ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
484
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
       Катсуки очнулся быстрее чем мы все думали. Хотя, чего мы ждали - это же Бакуго! Когда он открыл глаза я была рядом и в не себя от радости начала его обнимать и целовать – хорошо, что в лазарете никого не было, отойдя от такой теплой встречи с моей стороны он заметил мой потрёпанный вид и дотронулся до опаленных волос. Его расстроило то, что они стали такими коротким. Я рассказала ему о том что произошло и о том, что некоторые из наших всё-таки завалили практическую часть экзамена. Меня очень удивило, что Каминари, Мина, Киришима, Сато и Серо проиграли, ведь у них достаточно сильные причуды, и рвение к победе у них тоже было не малое... Похоже, они не поедут в лагерь. Катсуки шикнул и сказал, что ему параллельно кто там проиграл, главное, что он не оказался в их числе. Его всего трясло от ярости, что его - великого Катсуки Бакуго, спас какой-то, по его мнению, драный задрот Деку. Лучше ему не говорить, что Изуку в буквальном смысле вытащил его из под ног Всемогущего...       Я отвела Катсуки домой, ну, как отвела, следила, чтобы он не рухнул, так как шел он, честно говоря, не очень, его тело до сих пор болело и было покрыто ссадинами. На его лице были синяки и царапины, когда он лежал без сознания, я сбилась со счета, сколько раза поцеловала эти раны. У самого порога его дома, я встала на носочки и держа его за руку, осторожно поцеловала своего глупого балбеса в губы. Ответ не заставил себя ждать. Когда я собралась уходить, Катсуки не захотел меня отпускать.        - Катсуки, прошу, отпусти, я очень устала, я не спала целые сутки, а завтра рано вставать, давай завтра пообщаемся... - просила я его когда тот скрестил свои руки у меня на талии и не давая уйти.        - Твою мать! Постоянно одно и тоже! - разозлился Катсуки отпуская меня и складывая руки на груди. Я развернулась и прикоснулась к его обмотанным бинтом рукам.        - Ну не сердись, я правда очень устала, гляди, прям щас стоя усну... - сказала я и уткнулась лбом в его мощную грудь, и вдыхая аромат его одеколона.        - Так оставайся у меня! - предложил он касаясь моего плеча и прижимая к себе.        - Не-не-не! Ты тоже еле-еле на ногах стоишь и, тем более, у твоих родителей выходные, я не хочу напрягать их! - возразила я так как не хотела мешать его родителям отдыхать, может они хотят побыть вдвоем, а тут я припрусь без приглашения.        - Эшли, милая, что ты такое говоришь? Мы тебе всегда рады и... О, Господи, что с тобой случилось!? - послышался в начале спокойный, а потом испуганный голос мамы Катсуки. Мы обернулись и увидели тётю Мицуки, бегущею к нам в домашнем халате.        - Ничего особенного, просто немного переборщила на экзамене, со мной всё хорошо, честно... - ответила я, когда тетя Мицуки стала осматривать меня как родную дочь. Хотя родной сын стоит всего в метре весь в бинтах.        - Ты не сможешь дойти в таком состоянии до дома, оставайся у нас! Твоя мама сегодня на сутках и тебе даже помочь будет некому если вдруг что. Пошли! - заговорила она и стала тянуть меня за собой.        - Я вам точно не буду мешать? - спросила я немного задержавшись перед самым порогом. Тетя Мицуки обернулась и посмотрела на меня с улыбкой.        - Точно-точно! Масару, дорогой! Грей чайник, Катсуки с Эшли вернулись с экзамена! Кстати, вы сдали? - спросила она смотря уже на нас обоих. Катсуки тут же ответил:        - А как же! - она заулыбалась, а я посмотрела на Катсуки.        - О! Значит, я не зря купила торт! Вперед! - с этим радостным криком она потащила меня в дом, Катсуки возмутился этому и одним рывком догнал нас, и отобрав меня у своей мамы сказал, или точнее сказать, заорал:        - Дайте нам немного отдохнуть или хотя бы помыться, черт возьми! - тетя Мицуки развернулась и дала Катсуки хорошую материнскую затрещину меня же от греха подальше отвел в сторону дядя Масару и держа меня за плечи при этом стоя позади улыбался мне теплой улыбкой.       Катсуки ругался со своей мамой настолько долго, что я уже успела помыться, переодеться и даже подстричься. Дядя Масару помог мне придать волосам более нормальный вид, в результате получилось что-то похожее на причёску Урараки, только у меня две пряди были куда длиннее. Я сидела с дядей Масару и ела торт, как вдруг, в соседней комнате где были "любящие" друг друга мать и сын, что-то грохнуло. Я и дядя Масару дернулись и переглянулись. Спустя полминуты в кухню вошли виновники грохота. Они были бледными, словно их мукой с головы до пят осыпали.        - Д-дорогой, не знаю, как тебе сказать... Катсуки уронил твою коллекцию ножей со стены! - прокричала тетя Мицуки показывая на Катсуки пальцем. И номинация "Мать года!" присуждается Мицуки Бакуго, как самой любящей матери...       Лицо дяди Масару напугало меня до усрачки, хотя вообще ничего не сделала. Он поднялся и молча пошагал в гостиную, нависла тишина.

* Тишина *

* Бабах! *

      Через 30 секунд раздался взрыв. Катсуки и его мама побелели ещё больше. Подрываясь и хватая меня на руки, Катсуки рванул в свою комнату, закрывая дверь на все замки и подпирая дверь стулом, меня он, кстати, швырнул на кровать, как какую-то вещь. После он отлетел от двери и прижимая меня к себе накрылся одеялом. Со стороны двери послышался ритмичный стук, нас обоих передернуло и мы прижались друг к другу сильне. Спустя секунд 10 послышались шаги в сторону родительской комнаты. Катсуки выдохнул когда дверь родительской спальни захлопнулась и уткнулся мне в макушку носом. Он заснул буквально через пару секунд, похоже, усталость и раны дали о себе знать. Я ослабила хватку и, поднявшись повыше, обняла его голову, при этом целуя его в нос. Катсуки поморщился, а после уткнулся мне в шею.

На следующий день.

      Мы с Катсуки поднялись ровно в 7:00, сил почти не было, спать хотелось ужасно, но нужно было идти в академию, сегодня пятница и, слава яйцам, завтра у нас выходные. Позавтракав и приведя себя в порядок мы выдвинулись в академию. Хорошо, что сегодня лишь классный час. Идти было тяжело, именно поэтому мы решили сегодня проехаться на электричке. Сидя в электричке мы делали всё, чтобы не уснуть, но выходило всё наоборот, в результате я не выдержала и рухнула Катсуки на плечо. Он вначале оскалился, но после, внимательно на меня посмотрел и, завидев мои синяки под глазами от недосыпа, отвернулся, но при этом подсаживаясь ближе. Поспав с полчаса я хоть немного смогла прийти в себя, Катсуки разбудил меня, когда пришло время выходить и взяв за руку, повел за собой, я же, как лунатик следовала за ним клюя носом.        - Не спать, черт возьми! Завтра спать будешь, шевели булками! - рыкнул на меня Бакуго дернув за руку.       Шагая по коридору я хлопнула себя по лицу ладошками тем самым заставив Катсуки обернуться с изогнутой бровью. Я потёрла ушибленное лицо и тряхнув головой посмотрела на часы. До звонка ещё целых 20 минут. Когда мы зашли в класс, то увидели подавленных ребят, которые не сдали практическую часть. До сих пор не верю, что мы уедем без них, а они останутся на растерзание. Катсуки поплелся на своё место, а я двинулась к ребятам. В момент, когда я была всего метре от Изуку, Каминари с воплем ткнул Мидории в глаза пальцами.        - Каминари, хватит цирк устраивать! Я тоже не знаю что ждать, ведь я прошел практическую часть только благодаря Минете! - проговорил Серо делая при этом неуверенное лицо, а вот Минета наоборот сидел с довольным лицом приставив руку к уху. Один раз нормально поработал, а уже воображает себя чуть ли не Всемогущим. Если я не ошибаюсь, они были против Полночи, и как это Минета смог с собой совладать, а!?        - Если ты хотел нас пожалеть, то у тебя не получилось! - вскрикнул Каминари смотря на Серо с обиженным лицом. Я посмотрела на остальных и улыбнулась, как вдруг раздался голос Минеты:        - Эши-чан, что приключилось с твоими прекрасными волосами!? - он подлетел и прилип к моей ноге со слезами, которые хлестали из его глаз фонтанами.        - Минета! будь так добр, отлипни от моей ноги! - рявкнула пытаясь стряхнуть этого извращенца со своей ноги, но тот словно реально прилип к ней. Бакуго повернулся и оскалился. Дело дрянь! В нем собственник просыпается!        - Ты, наверное, очень расстроена, я буду твоим спутником в это тяжёлое время! - провыл Минета и задрал глаза мне под юбку. Вот сукин сын!        - Слышь спутник, ты не ту орбиту выбрал! И хорош пялится на мои трусы, совсем берега попутал!!! - зарычала я и, замахнувшись ногой, вбила Минету в стену. Убрав ногу, я сложила руки на груди и злобно посмотрела на сползающего по стене Минету. Он улыбается!? Он чё мазохист!?        - Все по местам, звонок прозвенел! - послышался голос учителя и хлопок двери. Мы все как волшебству оказались на своих местах в ожидании слов учителя насчет нашего экзамена. Мне было тревожно, я очень сильно переживала за свою письменную часть, так как я практически ничего не помню. Надеюсь, я написала нормально...        - Доброе утро. А теперь насчет годового экзамена. К сожалению у нас имеются завалившие. А это значит... - нагнетал наш "милый" и "добрый" учитель взирая на на всех нас. Ребята погружались в отчаянье всё больше и больше.        - Все едут в летний лагерь!!! - объявил Аизава улыбаясь и широко открывая глаза. Ребята в начале офигели, а потом чуть не плача обрадовались. У Каминари от радости аж мозг замкнуло! Учитель Аизава самый большой троллинг во всём городе, что-что, а удивить до отвала челюсти он может.        - Но не сильно-то радуйтесь, завал есть завал! И все, кто завалили, будут пересдавать...сразу говорю, в лагере будет куда сложнее, чем тут! - умеет же обломать всю малину! Ребята тут же поутихли...        - Сейчас я вам передам анкеты с лагерем, Араи, раздай пожалуйста! - обратился ко мне учитель. Я удивилась и поморгав глазами произнесла:        - Х-хорошо... - поднявшись с места, я подошла и взяла анкеты, а после стала ходить по рядам, и давать каждому из ребят. Раздав я села на место и стала бегать глазами по строчкам анкеты...Они точно хотят нас убить...

Звонок.

      Прозвенел звонок и учитель удалился из класса пожелав нам хороших выходных. Все стали обсуждать предстоящую поездку в лагерь. Я подошла к Катсуки, он что-то внимательно рассматривал в телефоне, я обошла его и, встав с левой стороны, положила свою руку ему плечо, после чего заглянула ему в телефон. Типичный мужской паблик с матами, боже.        - Эшли! Бакуго! Погнали с нами завтра по магазинам! - предложил нам оживившийся Киришима сверкая широкой улыбкой. Не успела я ничего ответить, как Бакуго рявкнул, при этом поднимаясь с места:        - Ненавижу ходить по магазинам! Делать мне нечего! - он накинул сумку и стал двигаться в сторону выхода. Ребята же выдохнули.        - Да ты переломишься что-ли, если пройдешься с нами разок по магазинам!? - вскрикнул Минета в след Бакуго, но после того как он словил злобный взгляд блондина замолк и спрятался за ногами Мины. Та сразу же пнула его, так как Минета начал нагло пускать слюни.        - А я с удовольствием пойду! - произнесла я улыбаясь.        - С каких пор ты магазины полюбила!? - спросил практически криком остановившийся возле самой двери Бакуго. Тем очень удивил ребят.        - Я их всегда любила! - ответила я обращая свой взор на своего подрывника. У него задергался глаз и он начал быстро ко мне приближаться.        - Да!? А в последний раз кто мне мозги выносил своим нытьём: "Ой, у меня ноги болят!", "Я хочу домой!", "Бакуго постой, я мозоль натерла, понеси меня!"? - перечислил он мои возгласы в последнею нашу с ним прогулку по магазинам. Мне туфли натерли ноги!        - Я тогда новые туфли надела! Поэтому и устала, они реально натирали! - прорычала я отворачиваясь. На это Катсуки прорычал в ответ:        - А я тебе говорил: "Надень кеды!" - говорил, помню, но как известно всем мужчинам: "Девушки упрямые в теме одежды и обуви!".        - Кеды не подходили к сумке! - нашла, блин, оправдание.        - Ой! Всё! С вами, бабами, спорить себе дороже! - прошипел Катсуки и, развернувшись, пошагал прочь из кабинета, а я, дождавшись хлопка кабинетной двери, передразнила его:        - "С бабами!", "Спорить дороже!" Тьфу! - ребята начали хихикать, ведь я сделала пародию голоса Бакуго и получилось достаточно похоже. И тут, как по закону подлости, голос из-за двери:        - Я тебя слышу, синявка, жить надоело! - голос принадлежал всеми нами любимому Бакуго. Дверь открылась и в класс вернулся наш ненаглядный, "добрый", "милый", искрящийся убийственной любовью Катсуки. Хоть бы нам не подохнуть, от такой "чистой" любви...        - А какого хера ты под дверью караулишь!? Ждешь, когда откроют и нос прищемят, так я могу это устроить! - сказала я подходя к Катсуки в упор. Он прищурился, а после усмехнулся.        - Чё усмехаешься? - задала я вопрос, смотря на это чудовище!        - Меня прикалывает твоя хомячья морда! - "Хомяк" - это намек на то, что я жирная!?        - "Хомячья морда"!? К твоему сведению, я похудела на 800 грамм, только за сегодня! - произнесла я отворачиваясь с победной улыбкой. Ну, что ты на это скажешь, дорогой?        - Смыть не забыла? - прозвучало на весь класс. Я развернулась и даже слова не могла произнести из своего возмущения, что из меня выходило - это лишь:        - Ах! Ох..их...ха..ихе..а! - ребята начали ржать, а этот поганец проговорил с широкой надменной ухмылкой:        - Не задохнись! - с этими словами он весь довольный собой вышел из кабинета. Я была вся красная от смущения и возмущения, нашел, блять, чё брякнуть при всех!!!        - Сука... - наконец выдавила я из себя пуская пар из ушей, под громкий хохот ребят.        - Я всё ещё слышу! - раздалось из-за двери. Я взяла с доски обе губки с деревянными ручками и подойдя к двери, резко открыла её, и со всего размаху вдарила ими друг по другу. Меловая пыль большим облаком, оказалась на лице козла со взрывом на башке, на этот раз улыбнулась я и показала язык. Он провел по своему лицу рукой, тем самым делая её белой и замахнулся на меня. Я повернулась и только хотела сбежать, как получила по своей прелестной жопке чёткою и звонкую затрещину. У ребят челюсть сделала:"Бай-Бай!"        - Ай! Что же ты делаешь зараза!? Чтоб тебя! Моя бедная жопа! - закричала я бегая по кругу как кипятком ошпаренная.        - Слышь, жопа! Я об твою куриную жопендру едва руку не свернул! - "Жопендра"!?, что за новое слово!?        - У меня от твоей руки след на жопе, как мне идти по городу!? - рявкнула я отряхивая белый след на штанах.        - Ну, с желтым пятном на белых штанах ты же прошлась по городу! - произнес Бакуго нахально улыбаясь. Ах ты конь, ну ничего-ничего, радуйся, я тебе припомню... 1 апреля придет, ты у меня попляшешь...        - Это же ты, сволочь, мне апельсиновый сок на них выдавил, пока я обувалась! - вскрикнула я подскакивая на ноги и тыкая в грудь Катсуки пальцем. Он взял мою руку и похлопал по ней с ядовитой улыбочкой. По которой я сейчас точно тапком дам...        - И горжусь этим! - я достала из сумки нож, у Катсуки округлились глаза как и у всего класса..        - Ну всё, стервоза, я тебя сейчас кастрирую без наркоза, а ну готовь причиндалы, отрезать буду! - заорала я замахиваясь ножом и улыбаясь как психопатка. Катсуки потупил, а после как рванет что аж башмаки заскрипели по полу.        - Давай, пока! - последние, что я услышала от него, перед тем, как он пропал за поворотом:        - Эй! Куда!? А ну стоять-бояться! -

На следующий день. Суббота, 14:00.

      Утро было на редкость спокойным, никто меня не бесил и не лез под шкуру. Катсуки я вчера догнала и мы договорились, что я не буду отрезать яйца только на том условии, что он пойдет сегодня со мной по магазинам. Надеюсь, инстинкт самосохранения у него на месте... Надев белое платье до колен и туфли я накрасилась и, взяв сумку, пошагала к остановке. Стоя на станции, я ловила на себе взгляды парней, "Извините, дорогие, но я уже занята!" - подумала я, потирая в руке обручальное кольцо на цепочке. Катсуки подарил мне его за два дня до экзамена и повесил мне его на шею, у него точно такое же на шее весит. Поцеловав кольцо, я спрятала его под платье и зашла в подъехавшую электричку с табличкой на боку "До центра" . Проехав час, я вышла и огляделась. Ребята должны быть где-то здесь. Покрутив ещё немного головой, я наткнулась на пепельно-блондинистые волосы возле автоматов с едой - это был мой любимый Катсуки... Сорвавшись тут же с места, я вскинула руку и начав махать ею крикнула:        - Катсуки! - он повернул в мою сторону голову с недовольным взглядом, но после того, как увидел меня, широко раскрыл глаза и не отрываясь смотрел на меня. Похоже, я не зря прихорашивалась. Подбежав я крепко его обняла.        - Ничего даже не скажешь? - спросила я смотря на немого и всё так же таращащегося на меня Катсуки. Он поморгал глазами и, тряхнув головой, произнес:        - Для меня старалась, что ли? - спросил он заглядывая мне в лицо. Я улыбнулась и спросила то же самое.        - А ты? - Катсуки был одет в красную, обтягивающую его красивое тело футболку и черные, похожие на военные, штаны. На его шее помимо кольца под футболкой, висела пуля, но она была на виду, за спиной на двух пальцах он держал куртку.        - Возможно... - загадочно проговорил Катсуки целуя меня в бровь, а после беря меня за руку пошагал в сторону торгового центра. Я сжала его руку сильнее.       Спустя 15 минут мы были на месте, прям перед входом в торговый центр. Руки мы расцепили, чтобы не выдать себя. Ребята были там и, завидев нас, офигели от того, что рядом со мной шел Катсуки, который вообще не хотел идти и терпеть не может магазины. Когда мы подошли, девочки, а это Момо, Мина, Джиро и Урарака, стали нахваливать мой внешний вид, а парни облепили Бакуго.        - Каччан, ты же сказал, что не любишь магазины. - произнес Изуку чем завел механизм бешенства:        - Я передумал и вообще, отвали, чертов задрот! - Изуку отпрыгнул, а я тут же подпрыгнула и взяв Катсуки за локоть попросила:        - Катсуки, не ворчи хотя бы один денёк, прошу тебя... - он перевел на меня взгляд, а после закатив глаза отвернулся, при этом засовывая руки в карманы.        - Послушал!? - ошалели все уставившись на нас. Вдруг к нам подлетел Каминари и как завопит:        - Слышьте, а ну выкладываете, вы встречаетесь, не так ли!? - меня передернуло, а Катсуки молчал, что удивительно.        - Нет мы... - начала было я отпираться, как вмешался Катсуки. Ну сейчас то он всё разрулит!...        - Уже давно, а вы на редкость слепошарые и тупые, раз заметили это только сейчас! - разрулил, да не туда! Он что рехнулся? У ребят щас шары выпадут!        - ЧЕГО!? - завопили все. У ребят реально шары были с луну не меньше, ли ж бы их инфаркт ни пизданул! Господи, пожалуйста, я не хочу быть ответственной за их смерть!        - Бакуго! Ты долбанулся что ли!? Он морит! Пургу гонит! Это он так шутит, ребята! - пролепетала я отводя подозрения. Ребята посмотрели на меня, а после выдохнули и с улыбающимися лицами проговорили:        - Фух! А мы уже поверили, ну ты даёшь, Бакуго, не знали, что ты шутить умеешь... - ребята захихикали, а я дернула Катсуки к себе и зашептала:        - Ты, что творишь? Им пока рано знать, чё это тебя на открытость вдруг пробило? - он нахмурился еще больше и прошептал в ответ:        - Отвянь! -       На этой "доброй" ноте наш разговор закончился и мы пошагали в разные стороны. Я и Катсуки пошли на третий этаж в спортивный магазин. А остальные остались на первом. Урарака осталась с Изуку, но спустя буквально секунд пять, она пролетела мимо нас вся красная как помидор.        - Чё это с ней? - спросил Катсуки посмотрев ей в след.        - Не знаю, может плохо стало. Ладно, пошли, я хочу посмотреть новые кроссовки! - сказала я беря Бакуго за руку и ведя в отдел. Едва мы переступили порог, как со всех сторон раздалось:        - Эй! Глядите - это же ученики Юуэй со спортивного фестиваля! - все сорвались к нам с телефонам для фото, я испугалась. Они же нас затопчат к херам!        - Да, твою же мать, опять! - зарычал Катсуки хватая меня сильнее за руки и начиная убегать. Мы убегали так с 10 минут, а после забежали в будку для фото и затихли. Толпа пролетела мимо, а мы выдохнули. Не сдержав эмоций мы поцеловались и в этот самый момент, треклятая будка сделала фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.