ID работы: 5957660

Сборник Драбблов по Клэйс

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тяга,что сильнее любых обстоятельств

Настройки текста
Настроение Джейса было таким же как и всегда, он язвил, любил , думал о Клэри которая ,как оказалось его сестра. Нет, из за этого его настроение было явно не нормальным, если вы думаете что это так, то вы глубоко ошибаетесь . Каждый день его душу проедали черви, когда он видел ее , а когда видел вместе с Саймоном , то в этот момент, он стиснув зубы, уходил чтобы не видеть Клэри,его Клэри, с этим кровососом . Джейс направлялся за клинком Серафима для тренировок, завернув в оружейную, он взял меч с именем "Михаил", и собирался уже уходить, но его остановило хихиканье. Джейс обошёл шкаф с стило , и увидел Клэри и Саймона, целующихся, Клэри запутала свои пальцы в волосах вампира,а руки последнего были скованы замком на Ее талии. Скрипнув зубами Джейс вылетел из оружейной и помчался прямо в тренировочный зал. Пока он шёл, перед глазами стояла картина, и кровь закипала от гнева. "Что себе позволяет этот кровопийца?!"- думал про себя Джейс-" Какого черта я позволяю лапать свою Клэри!?" . Поняв что в зале никого нет, он сильно замахнувшись ударил в дверь, и в той остался след от его кулака. Ругая Саймона на чем свет стоит, он прошиб грушу из-за чего из большой дыры посыпался песок. Джейс как раз разбивал очередную полку, когда услышал чьи то хлопки.Повернув голову, он увидел Клэри . "Вот только Ее здесь не хватало" - пробубнил а мыслях Джейс -Великий Джонатан Моргенштерн , бьет шкафы, которые не могут дать сдачи- съязвила Клэри, касаясь кончиками пальцев сломанных досок. -Тебе пора, Саймон ждёт- огрызнулся Джейс, отшвырнув скамейку. -Как насчёт спарринга?- предложила Клэри, поднимаясь на ринг. Сверкнув глазами, Джейс поднялся на ринг, кинув Клэри клинок, который она поймала на лету. Сделав жест " нападай", Джейс поманил Клэри к себе, и та , замахнувшись попыталась нанести ему рубящий удар в бок. Извернувшись и отбив клинок , Джейс сделал выпад влево, отвлекая внимание девушки, а сам в это время нырнул ей за спину, приставив клинок к шее, заставив Ее прижаться к нему . -Может в рукопашную?- предложила Клэри -А я думал не дождусь- ответил Джейс и отпустил Клэри, выкинув клинок . Девушка отбросив орудие, закружила по рингу, стараясь найти слабое место Джейса, которое он не держит во внимании. Это оказалась нога, та на которой он боксировал,а не опирался. Клэри присев, захотела сделать подножку,сбив Джейса с ног но не успела потому что Ее ногу захватил Джейс. Крепко держа, он начал карабкаться выше, уворачиваясь от ударов свободной ноги. Пару пинков таки прилетели по Джейсу, но совершенно незначительных, поэтому после очередного удара он зафиксировал нога Клэри своей, запрещая ей двигаться. -Сдаёшься?-Спросил Джейс -Никогда- сказала Клэри, сделав рывок и оттолкнув Джейса, который от неожиданности потерял свою хватку. Увернувшись от цепких рук Джейса, Клэри ударила его локтем в плечо, и сгруппировавшись она села сверху на него, заставив лечь лицом в пол.Никому не удавалось положил Джейса, и из за этого девушка начала думать что он ей поддался. -Прекрасно, вы сбили меня юная леди- сказал Джейс, не подавая знака о завершении боя. -Не благодари, я всего лишь уняла твой пыл , дорогой братец - сказала Клэри, которая крепко сжимала коленями его бёдра. Но в этот момент ,рубильником для Джейса сработало лишь одно слово "брат". Он был куда быстрее и ловчее Клэри, поэтому Джейс перекатившись подмял девушку под себя. Нависнув сверху, разглядывая Ее лицо. Волосы Моргенштерн алыми лучами рассыпались по рингу, создавая нечто,похожее на ринг. Услышав два стука, он понял что девушка сдалась,приняв своё поражение, но Джейс не сделал ни одного лишнего движения. Парень рассматривал Ее ярко зеленые глаза, в которых читалось непонимание и что-то ,что было неизвестно Эрондейлу, чёрные длинные ресницы, веснушки,украшавшие Ее нос, и розовые губы, такие мягкие и такие желанные. -Немедленно слезь с меня,Джейс!- требовательно произнесла Клэри,- клянусь Разиэлем, если ты меня сейчас же не отпустишь,то я.... Договорить она не успела, Джейс заткнул Ее грубым поцелуем, стирая все следы этого жалкого вампирёныша. Грубость сменилась мягкостью,как только Клэри ответила на поцелуй, обняв шею парня, и томно дыша прямо в рот Джонатану, отчего по телу проходили мурашки. Нависая над девушкой, чтобы не придавить Ее собственным весом , Джейс резко ворвался языком в рот Клэри, чего та конечно же не ожидала. Изучая языком полость рта Моргенштерн, Джейс перекатился на спину, усаживая Клэри сверху. Вспотевшие ладони Джейса изучали талию девушки, сначала сжимая,а потом извиняясь гладя.Девушка отстранилась первая, прекратив поцелуй, она смотрела на Джейса с непониманием и если Джейсу не показалось, любовью. -Кто то говорил что будет мне "просто братом"-напомнила девушка, прислонившись лбом к лбу парня, заглядывая в его янтарные глаза. -Знаю-мрачно произнёс он- но я не могу больше так,глупо скрывать что я люблю тебя не как сестру- произнёс Джейс, наматывая на палец локон Клэри. Мгновенье переждав, они оба смотрели друг на друга, после чего девушка выдала. -Я тоже- обняв парня за шею и уткнувшись головой в его плечо, прошептала Клэри. -А как же светоч?- спросил Джейс , поцеловав девушку в висок -Просто заткнись, я что нибудь придумаю-сказала Клэри ,легко ударив Джейса- только я пока не знаю что- грустно пробормотала она, свернувшись клубочком. Джейс, мягко улыбнувшись , поднял девушку на ноги и обхватил руками Ее лицо -Прорвёмся- заверил брат ,поцеловав девушку в лоб. Они так соскучились друг по другу, что просто не смогли сдержаться, их тяга друг к другу сильнее любых обстоятельств. И если бы они только знали, что мучают друг друга зря..... Что они не брат и сестра друг другу.... То все было бы куда легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.