ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
933
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 2112 Отзывы 220 В сборник Скачать

Неуловимый Джейн (Джейн Вотцан)

Настройки текста
      В Крипипасте есть не только Джейн Убийца и Джейн Вечная, но и еще один персонаж с таким именем… Только он парень. Неуловимый Джейн. Крипи-ник очень похож на Неуловимого Джо. 1) Джейн Вотцан был необычным мальчиком. Были у него и враги в школе. Рой, Джек и Джерри все время задирали его. Он часто думал, кто же такой Слендер, почему люди ненавидят животных и друг друга… Зазвонил телефон и мать взяла трубку. Звонила мать Роя и сказала, что его избил Джейн. Парень сказал, что не избивал его, а мысленно хотел выпустить ему кишки.       Шаблонная тема с тремя хулиганами, которых главный герой мысленно хочет убить.       Школьный день. Джейну кто-то позвонил и просил после школы идти в лес. Ну, парень вернулся домой после уроков, вооружился и пошел в лес. Там его встретил ниндзя, который сказал, что Джейн вернется к тренировкам, если убьет Роя. Джейн дьявольски улыбнулся и согласился.       Внезапно как-то началась сцена с учителем-ниндзей. Откуда он взялся? Значит, Джейн раньше тренировался. Я думала, его эти хулиганы в лесу изобьют…       Вечером та троица схватила Джейна и начала бить. Джейн смог сопротивляться, убил Роя и его же ножом убил Джека и Джерри. Потом он вернулся домой и увидел маму, папу и еще одного мужика по имени Том. Отец сказал Джейну, что его мать — шлюха. Тогда Джейн убил мать и Тома и принес их трупы тому каннибалу. Ниндзя согласился взамен на это обучать Джейна. Парень поучился три года, а потом дед подарил ему два стальных плоских серебреных когтя на мизинцы. Вотцан стал ниндзей-убийцей. Полиция не могла его поймать, за что и прозвала его Неуловимый Джейн. Позже он встретил ЗАЛГО, который сказал ему, что он не человек. Тогда Джейн стал искать Безликого.       Еще и в семье у него драма — мать изменяла отцу. Достойна ли она смерти? Возможно. А Джейн стал неуловимым ниндзей. Теперь выясняется, что он какой-то монстр. Каким образом он встретил ЗАЛГО? И почему стал искать именно Слендермена, ведь вполне мог бы стать залгоидом?

* * *

2) Внешний вид. У Джейна багровые волосы и черные глаза. Причем в истории в скобках указано, что глаза не как у Джека… Видно, что автор Джейна не знает, что у каноничного Безглазого Джека вообще нет глаз. На руках как оружие носит два стальных плоских серебреных когтя.

* * *

3) Характер. Джейн был хорошим, но эти постоянные мысли о Слендермене и постоянные издевательства одноклассников заставили его усердно тренировался, чтобы убить всех. Где он только нашел учителя, который тренировал его для убийств?

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Джейна ним кем не пейринговали… Только не перепутайте его с Джейн Убийцей и Джейн Вечной!

* * *

      Что мы имеем: 1. История с необычным сюжетом — у Джейна был старый учитель-ниндзя. 2. Особо внешне не отличается, но имеет острые стальные когти. 3. Ниндзя-убийца. 4. Одинокий ниндзя.       Вывод: Неуловимый Джейн хоть и украл ник у Неуловимого Джо, но он довольно уникальный и достоин зваться Неуловимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.