ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
933
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 2112 Отзывы 220 В сборник Скачать

Мэнди Убийца (Мэнди Миллареме)

Настройки текста
      Еще одна сьюшная девочка — Мэнди Убийца. О ней также мало информации, но есть слухи, что она сестра Джаны Убийцы и Безглазой Кэтт, ведь фамилия у них Миллареме! А вообще я нашла целый список неизвестных героев с фамилией Миллареме: «Jana Millareme, Skarlet Millareme, Nina Millareme, Mandy Millareme, Jane Millareme, Yair Millareme, Vanesa Millareme, Sofia Millareme, Jamroots Millareme, Flaky Millareme, Deni Millareme, Daily Millareme, Bonbon Millareme, Acila Millareme». Да, есть фейковая Джана, у которой есть сестра Нина и братья Лью и Джефф… Но чтоб столько героев с фамилией Миллареме?! Откуда они только берутся?! 1) Я нашла немного информации про Мэнди. Тут описано, какой крипи кем для нее является.       «Я могу убить тебя быстрее, чем любая Крипипаста, когда смогу. ------       Мой Quotev основан вокруг этих людей:       Салли Уильямс (ОСС)       Джефф Убийца (Bae — это сокращение от слова „baby“, так обращаются к лучшим друзьям, своей подруге, жене и т. п.)       Бен Утопленник (Бро)       Безглазый Джек (Hoe в американском сленге — переводится, как „шлюха“)       Смеющийся Джек (Frienemie — это и друг, и враг одновременно)       Слендермен (Дядя)       Нина Убийца (Близняшка)       Тикки Тоби (Друг)       Худи (Приятель)       Тим Маски (Чизкейк приятель)       Клокворк (Подруга)       Кровавый Художник (Арт-Приятель)       Джейн Убийца (Враг)       Темный Линк (Брат)»       Это все, что я о ней нарыла. Бедный Джефф. Мэнди утверждает, что он ее лучший друг и чуть ли не муж! При этом называет Слендера своим дядей, его прокси — ее друзья, а Нину и Темного Линка вообще в родственники записала! Да каноничная Нина и близко на близняшку этой челкастой не тянет! Хотя я уверена на все сто, что автор Мэнди, создавая все это, даже не знает про канон Нины. Жаль. Со Смеющимся Джеком у них то дружба, то война, а вот Безглазый… Мне очень жаль Безглазика, ведь тут поломали и его канон, назвав его практически шлюхой!

* * *

2) Внешность. Я упоминала в главе про Алину об арте школьниц Черри Пау, Крис, Алины Убийцы и Мэнди Убийцы. Мэнди на этом арте одета в школьную форму: черный пиджак, юбка и галстук.       Есть еще арт, на котором Мэнди и Джана воюют. И обе говорят свои фразы.       Еще есть картинка с Алиной и Мэнди, которые одинаково одеты, различается лишь цвет одежды. На Мэнди зеленое платье, перчатки, на перчатках сидит бабочка, на голове зеленые наушники тоже с бабочкой. У Алины все так же, но в голубом цвете.       Ну и арт, который немного меня огорчил. Я об этом уже писала в статье «Пейринги с Джеффом Убийцей». В принципе, дружба — это нормально, но Мэнди утверждает, что Джефф ей чуть ли не муж, и одета она на этом арте сьюшно: черные шорты, черно-белые гетры, черные кеды, серая футболка с надписью «I love GORE», что означает «Я люблю запекшуюся кровь», то есть это не свежая кровь, а уже высохшая… Вот такая внешность. Джефф вряд ли оценит. Если бы на ней была улыбка, то еще могла бы называться подружкой Джеффа… Или надела бы белую толстовку, как истинная поклонница. Да, хейтеры закричат: «Плагиат», но что они понимают в кумирах?!

* * *

3) Характер. Истории я не нашла, а из таких данных можно понять, что Мэнди, а вернее ее создатель, вообще про канон не слыхал. Ни про Джеффа, ни про Безглазого Джека, ни про Нину канона не знает и записывает таких классных крипи в друзья, сестры или даже шлюхи для Мэнди.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Мэнди Убийца и Джефф Убийца.       Мэнди утверждает, что Джефф ей близкий друг. На арте они держатся за руки, но что меня смешит — внешность у Мэнди такая, на которую Джефф даже не глянет, а наоборот захочет «помочь стать прекрасной». Не пара!

* * *

      Что мы имеем: 1. Мало информации. 2. Сьюшная внешность. 3. Ну из ее рассуждениях о дружках-крипи, можно сделать только один вывод — сьюха. 4. Мне очень жаль Джеффа. Даже если их пейрингуют как друзей… Даже пейринг Джефф/Нина в плане дружбы был более каноничный, чем Джефф/Мэнди.       Фраза: I Just Wanted To Protect / Я Просто Хотела Защитить       Вывод: Мэнди Убийца — сьюха, которая записала в себе в друзья самых классных, популярных персонажей и облила их грязью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.