgorv и называют его «видео-убийца».       Итак. Человек, занимавшийся этим, повесился без всяких на то причин. Да еще и компьютер оказался разбитым. Кто-то должен был за этим стоять. Возможно, это похититель девушек.       Видео состоит из шести частей. Снято оно плохо: в кадр попадает то голова, то шея девушки. Звук тоже ужасный: либо он исчезает, либо присутствуют всякие искажения. Про третий фрагмент видео ничего неизвестно. В шестом девушка бьется в истерике, а потом оператор идет по рельсам.       История на этом закончилась. Думаю, Барбара умерла под поездом… Просто сестра ее упоминала о железнодорожных путях, да и последняя часть видео закончилась тем, что этот маньяк находится возле железных дорог.

* * *

2) Внешний вид. У Барбары русые волосы. Также у нее ампутирована правая рука. Скорее всего это сделал ее похититель.

* * *

3) Характер. Barbie.avi — это всего лишь видео о несчастной девушке. Сама девушка вряд ли была плохой. Обычная девчонка. Просто ей не повезло.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Неизвестно, был у Барбары парень или нет, но теперь она мертва и, естественно, никого у нее нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Жалко Менгэн и Барбару. 2. Бедняжке отрезали правую руку! 3. Невинная девушка. 4. Теперь уже мертвая.       Вывод: Barbie.avi — жуткое видео, скорее всего, снятое самим маньяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.