ID работы: 5957698

How close is our happiness?

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
l Cleodna l бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Между тем в замке. — Она моя! Никто не посмеет забрать ее у меня! в закрытой комнате кричал Джеймс. Его светлые волосы были растрепанные, он горел изнутри. Его внутренний огонь сгорал в бессилии, что он ничего не мог сделать. Он не может помочь его Софийке, его принцессе. Сердце разбивала агония, оно кровоточило и заливало своей горячей кровью всего его. Сколько сил он потерял на то, чтобы выйти из этой комнаты. Но его отец сильно постарался сделать так, чтобы он этого не сделал. Даже привлек верховного мага академии лишь бы он этого не смог сделать. Джеймс злился, злился даже на свою принцессу. Как она смогла так легко уйти. Он понимал, что это разумно и правильно, но он сказал что разберется с этим. Для чего это она делала? Защитить государство? Его? Чего только он борется за их любовь? Но как бы он не сердился, знал, что как только найдет ее то простит все. Хотя что он хотел ей прощать? Это просто его злость. Как только крон принц думал о том, что завтра будет свадьба, а потом тот тиран будет целовать его Софию, принц кипел. И вот очередной всплеск силы и двери с трьохгранним защитным куполом разлетается как битое стекло. Король никогда не видел своего сына таким раньше. Он был похож на сумасшедшего. Если он еще им не стал на самом деле… — Отец! Как ты посмел! Она только моя — кричал Джеймс королю. — Джеймс! Приди в себя! Это нужно для государства. Если этого не будет то погибнут миллионы! Ты будущий король и должен это понимать. И она твоя сестра. Ты же понимаешь что так не может быть. Парень все понимал, но не хотел этого принимать. Он не сможет просто жить без нее. Казалось что его душевная боль переходит в физическую. Но ему надо собраться и вести себя так как нужно будущему королю Казковии. София это могла сделать, и он сможет, если он будет сильным то вернет свою принцессу.

***

Роланд и Миранда были в шоке от того что творилось в их семье. Они даже подумать никогда не могли вечно враждующие Джеймс и София смогут полюбить друг друга. Особенно их принц который с первого дня возненавидел свою сводную сестру. Он и действительно никогда не воспринимал ее как свою сестру, но это все так странно. И Джеймс буквально сходил с ума. Было видно насколько сильны его чувства. Такое ощущение что часть его оторвали. Половину его. — Роланд, он без нее не сможет — сказала королева. — Он должен. Не всегда все так как хочется нам. Он будущий король. На этом их диалог закончился. И они погрузились с головой в свои мысли.

***

Дорога в Казковию. Станислав. Опять он сын своего отца Станислав возвращался с очередной победой. Еще одно королевство пало под его армией. Еще один приказ отца был выполнен. Теперь новый приказ. Он должен лично привести королевскую семью его будущей невесты. Он знал, что и этой семье завтра будет обречено умереть завтра. Как это тяжело. Но что он? Когда он только марионетка в руках своего отца. Кукла которой умело управляют и дергают за веревочки. Иногда ему казалось что он это не он. Такое было ощущение что в нем сидит что-то чужое. Сначала он противился этому, но потом перестал. Это было сильнее него, оно имело силу, а парень нет. Ему казалось что ему нравилось это. У него была сила, власть, он имел все что хотел, деньги, вино, женщины. Но не было того что хотел. Любовь. Иногда это лизало его нервы, но потом душилось властью. А потом для юноши стало все известно, когда впервые он не захотел не делать то нашептывали ему голоса. Это его отец. Отец, убивший его мать, чтобы тот с детства знал, что любви и ласки нету. Есть только боль. Душевная и физическая. Станислава смело можно было назвать сильнейшим воином своего войска, и кроме того умным. Таким его сделал его отец. Но как только потому перестала нравиться поведение его сына он решил воздействувать него ментально. Станислав был полностью творением своего отца. Поэтому вот он снова едет выполнять чужой приказ. Повезет на верную смерть этих людей. Но, ему это не впервые… Эмбер. Ее пшеничные волосы колыхались в такт музыке ветра. Стройная спина была натянута как струна. Темно синее платье делало ее похожей на самую ночь. Девушка стояла на крыше замка и смотрела в летнее звездное небо. Ей было жалко свою подругу и брата. Они так сильно любили друг друга, но война, и ненасытный король со своим сыном разрушают такую ​​волшебную сказку. Эмбер не знала, еще такой любви, но мечтала о ней всю сознательную жизнь. И теперь хотела бы посмотреть на нее со стороны, как это оно когда тебя любят всем сердцем. . А завтра она поедет смотреть как разрушается то самое светлое чувство. Девушка не сразу увидела услышала голоса людей, которые зашли в сад замка. Отец вышел к ним и сказал что то одному из них, а мать кажется давала какие-то указания слугам. Принцесса решила спуститься и помочь родителям, ведь в этой сложной ситуации хоть кто-то из детей должны поддержать их в это сложное время. Она спустилась по лестнице, и увидела солдат, стоявших сзади своего лидера. Они говорили с отцом о том, что должны сопровождать их на свадьбу к Софии. В Эмбер внутри загудела глухая ненависть к этим людям, но ее каменное лицо не выразило никаких эмоций. Она подошла к матери и узнав чем может помочь, пошла выполнять работу. Но на мгновение она обернулась, вот так просто, как вот бывает и встретилась с океаном. Потому что иначе эти глаза в которые она смотрела нельзя было назвать по другому. Казалось что тот океан бушует, в тех глазах был настоящий цунами. Девушка даже не ожидала, что этот человек который говорил с отцом окажется таким молодым. Его темно синие глаза, и черные волосы резко давали контраст. А лицо было словно грубая работа скульптора, но все вместе складывалось в невероятно красивую картину. Возможно она была хороша лишь для нее, но что же поделаешь. Эмбер улыбнулась про себя. И собравшись, все же оторвала взгляд. А потом только поняла что у нее даже дыхание перехватило. Но выдержка принцессы сделала свое дело и она пошла по своим делам. Станислав. С ним такого никогда не было. Эта блондинка просто не выходила из его головы. Ее глаза стояли перед ним и не хотели исчезать. Ни одна женщина никогда не заставляла его так волноваться. Но отец уже душил его эмоции. Но не полностью, все равно когда Станислав засыпал, он видел свинец ее глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.