ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
484
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
       Ребята ушли по домам, но Киришима сказал, что завтра заглянет, а я медленными шагами пошагала в дом. Ребят удивила моя походка, но они из вежливости ничего не сказали. Я вошла во двор и тут же услышала голос тети Мицуки:        - Эшли, подойди сюда, - я повернулась и увидела сидящую на коленях у цветочной клумбы маму Катсуки. На ней был фартук и панама с красным бантом, на руках были зеленые перчатки, перепачканные землей. Рядом с ней была дыра в земле и куст роз.        - Да, что такое? - спросила я, подходя своими медленными шагами к ней. Усевшись на колени, я посмотрела на мать своего любимого и "немного" вредного Катсуки.        - Ты уж прости, что мы так орем, просто он иной раз реально слишком не послушный... - в её голосе присутствовал стыд. Тетя Мицуки всегда становиться такой измотанной после каждой такой вот ссоры с сыном.        - Не извиняйтесь, вы наши перепалки не слышали, там вообще кошмар! - сказала я, улыбаясь и махая руками. Тетя Мицуки посмотрела на меня, а потом, опустив агатовый взгляд, проговорила, при этом начиная крутить в руках бутон розы, который отпал от куста:        - Его всю жизнь нахваливали, а дети ставили его выше всех, тем самым воспитав в нем гордость, самолюбие и жестокость... - она замерла. А я протянула руку и, коснувшись её руки и дождавшись, когда она посмотрит на меня, сказала:        - Он не жестокий, ваш сын очень хороший, просто он не умеет показывать эту свою сторону всем... - на её тонких, слегка алых губах расплылась улыбка, а после она потянула меня за руку и крепко обняла. От неё пахло розами вперемешку с духами...        - Как же этому дурню повезло с тобой, и для нас с Масару ты как отдушина... - когда она это сказала, я покраснела, как маленький ребенок. Но, обняв её в ответ, улыбнулась и проговорила:        - Не говорите так, я стесняюсь... - тетя Мицуки начала смеяться, а после заправила тот самый бутон розы мне за ухо. Я смотрела на неё и всё больше поражалась их с Катсуки сходству. У Катсуки её улыбка.        - Кстати, я сейчас уйду, прошу тебя, пригляди за этим дурнем, чтобы он дом не разнес! - сказала она, поднявшись с колен и помогая мне подняться.        - Хорошо! - согласилась я, кивая.       Тетя Мицуки ушла куда-то по делам в центр, а я осталась с Катсуки дома. Когда я вошла, я услышала музыку сверху, причем музыка была моей любимой группы "Five Finger Death Punch", а песня, играющая почти на весь дом, называлась "Wash It All Away" Я поднялась на второй этаж и, переведя дух, при этом держась за перила лестницы, посмотрела на дверь Катсуки. Он даже её помыл, так как все наклейки и знаки с фразами " Сдохните! ", "Не входить!" лежали на полу рядом с дверью. Отдохнув, я дошла до его комнаты и, открыв дверь, вошла. Катсуки уже прибрался и расставлял по полкам всю свою жутковатую атрибутику. Мой взгляд упал на вывернутый на изнанку шкаф, вся одежда лежала на полу и даже мистер скелет висел на стене на гвоздике.       Я решила помочь и поэтому, усевшись на колени, стала аккуратно складывать его футболки, майки, штаны, трусы, носки, толстовки, мастерки и ещё кучу всякой другой одежды. Вдруг я увидела форму средней школы, она была обычного черного цвета. Взяв пиджак в руки, я посмотрела на неё. Она была такой большой по сравнению со мной, я не удержалась и решила пошутить над Бакуго. Тихо одев верхнею часть, я крикнула:        - Катсуки, смотри! - он вздрогнул, видимо, он не заметил, что я здесь.        - А, чё? - спросил он, поворачиваясь и замирая, видя меня, стоящую в метре от него в его форме со средней школы.        - Я в ней как ребенок, ах-ах-ах! - засмеялась я, показывая насколько рукава мне большие, а сам пиджак доходил мне почти до колен. Катсуки нахмурился?        - Катсуки, ты чего? Если ты против, я сниму и положу на место сейчас же, - сказала я и было хотела вернуться к шкафу и снять пиджак, как вдруг, меня остановила рука Катсуки.        - Стой... - раздалось у меня над ухом, а рука, обвившая меня на талии, прижала меня к своему хозяину. Моя спина уперлась в грудь Катсуки, а затылок коснулся его шеи.        - Что? Только не начинай орать, ладно? - шикнула я, хмуря брови. Голова Катсуки опустилась к моему лицу и спустя секунду он прижался к моей щеке своей. Это меня, если честно, шокировало...        - Не собирался... - сказал он и нежно поцеловал меня в шею, предварительно отогнув воротник своей формы. По моему телу побежали мурашки от уж немного забытых ощущений. Я повернулась к нему и наши губы тут же слились в поцелуи. Он убавил звук на колонках свободной рукой, а потом повалил меня на кровать и стал страстно целовать. Катсуки расстегнул свою старую форму и начал целовать мои плечи, шею и ключицы. Я же держалась за его руки и поскуливала от приятных ощущений - давно мне не было так приятно и хорошо. Вдруг Катсуки укусил меня за грудь прям через майку. Я вскрикнула, а он облизнулся и, оттянув майку, лизнул место укуса. Не оставшись в долгу, я резко перевернула его под себя и сомкнула зубы в том же месте, где и он меня, а точнее на правой груди. Он поморщился и прикусил губу до крови. Тонкая струйка крови потекла по его губам к подбородку, я приблизилась и, улыбнувшись, слизнула кровь, а после лизнула и саму губу. Катсуки был на удивление пассивным...       Протянув руку, я спустила майку с его правого плеча и, обнажив правую пластину на которой красовался мой кровоточащий укус, нагнулась и лизнула его, от этого Катсуки заметно изогнулся, на лице вспыхнул красный цвет, а взрывные руки сжали одеяло.        - Ты такой милый, когда краснеешь... - прошептала я ему на покрасневшее ухо.        - Заткнись! - шикнул он, залившись ещё больше красным цветом.        - Ладно, - твердо проговорила я, проведя пальцами по его правой груди и вставая на свои ватные, падла, ноги.        - Ты куда? - спросил он, приподнимаясь вслед за мной.        - Убираться дальше, твоя мама скоро вернется, - ответила я, снимая его форму и вешая её на плечики к штанам. Не успела я повесить вешалку, как ко мне сзади прижался Бакуго и, задирая свободные шорты до моего бедра, зашептал, при этом опаляя мою шею своим горячим дыханием:        - Я устал ждать... - а вот это уже стремно!        - Катсуки, не уберешь руки, протянешь ноги! - невозмутимо прошипела я, щелкнув по руке Катсуки своей. Это его вогнало в ступор, а я, повесив вешалку, повернулась и, взяв его за нижнюю челюсть потянула на себя. Поцелуй длился пару секунд, но этого хватило, чтобы Бакуго опешил ещё больше.        - Терпение, мой дорогой, терпение... - прошептала я вновь сверкая глазами. Мне тоже хотелось взрослых утех, но дразнить Катсуки мне больше нравится.

Три недели спустя

      Каникулы прошли быстро, сегодня последний день и я сижу у Киришимы и пью чай. Моё здоровье полностью окрепло и я ношусь, как угорелая. Боли в ногах и спине больше не было и это прекрасно. На кухне бегала мама Киришимы, она то и приговаривала, что у неё что-то пригорает. У Киришимы очень красивая мама, у неё были длинные нежно-розовые волосы и такие же глаза. Характером Киришима пошел в неё - она такая же добрая, милая и улыбчивая. Она была одного роста со мной и выглядела, как фарфоровая куколка. Для своих 38 лет, она выглядела очень юно, её с легкостью можно перепутать со студенткой. Её зовут Азуми Киришима.        - Эшли, ты чего салфетку ешь? - задал мне вопрос напротив сидящий с круглыми глазами Шима. Я округлила глаза и медленно перевела взгляд со стены с фото на него. А потом я ещё и поняла, что у меня действительно во рту салфетка.        - Ой! Я задумалась, прошу прощения! - проговорила я, вытаскивая салфетку и сминая её в комочек выкинула в урну в углу. Киришима и его мама переглянулись и засмеялись. У них даже смех похож, такое вообще возможно?        - Ах-ах-ах! - я покраснела от их смеха и поэтому засмеялась следом за ними, так как я реально отличилась.        - На что ты так засмотрелась? - спросила своим нежным голоском мама Шимы, смотря в ту сторону, куда я так завороженно всматривалась.        - На вон того черноволосого мальчика, кто это? - они переглянулись, а потом Киришима, потерев затылок, ответил:        - Ну...это я... - я думала, что ослышалась и поэтому, нахмурив брови, посмотрела на фото, потом на Шиму, и так несколько раз. Затем я спросила:        - Чего, ты меня разыгрываешь? - мне не верилось. Они точно шутят, у него же красные волосы, а не черные.        - Нет, Эшли, я серьёзно, перед поступлением в Юуэй я покрасил волосы! - объяснил он, смотря на меня, я перевела взгляд на его маму, она заулыбалась и кивнула, при этом ставя на стол поднос с печеньем, которое она приготовила только что.        - Так ты крашенный? А я думала, что это твой цвет! - залепетала я, оглядывая волосы стоя за его спиной. Они были не уложены в укладку и поэтому были мягкими и приятными на ощущения.        - Сюрприз! - проговорил он, улыбаясь. Его мама посмотрела на него, а потом на меня и в её глазах блеснула грусть, всего на секунду, но блеснула. Что это с ней, её что-то тревожит? Я хотела спросить об этом, как с кухни раздался звонок. Она тут же развернулась и побежала на кухню. Взяв телефон, она вышла во двор через дверь в кухне.        - Почему твоя мама так на нас посмотрела? - спросила я у Киришимы, при этом машинально начиная плести ему косички.        - Ты о чем? - спросил он, слегка задрав голову.        - Ну, она сейчас так посмотрела, словно с какой-то грустью... - я не знала как объяснить ему понятнее, ведь он, в отличии от меня, не видел лица своей матери. А оно точно исказилось грустью.        - Не знаю, может из-за подгоревшего печенья, она всегда из-за этого начинает грустить, - предположил Киришима беря одно печенье и кладя себе в рот. У меня же была другая версия. Возможно она знает, что я нравлюсь её сыну и ей грустно, что я отказала ему в чувствах. Хотя, он мне по-прежнему нравится. Ну не может такой парень не нравиться! Красивый, добрый, умный, милый и верный...        - Возможно, ты прав, - сказала я, повернув голову обратно к Киришиме и вдруг увидела прям перед своим лицом печеньку, которую мне протянул Киришима. Чтоб не замарать его волосы, я осторожно взяла печеньку ртом.        - М-м-м! Как вкусно! - проговорила я, жуя и улыбаясь. У Киришимы расплывалась на лице улыбка.        - Ты похожа на хомячка! - сказал он, начиная смеяться. Я едва не подавилась.        - Это намек на то, что я жирная!? - шикнула я, немного затянув косичку сильнее. Киришима тут же поднял руки, и взяв меня за руки, которые были на его волосах крикнул:        - Не-не-не! Ни в коем случае, ты идеальна! - я покраснела, как и он, нависла немая тишина. Его затрясло.        - Ой, прости... - проговорил он, опуская голову. Я коснулась его плеча и сказала, при этом наклонившись:        - Да ничего страшного, - его глаза резко округлились, когда я попыталась заглянуть ему в лицо. После он подскочил на ноги и, запинаясь через слово, начал удаляться:        - Я...это...сейчас вернусь! - он удалился в свою комнату на втором этаже. Я же стояла посреди гостиной и не знала, что делать. Я понимала, что Киришима до сих пор любит меня, это было видно и слышно по его словам там, в больнице, но я не могу ответить ему взаимностью, ведь я люблю Катсуки, а его я люблю как брата. Он для меня действительно, как второй старший брат, который любит, заботится и оберегает меня. Выдохнув, я последовала за своим горе-другом. Подойдя к его комнате, я постучалась и спросила:        - Кири, ты в порядке, я могу войти? - ответ последовал после странного звука, как будто он что-то положил, что-то тяжелое и большое. Конечно, я сейчас скажу глупость, но я надеюсь, что Кири не огреет меня по голове гантелей, что лежит у него в комнате за дверью.        - Да, входи! - я, набрав воздуха, вошла. Удара по башке не произошло, а сам хозяин комнаты сидел на краю кровати и смотрел в пол. Я посмотрела за дверь, гантель на месте, хорошо, значит можно не бояться. Пройдя в комнату и усевшись на кровать рядом с Шимой, я коснулась его руки и спросила:        - Что случилось? Почему ты ушел? - он вздрогнул от этого вопроса, но ответил:        - Не знаю, мне вдруг стало как-то не по себе, прости, что убежал... - он прятал глаза под волосами, но я знала, что там начинают наворачиваться слёзы - это было слышно по голосу. Я протянула руку и, взяв его за голову, потянула себя со словами:        - Глупый, не извиняйся, я не сержусь на тебя... - я прижала его к себе и стала гладить по красным шелковым волосам, при этом нежно улыбаясь. Киришима лежал и не двигался, я видела как его глаза стали медленно слипаться. Спустя какое-то время он уснул. Я осторожно уложила его на постель и, укрыв одеялом, поцеловала в висок, при этом закладывая его волосы за ухо. Выходя из комнаты, я глянула на спящего друга и произнесла.        - Это я должна извиняться перед тобой... - закрыв дверь, я спустилась вниз, где столкнулась с его мамой. Она посмотрела на меня и, улыбнувшись, спросила:        - А где Эйджиро? - я тут же ответила:        - Он спит, - она понимающе кивнула, а затем, вручив мне упаковку, полную печенья, сказала:        - Понятненько. Приходи ещё, мы всегда тебе рады, - я кивнула и улыбнулась в ответ, принимая упаковку с вкуснятиной. Ещё бы я не взяла, печенье мамы Киришимы столь же бесподобно, что и еда дяди Масару. Похоже, именно от него Катсуки передалось умение потрясающе готовить.        - Хорошо. Спасибо, - поблагодарила я маму Киришимы и, попрощавшись, вышла из дома. Выйдя на улицу, я вдохнула полной грудью, как вдруг увидела краем глаза идущего в сторону моей улицы Катсуки. Вернулся! Он был в наушниках и даже не думал оборачиваться, я догнала его и, прыгнув ему на спину , сказала:        - Чё за хер... - не успел он закончить, как увидел меня.        - Привет... - сказала я, целуя его в озлобленный висок, после поцелуя его лицо немного смягчилось, а после повторного поцелуя, но уж в мои любимые нахмуренные бровки, выражение изменилось до спокойного. Я не видела Катсуки больше недели, так как он уезжал в загородный дом с родителями, они звали меня с собой, но я отказалась, так как мне не особо хотелось снова в лес, хоть и с Катсуки. С лесом у меня сейчас натянутые отношения и, по-моему, ясно почему.        - Ты когда вернулся? - спросила я, обнимая его крепче.        - Час назад, - коротко ответил он. Его глаза были измотанными и уставшими. Как он вообще пересилил желание "рухнуть спать"?        - Устал наверное? - спрыгнув с него и вставая напротив спросила я. Он устало шикнул:        - А ты как думаешь, скрипеть в кожаном кремле пять часов. Это тебе не шубу в трусы заправлять! - зарычал он, отводя усталые глаза в сторону. Да мой ты уставший котёнок...        - Пойдем ко мне, моя мама как раз сейчас придет на обед. И смотри что у меня! - я показала ему пакетик с печеньем, он нахмурился, а после, понюхав, спросил:        - Что это? - он смотрел на пакетик, как на что-то опасное. Ну, печенье опасное, но только для фигуры. Но Бакуго ничем не испортишь, его тело всегда идеально и сейчас его прилегающая белая футболка это доказывает. Не удивительно, что девки, прошедшие пять секунд назад, посмотрели на него с румянцем. А вот хер вам, мой Бакуго, мой! Я, незаметно для зевающего Катсуки, посмотрела на них и они сразу ускорили шаг. Катсуки посмотрел на мои глаза, а потом протер свои и, поморгав, спросил:        - Что с глазами? - я посмотрела на него и ответила:        - Ничего, всё нормально! - мой взор был прикован к удаляющимся бабам. Ох, как же они меня взбесили! Этот их похотливый взгляд на моего Катсуки меня просто вздыбил, как кошку собака. Ух, если бы они посмели к нему обратиться или подойти, вот бы они попали!        - У тебя зрачки, как у дикой кошки...и куда ты смотри... Оу-у-у... - произнес Катсуки, протягивая последние слова и насмешливо прищуриваясь, после того, как последовал за мои взглядом и увидел двух убегающих девок.        - Что? - раздраженно спросила я, смотря на него. Он улыбнулся ехидной ухмылкой.        - Ты ревнуешь, ведь так? - его вопрос заставил меня покраснеть и стать в тон своего платья. На его лице появилась самодовольная улыбка.        - Н...Не накидывай на себя пуху, ничего я не ревную! Кому ты, черт возьми, нужен со своим характером! - прошипела я, отворачиваясь и складывая руки и на груди. Тоже мне, первый жених на деревне, чтобы я и ревновала, говна на лопате не надо!?        - Вот дурная, ревновать нет нужды, я от тебя никуда не денусь! - прошептал он мне на ухо и прижимая меня к себе. Я скорчила такую же надменную рожу, что и он.        - Я это знаю, ведь никому такой вредина и зазнайка не нужен! Это я просто дура с противовзрывной защитной нервной системой! - выпалила я, состроив обиженную рожецу и отвернула голову от нагнувшегося ко мне Катсуки. Сильная рука поднялась к моему лицу и нежно повернула обратно. Когда он повернул меня обратно я уткнулась носом в его нос. Хитрые глаза Катсуки сверкнули, а вторая рука коснулась моего плеча да так нежно, что я даже подумала, что у него на руках одеты шелковые перчатки, настолько касания были мягкими и нежными.        - Но ты же моя дура... - прошептал он, накручивая на палец мои волосы.        - Ой, не подлизывайся! - фыркнула я и, вырвавшись из его объятий, пошла в сторону дома. Повернувшись, я увидела, что Катсуки молча идет следом. Выдохнув и остановившись, я стала его ждать. Когда между нами был всего шаг я протянула руку. Он вначале выгнул одну бровь, а потом закатил глаза и протянул свою. Наши руки сплелись в прочный и крепки замок, ему было непривычно идти с кем-то за руку и поэтому краснота на его лице присутствовала. Я прильнула к его плечу головой.        - Ну и кто теперь подлиза? - он настоящая подшкуролезка, отвечаю!        - Да помолчи ты, дурень! - мне было хорошо, ведь рядом было это взрывное чудо. Я так сильно его люблю, что даже злится на него не могу. Хотя иной раз мне охота его ударить или даже пнуть. Но я знаю что мне за это будет, поэтому и не делаю, всё-таки такой горе мускулов я не соперник, а причуду против него я не стану использовать.        - Дура! - сказал он.        - Чудик! - ответила я.        - Задница! - продолжил он, ухмыляясь.        - Балабол! - отреагировала я, пихая его в бедро локтем.        - Девственница! - вот это конкретно уже оборзение вышей степени. Сам-то нет что ли!?        - Что?! Ах ты, а ты...а ты...вообще.... Ух! Одуванчик! - выпалила я на всю улицу, но согласитесь, что лучше выкрикнуть "Одуванчик!", чем "Девственник!", я выше этого и не поддамся на провокации, он сам прекрасно знает, что пока что чист, как первый снег.        - Ты охринела внатуре! - закричал он, понимая, что люди, проходящие мимо, услышали это и начали смеяться и сравнивать его мысленно с дворовым сорняком.        - Скажи спасибо, что я твоей же монетой не ответила, хотя очень хотела! - гаркнула я в ответ, тыкая ему в грудь пальцем. Лицо искозилость оскалом и раздражением.        - Стерва!... - прошипел он подобно змее из фильма "Книга Джунглей", который мы смотрели до его отъезда. Кстати, я тут вспомнила, за что я на него тогда ещё обиделась.

Неделю назад

      - Знаешь, ты похож на Шерхана, характеры словно срисовали! - сказала я, лежа на животе и махая ногами. Катсуки перевел на меня взгляд, в нем виднелась ярость. С чего вдруг!?        - А ты знаешь, на кого похожа? - спросил он, прищуриваясь.        - Ха! На Багиру конечно! - ответила я, поправляя свои роскошные волосы. Докажите, что я похожа на пантеру - тонкая, изящная, красивая и, самое главное, опасная...        - Нихера ты о себе какого мнения! - внезапно выдал Катсуки, начиная ухмыляться и округляя глаза. Не поняв его намека, я спросила:        - В смысле? - он вновь посмотрел на меня и объявил:        - Ты похожа на этого жирного распиздяя Балу, от которого у всех джунглей круглосуточный геморрой! Что у пацана, что у Багиры, что у этих пизданутых обезьян, а какая он заноза в жопе у тигра, я вообще молчу!

Сейчас

       - Взрывной девственник... - прошептала ему на ухо. От моей наглости его передернуло похлеще, чем от самой фразы. Сжав кулаки, он сгорбился.        - Сук... ладно, проехали, пошли уже, блять, я устал как собака! - съехал он, начиная удаляться в сторону моего дома, попутно жуя печенье. Когда он успел спиздить пакетик с моим сокровищем!? Я повернулась и увидела, что он убегает!!!        - Ах ты, ворюга! - закричала я, кидая вслед за похитителем моих печенюшек! Ух, поймаю, ух накормлю этими печеньками на год вперед! Срать этими печеньями будет!        - Ну ты и тормоз, конечно! - крикнул он, запрыгивая с помощью взрывов на здание и, показав мне язык и средний палец, скрылся из моего виду. Ну ты, падла, у меня попляшешь!        - БАКУГО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.