ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
933
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 2112 Отзывы 220 В сборник Скачать

Отвечающий Фантом

Настройки текста
      Есть одна японская городская легенда про Отвечающего Фантома. Но кто такой этот фантом? Сегодня мы попытаемся это выяснить. 1) Это скорее не история, а способ призыва Отвечающего Фантома.       «Для игры нужны 10 человек с 10 мобильными телефонами.       Шаг 1: 10 человек должны стать в круг. У каждого должен быть мобильный телефон, и у каждого в телефоне должен быть номер человека слева.       Шаг 2: На счет три все нажимают кнопку вызова номера человека слева. (А звонит Б, Б звонит В, В звонит Г и так далее).       Шаг 3: Все прикладывают телефон к уху, и начинают слушать.       Так как в этот момент все звонят друг другу, телефоны должны быть заняты. Никто не должен услышать гудки вызова.       Однако вот, что произойдет потом: один из участников игры услышит, что на его звонок кто-то ответил, и он услышит мистический голос на другом конце провода.       Это Отвечающий Фантом.       Вы можете начать задавать любые вопросы. Он ответит на все.       Однако после того, как он даст вам ответ, он задаст вопрос вам. Говорят, что, если вы дадите неправильный ответ, или совсем не сможете ответить, из телефона появится огромная уродливая рука, и оторвет от вас часть тела.       Согласно легенде, отвечающий — это призрак ребенка, который родился уродом. У него не было ни рук, ни ног, ни туловища. У него была только голова. Как только он умер, его призрак стал пытаться превратиться в нормального человека, отрывая у людей их части тела.»       Вот такая легенда. Верить или нет — решать вам. Далее — ребенок родился с одной годовой. Как такое может быть? Допустим, это странная мутация, но мне с трудом верится, что такое может родиться на свет. С такой внешностью, естественно, долго не проживешь, так что мальчик умер, но он тоже личность. И теперь эта личность хочет стать целым человеком, отрывая чужие части тела.

* * *

2) Внешний вид. Картинок с Отвечающим Фантомом нет, но в легенде сказано, что это мальчик, у которого нет ничего, кроме головы!

* * *

3) Характер. Призрак не тронет вас, если вы правильно ответите на его вопрос, но неверным ответом вы разозлите и спровоцируете его, так что лучше не стоит вызвать всяких духов. Их не существует, но… Мало ли что!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Отвечающий Фантом не популярный, хотя многие из вас могли видеть его имя среди героев Крипипасты. Пейрингов с ним нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Увидеть его невозможно. От только отвечает на ваши вопросы и задает свои. 2. Внешне это какое-то подобие Банши! 3. Самый обычный дух. 4. Не вижу смысла пейринговать духа, которого никто даже увидеть не может.       Вывод: Отвечающий Фантом — это призрак мальчика, который родился без конечностей. Теперь вы знаете, как он примерно выглядит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.