ID работы: 5957660

Сборник Драбблов по Клэйс

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Клэри блуждала по мрачным коридорам города . Вокруг валялись тела мертвых безмолвных братьев, а рядом с ними кости нифилимов, хранившиеся здесь. В конце коридора Клэр слышала крики, словно кого то пытали. Заглянув в округлое помещение, Клэри увидела Джейса , прикованного цепями к кресту, избитого и израненного, раны все ещё истекали кровью, а волосы беспорядочными прядями падали на лоб. Подбежав к нему, Клэр взяла его лицо в свои руки, тихонько приговаривая -Любимый,Джейс, как ты?Кто это с тобой так?- спрашивала она его,целуя каждый порез,каждый синяк на его лице -Ты-Прохрипел Джейс -Я?-переспросила Клэри -Ты моя сестра Кларисса, и я тебя ненавижу-выплюнул Джейс, ударив Ее головой. Клэри вскрикнула и проснулась, поднявшись, она схватилась за голову , и немного придя в себя, она поняла что сейчас все ещё ночь. Услышав дыхание рядом, она повернула голову и увидела полу-голого Себастьяна. Взметнувшись с места, она подошла к окну, не глядя на брата, выглянула в окно. Если бы она повернулась , то увидела бы как Себастьян встаёт с кровати и подходит к ней со спины, если бы, но она этого не сделала. Повернув голову, Клэри увидела как Джонатан, в джинсах и с обнаденным торсом, медленно подходит к ней. -в чем дело сестрёнка?- спрашивает Себастьян , А Клэри пятится ещё ближе к окну, вжимаясь с стену. Себастьян сделал ещё один уверенный шаг и раскинув руки для объятий, а Клэри ,споткнувшись выпала из окна. Громко вскрикнув, Клэри снова проснулась и села, заправляя волосы за уши. Тяжело дыша, она закрыла глаза рукой, и почувствовала тепло от коснувшийся Ее руки. С опаской повернув голову, Клэри увидела Джейса, который смотрел на неё с обеспокоенной нежностью, и гладил Ее бедро рукой. Забыв все свои кошмары, Клэри расслабилась и кинулась к нему на шею. Тот обнял ее , зарывшись в шею и тихо спросил -Снова кошмары?-На что получил подтверждающий кивок -Все хорошо малышка, я рядом,спи- Джейс поцеловал Клэри в лоб и Моргенштерн, улыбнувшись, погладила Эрондейла по щеке. Любые их прикосновения друг к другу говорили "я люблю тебя", поэтому слова для них были совершенно лишними. Говорят, тяжело найти родственную душу в этом мире, так вот эти двое снова сделали невозможное. Клэри , полежав ещё немного и окончательно успокоившись, заснула. И им обоим этой ночью снились только светлые сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.