Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5957290

Ненавистное слово прости

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как они похожи

Настройки текста
Пока Шуга окунулся в воспоминания, он не заметил, как к нему подсела Василиса. Девушка сидела и смотрела на звезды. - Почему ты тут сидишь один? – решила спросить девушка. - Тебя не должно это волновать – нервно ответил Шуга, резко встал и собирался уже идти в дом, как вдруг почувствовал, как чьи-то руки нежно обнимают его со спины. - Меня учила бабушка, что если обнять грустного человека, то ему станет легче – быстро выговорила девушка и прижалась еще сильнее. Шуга взял ее руки хотел уже их убрать, как вдруг ему стало спокойно и тепло. Девушка поняла, что парень не собирается убирать ее руки, и заулыбалась. Шуга же решил повернуться и высказать девушке, что делать так не следует, но стоило ему только повернуться, как он увидел перед собой не незнакомую девушку Василису, а ту, которую он так силился забыть. Ее глаза, ее улыбка, как же он скучал по ним, Шуга не отдавал себе отчет, что это была Василиса, ведь для его глаз это была Ми Рей. Она подняла голову и заглянула в карие глаза Шуги. -Как же я скучал по тебе.- прошептал Шуга. - Что прости?- не расслышала девушка, отпустив Шугу, она засмущалась и собиралась идти в дом. Но Шуга не хотел ее отпускать, ведь он думал, что если сейчас отпустит, то снова потеряет ее. -Вернись - закричал Шуга, девушка остановилась. Шуга быстро подошел к ней, повернул к себе и нежно поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.