ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
484
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Сидя в классе мы обсуждали всё, что нам предстоит сегодня. Всемогущий сказал, что сегодня будет какое-то объявление, но объявит нам эту новость не он. Я сидела возле Киришимы–он странно себя ведет в последние время, и это мне не нравится. Всё было как обычно: Джиро хохочет над Каминари, Минета получает нагоняй от девчонок, Бакуго ворчит, Иида его за это пилит. Только Киришима какой-то отмороженный. Интересно, это часом не синдром Тодороки?        - Шима, в чем дело, ты не заболел? - спросила я, прикладывая руку к его лбу, он отшатнулся и ответил:        - А? Нет! Всё хорошо! - может он и говорит, что всё хорошо, но я то вижу, что он совсем не в порядке. Я сложила руки на груди и задала вопрос:        - Шима, ты, что думаешь, я круглая дура? - он дернулся, а потом замахав руками и головой проговорил:        - Что!? Нет-нет! У меня и в мыслях подобного не было! - Каминари и Джиро уставились на нас. Киришима посмотрев на меня, резко отвел глаза в сторону. Я положила ему на плечо руку и сжимая прошипела, с широко раскрытыми глазами:        - Ты чего взгляд отвел? В глаза смотри! - Киришима побледнел и взявшись за лоб проговорил с глупой улыбкой на лице:        - Да так, чего-то голова закружилась, давление наверное... - я сжала руку на его плече ещё сильнее, а когда я начала рычать Киришима с перепугу использовал свою причуду, и я не смогла дать ему как следует по голове, ведь боль пронзившая мою руку, заставила меня подпрыгнуть и с криками " Еб твою мать, в Киришиму мать!" гонять по классу туда сюда, под очумелые взгляды ребят.        - Ну-ка быстро по своим местам, сейчас придет учитель! - закричал вбежавший на кафедру Иида замахав руками, а завидев меня ошарашенно поморгал глазами. Наконец я перестала бегать из угла в угол и усевшись со слезами на парту, стала принимать помощь от Шото. Он приложил мне лед к руке, а Момо замотала бинтиком. Я с блаженной моськой рухнула на парту и заулыбалась.       Через секунду в класс вошел учитель, весь перемотанный и в гипсе.Он начал говорить нам о предстоящем спортивном фестивале Юуэй, который проходит каждый год. Я помню, как смотрела на это событие с широко открытыми глазами и улыбкой вместе со своим папой. Я всегда мечтала выступить на них, и теперь это сбудется. Мой папа всегда говорил, что я сильная, и что я всех смогу победить. Вскоре прозвенел звонок с последнего урока и мы начали собираться домой. Я не торопилась, так как мамы дома не было и я хотела немного погулять с друзьями, которые никак не могли перестать трещать о фестивале. Внезапно раздался удивленный крик Урараки:        - Что за фигня!? - я и Киришима обернулись так как только мы стояли спиной к выходу. В проеме оказалась целая толпа учеников, которое и не думали пропускать подходящего к выходу Бакуго. О-о-о, вот это зря.        - О-о-о, всё ребята готовьтесь... - сказала я надкусывая яблоко. Ребята переглянулись и спросили:        - К чему? - я прожевав ответила:        - Как к чему? Многочисленные тела опознавать... - после сказанного, я указала большим пальцем на звереющего с геометрической прогрессией Бакуго.        - Сгиньте, блять! - зарычал блондин суя руки в карманы своих свисающих, школьных брюк. Как они ещё не рухнули на пол?        - Бакуго! Не перегибай палку, - это люди, а не какие-нибудь животные! - вмешалась я, пихая его в плечо. Тот оскалился и гаркнул, при этом высокомерно вскидывая голову к потолку.        - Да, насрать! - я выдохнула, а затем повернувшись к ученикам сказала:        - Простите его, он не выспался сегодня, вот и грубит, как дышит! - я похлопала Бакуго по лопатке без доли страха. Кого-кого, а его я уже давно не боюсь. Ученики с округленными глазами смотрели на меня, как и весь наш класс.        - Пошла ты, коза рогатая! - заорал он, отпихивая мою руку. Я, заслышав подобные в свой адрес, зарычала, при этом сжимая яблоко в руке до хруста:        - Захлопни калитку, змей горыныч ядовитый!!! - Бакуго передернуло и он уже смотрел не на учеников, а на меня с такой лютой ненавистью, на какую он только способен, и зашипел, при этом ухмыляясь, как маньячила с большой дороги:        - Как ты меня назвала, тва...- не успел он до шипеть своё предложение, как я замахнулась рукой в которой было яблоко.        - Я сказала, заткнись, блять! - с этим рыком, я всунула яблоко ему в рот, да так, что он его небом закусил, а точнее, яблоко оказалось за зубами.        - Ну че, доволен, черт кукурузный? - шикнула я, смотря на бешеного Бакуго.        - Эшли, у меня один вопрос, как мы яблоко доставать будем? - спросил через смех Киришима. И да, все ржали над тем, как я заткнула эту грозу Академии с развороту яблоком. Ну простите, он меня достал! Теперь он подумает дважды оскорблять меня или нет когда у меня в руке яблоко. Ему ещё повезло, что я не банан взяла сегодня.        - Ой, об этом я как-то не подумала... - сказала я, посмотрев на Киришиму, но вдруг меня осветил красный свет. Я обернулась обратно и увидела, что Бакуго был весь красный от ярости и от него просто веяло убийственной аурой. Он сжал рот и раздавил яблоко как прессом, а после выплюнув его, заорал:        - НУ ВСЕ, ТЕБЕ ПИЗДА!!! - я даже и бровь не повела. Выдохнув, я похлопала его по голове, а затем проговорила:        - И я тебя тоже очень люблю. Ладно, до завтра. - сказав это, я взяла сумку и пошла к окну, при этом открывая его, по другому я всё-равно не выйду, ведь ученики других классов осадили коридор.        - СТОЯТЬ, БЛЯДЬ!!! - заорал Бакуго срываясь с места, я встала спокойно на край окна, а после обернулась с широкой улыбкой.        - Эшли, ты чего удумала? Мы же на четвертом этаже! - крикнула Джиро смотря на меня, а я улыбнувшись, крикнула:        - Всем пока, уху! - с этим криком, я сделала сальто назад и полетела вниз, при этом ловя на себе перепуганные взгляды одноклассников. Я как камень полетела вниз, под очумелые взгляды ребят сверху. Перевернувшись в воздухе, я активировала причуду и осторожно приземлившись, побежала прочь. Из окна выпрыгнул Бакуго, взрывая всё на своем пути и Киришима .       Я промчалась по улице, как скорый поезд, чуть не сбивая с ног людей. Крики возмущения и раздражения звучали мне в спину, но когда над их головами пролетал орущий пятиэтажным матом Бакуго, все резко утихали. После матершинника Бакуго, мимо людей бежал Киришима, извиняясь за всё. Так я бежала около часа с хвостом в виде обезумевшего Бакуго, и спешащего мне на помощь Киришимы. Вскоре я повернула за угол и так ещё несколько раз. Пробегая мимо кустов гортензии, я внезапно поняла, что меня кто-то тянет в них, через секунду, я оказалась в кустах с зажатым ртом. Обернувшись, я увидела Киришиму, который показывал мне жест "тихо". Мимо кустом промчался Бакуго, озираясь при этом по сторонам, но когда он умчался за поворот, мы облегченно выдохнули.        - Вот же конь, совсем с катушек съехал! А, да, спасибо тебе большое, ты мне жизнь спас. - проговорила я обнимая Киришиму. Его сердцебиение участилось и дыхание стало сбивчивым, я удивленно перевела на него взгляд. Он тут же отвернулся и ответил:        - П-Пожалуйста... - я повернула его лицо к себе и увидела, что он красный, как рак.        - Шима, что с тобой твориться, ты сам не свой в последние время? - задала я вопрос, отводя один из цветков гортензии в сторону.        - Я просто...ну... это... - замялся он отводя взгляд куда-то вправо.        - Ну? - проговорила я, ожидая наконец понятного ответа. Киришима выдохнул, а потом затараторил с улыбкой во все свои 32 акульих зуба. Интересно, он их пилкой точит?        - Да знаешь, просто проблемы с учебой в последние время, вот и я немного загнался... - он неловко почесал затылок, а я улыбнулась.        - А, ну тогда ладно, я то уж подумала, что у тебя что-то страшное случилось. А на счет учебы–я тебе помогу. - сказала я, понимая, что он чего-то недоговаривает, но лезть к нему в душу я не буду, не хочет–пусть не говорит.        - Правда?! - внезапно оживился он подрываясь ко мне. Но потом, так же внезапно отпрянул назад. Я слегка растерялась, а Киришима нервно захихикал.        - Конечно, мы же лучшие друзья, помочь тебе мне только в радость! - Киришима мило улыбнулся. Всё-таки он мне до сих пор нравится... блин, это не правильно, я уже не могу позволить себе любить Шиму, ведь моё сердце принадлежит орущему за углом маньяку со взрывной причудой.        - Слушай, а что связывает тебя с Бакуго? - задал вопрос Киришима выглянув из кустов. Я покраснела и нервно забегав глазами, ответила:        - Я не знаю, как тебе это объяснить, но между мной и Бакуго кое-что есть... - Киришима повернулся с круглыми глазами и спросил:        - Что? - в его голосе звучал шок и недоверие.        - Ну, понимаешь, я как бы немного, совсем чуточку, прям капельку...люблю его, хи-хи-хи... - выдала я с каждым словом говоря всё тише, у Киришимы аж руки подкосились и он, как мешок рухнул на землю. После он подорвался и подлетев ко мне спросил:        - Ты ведь сейчас пошутила, верно? - я отрицательно покачала головой. Похоже, я поняла, что с ним твориться; и тут виновата не учеба. Киришима влюблен в меня, и ему больно от того, что я сейчас сказала.        - Прости, но нет... - он откинулся назад и взявшись за голову спросил:        - Как? Как ты умудрилась полюбить его? Он же дьявол во плоти. Ты посмотри на него–от него люди крестятся и бегут куда глаза глядят! - выпалил Киришима сжимая кулаки, я подползла к нему и обняв крепко-крепко сказала:        - Прости меня... - он сжал трясущийся от обиды рукой мой рукав и сказал:        - Ничего, для меня главное, что ты счастлива... - я отпустила его и завидев на его глазах выступающие слезы, поцеловала его в лоб, как он тогда после борьбы с злодеями. Он вытер слёзы и широко улыбнулся. Эта его улыбка кольнула мне сердце, но я тоже улыбнулась. Мы сидели в кустах больше получаса и уже не слышали буянства Бакуго и именно по этой причине мы высунулись из кустов Киришима повернул голову вправо а я влево и тут же во что-то ткнулась носом потерев его я зашипела:        - Блин что за хер... - мне не дал договорить приваливший к горлу страх, я увидела взирающие на меня красные глаза Бакуго, причем он сидел на кортах подперев голову рукой. Он улыбнулся и помахав рукой проговорил:        - Приветик мои хорошие, чего это вы тут спрятались? - я и Киришима приняли бледные тона ведь он улыбался точно не из-за добрых намерений. Я заметила, что его глаза начали дергаться. Всё нам точно пиздец, он тронулся!!!        - Киришима, рвем когти, он совсем ебанулся!!! - завопила я, хватая Шиму за воротник и утаскивая прочь, а сзади раздался полный "любви" голос Бакуго        - Я вас на куски порву, уроды!!! - Мы убегали от Бакуго с широкими улыбками. Хоть мы уже не можем встречаться, но это не значит, что мы не можем вместе веселиться. Люди смотрели на нашу святую троицу с удивлением, а мы неслись по улице при этом задорно смеясь. Бакуго орал как ненормальный, проклиная меня и мою мать, а Киришиме он кричал, что он, то ещё чмо!

Ещё 30 минут спустя

      Мы прибежали к моему дому я открыла быстро дверь и мы с Киришимой влетели в дом и закрыли за собой дверь. Только мы выдохнули, как позади нас раздалось:        - Попались, сволочи! - когда он это сказал, из его рта повалил пар, а красные глаза горели лютой злобой. Мы с Киришимой слиплись и завопили на весь район, если не город:        - Господи, он пришел по наши души, прими нас в рай, как великомучеников!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.