ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
484
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
       Мы с Тодороки шагали по горной дороге, ища своих друзей, но тех нигде не было видно. Иногда я звала их, но ответа тоже не было. Тодороки молчал всё время, только иногда оглядывался, проверяя, не отстаю ли я.        - Как думаешь, эти придурки смогут сделать что-нибудь со Всемогущим? - задала я вопрос, который не давал мне покоя с начала всего этого трындеца.        - Я не знаю, но судя по их настрою они действительно могут что-то сделать...А ещё это чудовище, оно не спроста здесь, - сказал Тодороки холодным голосом, а затем указал на чудовище, стоящие внизу с тем рукастым типом.        - Посмотри. Оно стоит на месте и даже не думает двигаться, похоже это и есть их оружие против Всемогущего... - я посмотрела на черное, огромное чудовище, которое было похоже телосложением на Всемогущего. Оно стояло и наблюдало за всем происходящим...        - Боже... - выговорила я, поняв, что Всемогущему грозит действительно смертельная опасность. Внезапно раздался грохот, я обернулась и увидела, что со стороны "Горной зоны" замерцали разряды электричества. Каминари!        - Смотри, там разряды, похоже это Каминари! Пошли скорее, возможно ему нужна помощь! - закричала я с широкой улыбкой, но моя улыбка сплыла с лица, когда я увидела лицо Тодороки и услышала позади меня раздался голос:        - Помощь сейчас потребуется вам! - позади меня оказалась приличная толпа злодеев. Как я их только, блять, не заметила!? Мы с Тодороки начали атаковать, но злодеи уворачивались от нас как от глупых детей, при этом ухмыляясь. Почему я вспомнила, этого кретина Бакуго?        - Откуда вы такие вертлявые только выползли, дождя вроде не было! - зарычала я, вновь замахиваясь огнем и наконец попала одному козлу с рогами в рыло, и тот покатился вниз под гору. Нас начали окружать, мы с Тодороки встали спина к спине и начали обороняться. Злодеи улыбались и наступали кто с когтями, кто с клыками, а кто-то вообще с оружием.        - Араи, прыгай! - крикнул Тодороки. Я не поняла, но решила не задавать вопросов и просто прыгнула на выступ скалы, прихватив с собой Тодороки, а он в этот момент использовал лед и заморозил злодеев в ледяные статуи. Держа Тодороки хвостом, я осторожно поставила его на не замершую землю, а затем и сама спрыгнула подобно кошке.        - Не знал, что ты так умеешь, - удивился Тодороки ( хотя по замершему в одной эмоции лицу и не скажешь... ), показывая на мой хвост.Я улыбнулась и махнув хвостом, сказала:        - Вы многого обо мне не знаете. Ладно, пошли узнаем у этих ублюдков в чем состоит их план! - рыкнула я на последнем предложении и подойдя к самому близ стоявшему злодею, разморозила и схватив за грудки, злобно оскалилась, а затем задала вопрос:        - Что вы задумали, мрази? - злодей посмотрел на меня, а потом с ухмылкой заговорил:        - Мы...пришли... уб..ить В...Всемогущего... - проговорил он трясучим от холода голосом. Мой разум заполонил гнев.        - Ты сам то хоть слышишь, что несешь, сучара!? - крикнула я на злодея во всё своё горло. Тодороки, который стоял позади, изменился в лице и отошел на один шаг влево, видимо видит, что я нагреваюсь...        - Ному убьет его! - сказал злодей. Вспомнив это черное чудище, я с ухмылкой прошипела:        - Это черное чудовище? Да оно с одного удара Всемогущего ласты склеит! - злодей засмеялся, а затем проговорил:        - Я бы так не думал, дорогуша! Он такой же по силе, что и Всемогущий, или даже лучше... - я испуганно повернулась на Тодороки, - Ведь Всемогущий, в отличии от Ному, человек... - последние предложение добило мою уверенность в том, что Всемогущий победит... неужели, Ному и в правду может его убить?..        - О чем ты? - спросил Тодороки, подойдя ближе.        - Конец вашему любимому символу мира! - ответил злодей и в этот момент мой мир рухнул. Нет... этого не может быть... только не это... Громкий, полный боли крик вытащил меня из раздумий. В крике я узнала учителя Аизаву, а затем раздался не человеческий рёв, схожий с рыком динозавра. Мы с Тодороки посмотрели вниз и то, что мы увидели, повергло нас в ужас. Эта мразь придавила учителя к земле и сломала ему руку и теперь била его лицом об землю.        - Ой, какая жалость, похоже ваш учитель уже подох! - ликовал злодей, а я, перехватив его горло, зарычала, сжимая его треклятую шею:        - Завали ебало, гондон ебучий! - злодей побледнел и посинел одновременно. Я отшвырнула его в сторону со всей силы и как пуля помчалась на помощь учителю на четырёх ногах. Тодороки кричал мне в след, но я не слышала. Я неслась вперед, срывая к чертям собачьим ворота зоны с петель. Я преодолела расстояние от зоны обвалов до учителя очень быстро и уже подбегая к этой блядине, прыгнула и с яростным ревом, как у демона, накинулась на него:        - УБЕРИ ОТ НЕГО СВОИ ЕБУЧИЕ ЛАПЫ, МОНСТРИЛА!!! - я запрыгнула на него и со всей силы вцепилась зубами ему в загривок, а когтями стала рвать его мерзкую морду. Ному отпустил учителя и стал пытаться сорвать меня с себя, но из-за того, что я гораздо меньше этого монстра, у него не получалось меня схватить. Учитель немного приподнялся на здоровой руке и крикнул:        - Араи! Не смей! Уходи, он убьет тебя! - я сжала зубы ещё сильнее и ответила:        - Пвусть... попфробует!!! - он брыкался, дергался, бился об землю, но я не отпускала, а лишь сильнее впивалась в него. Тварь, я тебя прикончу!        - Повучи, мразь! - я активировала причуду и подожгла это чудовище. Оно начало кричать. Языки пламени оставляли на его теле ужасные ожоги. Я хотела в очередной раз вонзить в него когти, как вдруг...        - АРАИ, ОСТОРОЖНО!!! - крикнули учитель на пару с подбежавшим Тодороки. Я подняла глаза и увидела, что рука монстра достигла меня. Он схватил меня за волосы и начал отдирать от себя, я же продолжала держаться и только поддавала жару. Но этого оказалось мало, он всё-таки оторвал меня.

Конец.Pov Эшлин.

      Pov. Киришима.       Мы с Бакуго разобрались с последним злодеем, когда услышали крик учителя. Выглянув в дыру в стене, мы увидели, как чудище всё время стоящие рядом с парнем, у которого по всюду кисти рук, схватило учителя и повалив на землю сломало ему руку и начало бить его головой об землю. Я был в ужасе, а рядом стоящий Бакуго, с которым мы за время нашего прибывания здесь поладили, смотрел на это с широкими глазами и оскалом.        - Он его убьет! Пошли скорее, надо помочь учителю! - крикнул я и отбежав пару шагов, услышал:        - Что за нахер!? - это был Бакуго, я обернулся и спросил:        - Что случилось? - Бакуго стоял и смотрел куда-то с неподдельным шоком и даже страхом.        - Вот дура! Она совсем ебанулась! - крикнул он. Я подбежал и увидел, как на чудище несется с бешеными глазами, подобно гепарду, Эшли. Она в прыжке накинулась на него и вцепившись в него зубами и когтями, начала рвать его.        - Эшлин... - только и смог вымолвить я, смотря на то, как девушка, которая так дорога мне, рискует своей жизнью, а я как трус стою тут и смотрю. Монстр отпустил учителя и стал пытаться достать Эшли, но, слава Богу, она меньше и ему трудно достать её. Она подожгла его и стала рвать вновь. Он дрыгался и даже пару раз ударился об землю, Эшлин тоже билась об неё с невероятной силой, но продолжала держаться, дабы чудище не убило учителя.        - Ей нужно помочь! - сказал я и сделал шаг в дыру с четвертого этажа. Бакуго только и успел, что крикнуть:        - Эй! - пролетев вниз, я активировал причуду и приземлился без вреда для себя. Бакуго тоже спустился вниз и мы что есть силы помчались к Эшлин на выручку. Но не успели. Монстр схватил Эшли за волосы и дернул с такой силой, что просто с куском своей плоти вырвал её и ударил об землю. Раздался ужасный треск костей. Я замер на месте от осознания того, что возможно потерял свою Эшли... Он поднял ее за волосы и тут я увидел, как её рука быстрым движением полоснула по глазам монстра. Он взвыл и ударив Эшлин об землю пару раз, откинул её в сторону, как тряпку. По всюду была кровь, я и Бакуго просто замерли на месте, а Эшлин лежала и не шевелилась.        - АРАИ!!! - закричал учитель, приподнявшись на одной руке. Ответа не последовало . Я очнулся и словно ветер подбежал к Эшлин. Она была вся в крови, волосы приняли кровавый оттенок, а прекрасные глаза, которые я так люблю, были закрыты...        - Эшлин. Эшли! Очнись! Эй, Эшли! - звал я её, но та лишь молчала. У меня начали наворачиваться слёзы. Неужели я действительно потерял тебя, Эшли?...        - Эй, дурёха! Поднимайся, хватит валятся! - рыкнул Бакуго, присев рядом на корточки, но ответа не последовало вновь. Бакуго протянул руку и дотронулся до лица Эшли, и в этот момент её голова откинулась назад. Я не выдержал и слёзы хлынули из моих глаз, я прижал Эшлин к себе и заплакал. Мне было страшно, действительно страшно, я никогда не был так напуган, как сейчас.        - Очнись...черт возьми... - прошипел Бакуго, сжимая землю в кулак, смотря при этом на лежащею в моих руках молчащую Эшлин. Боже, почему я стоял!? Почему, я не защитил тебя!? Я мысленно ненавидел себя за то, что позволил этому случиться.        - Похоже, девчонка больше не встанет, какая жалость. Интересно, как на это отреагирует "Символ мира"? - прозвучало сзади. Я с озверевшими, пустыми, полными слёз глазами повернулся на этого ублюдка и оскалился, как дикий зверь. Бакуго тоже оскалился и было хотел сорваться с места, как сверху раздался грохот. Повернувшись, мы увидели Всемогущего. Он не улыбался. Он был в гневе. Всемогущий спрыгнул вниз и раскидав всех оставшихся злодеев, остановился возле нас. Он опустился на колени и взяв у меня Эшлин, тоже прижал её к себе и в этот момент по его щеке скользнула слеза.        - Прости меня, девочка моя, я не смог тебя спасти... - проговорил он? сжимая её в объятьях. После он отдал её нам и с яростным криком сорвал с себя галстук.        - ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЕ!!! - Всемогущий накинулся на монстра, а мы отошли подальше. Я сел под деревом с Эшлин на руках и не верил в то, что она больше никогда не улыбнется мне, не назовет дураком, когда я что-нибудь не так сделаю, что я больше никогда не увижу её красивых глаз, не услышу звонкого смеха и смешных пререканий с Бакуго. Сам он молча стоял и смотрел на меня, а затем, присев, провел по голове Эшлин рукой, осторожно так, как будто боялся, что она разобьется от малейшей силы. Я поднял на него глаза и увидел, как его красные, обычно холодные глаза начали мокнуть.        - Бакуго? - удивился я. Бакуго, смотря на Эшли, прошипел с грустью в голосе:        - Проклятая девка! Она мне ведь тоже в душу влетела, не снимая обуви... - он поднялся и развернувшись, зарычал:        - Я убью эту мразь, на куски порву! - я поцеловал Эшли в лоб и положив её на траву, поднялся на ноги и, подойдя к Бакуго, сказал:        - А я помогу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.