ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
933
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 2112 Отзывы 220 В сборник Скачать

Мика Кейль

Настройки текста
      Персонажей в Крипипасте очень много. И еще одна малоизвестная героиня — это Мика Кейль. 1) На начало истории девушке пятнадцать лет. Ее семья живет в штате Висконсин. В тот день ее сестрам-близняшкам исполнилось пять лет. Мика весь день была в предвкушении праздника, но когда вернулась домой, то увидела, что там пожар. Ни о чем не думая, девушка кинулась в огонь спасать сестер.       Разберем начало истории. Мика — хороший подросток. Она очень любит своих сестер и спешит к ним на праздник… Вот почему с хорошими людьми всегда случаются несчастья? Дом сгорел; семья погибла. Сама Мика осталась круглой сиротой и очнулась в больнице.       Врачи проверили на Мике какой-то препарат и у нее порозовели глаза. Увидев себя в зеркале, она свихнулась и рассекла себе нижние веки до середины щек, сделав по два пореза в виде слез с той, и с другой стороны. Потом она вырезала на своей правой щеке усмешку.       Итак. Сразу же огромный минус: девушка попала в больницу, а врачи проверили какой-то препарат. Они знают, что она — сирота и не могут спросить разрешения у ее родителей. Ладно. Но в таком случае они обязаны спросить разрешение у пациента и, если Мика согласится, тогда уже проверять какой-то препарат! Девушка была без сознания, а они использовали ее просто как лабораторную крысу! Не имели права на это!       «В палату зашла медсестра, но никого не увидела.  — Мика? Мика, ты гд…- не успела она договорить, как девушка поднесла к ее горлу скальпель и спросила:  — Тебе не жаль меня?  — П-поч-чему ж-жаль? — проговорила дрожащая от страха медсестра.  — Ответ неверный! — рассмеялась Мика и перерезала жертве горло. Это было ее первое, но не последнее убийство. И по городу ходят легенды об этой девушке со шрамами на лице в белом, окровавленном сарафане. По ночам она залезает в дома к людям и спрашивает:  — Тебе не жаль меня?       И никто не знает, что ей ответить.»       Что это был за препарат, который изменил внешность и характер Мики?! Ну, характер может поменялся и из-за стресса — все-таки семья погибла, но глаза почему порозовели? Во всем виноваты врачи. А Мика теперь свихнулась из-за того, что она несчастная и все обязаны жалеть ее.

* * *

2) Внешний вид. В самом начале истории сказано, что у Мики длинная черная коса и серые глаза, но после странного препарата ее внешность колоссально поменялась: глаза стали розовые, но неизвестно, полностью глаза порозовели, белки, или же радужка; волосы на картинах рисуют розово-зелеными. Она сама себе сделала разрезы на щеках и рассекла усмешку на щеке. Рисуют ее в разной одежде. 1. Синяя юбка и голубая кофта, таких же оттенков гольфы и длинные перчатки. 2. Синее платье с белым фартуком, красно-белые гольфы и коричневые туфельки мне жутко напомнили образ Алисы из Страны Кошмаров. 3. Белое платье.

* * *

3) Характер. Мика — сумасшедшая девушка-убийца. По ее мнению все должны жалеть ее, а тех, кому ее не жалко, она убивает.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Пейрингов с данной особой я не находила.

* * *

      Что мы имеем: 1. Мика стала жертвой… Врачей! Они не имели никакого права проверять на сироте неизвестный для них самих препарат! 2. Внешность колоссально изменилась после этого лекарства: оно повлияло на цвет волос и глаз! 3. Мика Кейль настолько себя жалеет, что ей уже кажется, что и остальные обязаны сочувствовать ей. 4. Пейрингов с ней не встречала. Возможно, она подружится с тем, кто пожалеет ее, но… Это вряд ли произойдет, потому что все ее боятся!       Фраза: Don’t You Pity Me? / Тебе Не Жаль Меня?       Вывод: Мика Кейль — невинная девушка, которая сильно жалеет себя. На этой почве у нее уже развилась паранойя и ей кажется, что всем должно быть ее жалко… Всем. Даже тем, кто ничего о ней не знает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.