ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
484
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

На следующий день.

      Мы уже все сидели в классе, на часах было ровно восемь, но нашего супер клевого, в кавычках, препода всё не было. Заснул, что ли, где-то по дороге. На протяжении всего этого сидения, я получала в свой адрес ненавистные взгляды блондина, но последний его взгляд меня окончательно выбесил! Он смотрел на меня, как на дерьмо! Ну всё, Взрывок ебучий, щас ты получишь!        - Ты во мне дыру просверлишь! - рыкнула я, не скрывая злобы и неприязни. Бакуго уже таращился на меня в упор и взорвав пару дробей, прорычал:        - Чё сказала, рогатая? - он уже стоял около моей парты и просто давил на меня своим самолюбием. Меня щас вывернет, ей богу!        - Бананы из ушей вытащи, и тогда услышишь, что тебе говорят! - рявкнула я, подорвавшись на ноги. Бакуго оскалился, а я лишь смотрела на него, как на лютого врага. Боже, как я тебя ненавижу, урод косорылый!        - Бакуго, Эшли, успокойтесь, не надо ссориться, мы же все друзья! - вмешался Иида, подходя к нам, размахивая в своей привычной манере руками, а остальные же держались подальше, так как у нас только Иида сверхзвуковой и сможет, если что, быстро съебаться.        - Дружить с ним всё равно, что гадюку поцеловать! - зарычала я, скаля зубы. У меня просто кровь закипала из-за этого козла со взрывом на башке, простите уж за каламбур! Один только его вид раздражал меня до нервного тика.        - Тоже самое сказать и о тебе, овца тупорогая! - гаркнул он в ответ, взрывая ладони (Бета: пусть будет так, мне нравится!XD).        - Да пошел ты, террорист херов! - Бакуго аж передернуло от моей наглости и бесстрашия. Мне хотелось огреть его чем-нибудь тяжелым по башке, но как на зло, ничего рядом нет, а парты, сука, приварены к полу!        - Да я тебя! - зарычал не своим голосом разгневанный до трясучки блондин, я же с нахальной улыбкой во весь рот, спросила, при этом приближаясь к нему почти в плотную:        - Что ты меня, м? Убьешь или подорвёшь? Ну же, удиви меня, крутыш! - я показывала всем своим видом, что мне глубоко параллельно на его попытки меня напугать и это просто выводило его из себя, и мне это до дури нравилось, я обожаю бесить таких взрывных людей, как он. Я от этого что-то вроде кайфа получаю!        - Чертова стерва! - сказал сквозь рык Бакуго.        - Псих! - подхватила я и тоже прошипела в ответ.        - Я ЗДЕСЬ!!! - раздалось резко позади меня, я аж поперхнулась от неожиданности. Повернувшись, я увидела идущего к нам веселой походкой Всемогущего и когда он к нам подошел, я начала ругать его, как маленького ребенка:        - Всемогущий! Балда! Ты меня напугал! Совсем что ли? Кто так делает? Стучаться не учили? И как только можно? Тебе не стыдно? Герой блин, а манер ноль! - Всемогущий молча кивал головой, сидя на коленях! Меня же конкретно понесло, я его уже даже промеж прядей ладонью дубасила, а он покорно сидел и слушал мои нотации! Мои дорогие одноклассники наблюдали за этим с круглыми шарами, даже этот гад, испортивший мне настроение с утра пораньше, был в неподдельном удивлении!        - Прости, юная Араи, я виноват, я не хотел тебя напугать, я просто спешу сообщить вам то, что вас сегодня ждет! - наконец сказал Всемогущий, придержав мою руку перед самой головой. Мне стало интересно и поэтому моя рука опустилась на грудь, а я сама села на стул и закинув ногу на ногу сказала:        - Тогда ладно, прощаю, а что нас ждет? - спросила я пристукивая каблуком, Всемогущий заметил мои нервные тики и спросил:        - Ты какая-то взъерошенная, что-то произошло? - я показала пальцем на этого козла и прорычала:        - Причина моего гнева вон сидит! - Всемогущий непонимающе, но так же с улыбкой спросил у блондина следующее:        - Юный Бакуго, мальчик мой, что между вами произошло? - тот же, закинув ноги на стол, проговорил, с ехидной лыбой на весь его почтовый ящик:        - Ничего особенного, просто у кое-кого ПМС, вот и всё! - он перевел взгляд на меня и в этот момент весь мой сдерживающий механизм просто накрылся ко всем хуям!        - Ммм, блять!!! Будь у меня ПМС, ты бы сейчас с фанарем под глазом сидел в коридоре зубопротезного кабинета! - я была готова убить его, но рука Всемогущего схватила меня за хвост и потянула к себе, а второй он потрепал меня по голове и держа меня за хвост, начал говорить. Я же стояла и махала недовольно хвостом.        - Так, тише, давайте я сообщу вам, то что хотел, а потом вы разберетесь в своих отношениях, - я дернулась и в унисон с этим козлом крикнула:        - Никаких отношений нет! - я попыталась вырвать свой хвост, рука Всемогущего была сжата хоть и не сильно, но все мои попытки вырваться были тщетны.        - Ладно. Я пришел сообщить вам о фудаментальных учениях, в которых мы будем закладывать в вас фундамент героев с помощью различных испытаний. И начнем мы с этого! - с этими словами он достал табличку со словом "Битва"        - Испытание битвой? - спросила я, уже сидя на полу. Всемогущий, сделав жест "палец вверх", сказал:        - Верно, юная Араи! И именно поэтому мы подготовили по вашим запросам ваши геройские костюмы! - крикнул он и забыв про меня, вскинул свою руку вверх вместе со мной!        - ГОСПОДИ БОЖЕ В ТВОЮ ДУШУ МАТЬ!!!! - закричала я чуть не плача.        - Всемогущий! Вы ей щас хвост оторвете! - крикнул Киришима подорвавшись с места. Всемогущий, вспомнив обо мне, запаниковал и посадив меня на стул начал извиняться, я же обняла хвост и обиженно смотрела на виновника моего резкого подъёма.        - Ой, прости пожалуйста, не сильно больно? - я надулась как лягушка и уткнувшись в подошедшего Киришиму, сказала:        - Вы изверг, Всемогущий! Я вас не люблю, всё! Я на вас обиделась! - Всемогущий виновато присел и заговорил:        - Прости, я не хотел! - я молчала, так как была обижена, а вот Киришима, гладя меня по голове, сказал:        - Не переживайте, она быстро простит, она не умеет долго злиться, - ага, конечно!        - Уверен? - спросил Всемогущий, на что Киришима ответил:        - Знаю. Я вчера ей тоже на хвост случайно наступил, так она на меня накричала, а потом, пройдя два метра в другую сторону, вернулась и пошла рядом. Она просто с эмоций так говорит! - гад ведь правда заметил, что я долго злиться не умею. Да и как можно злиться на такую лапочку, как он? Одна его улыбка и уже вся злоба в трубу улетает.        - Так, хватит там дуться, на жабу уже похожа! - Жабу!? Киришима схватил меня за щеки и начал тянуть в разные стороны с улыбкой, я же запищала:        - Ай-ай! Мои щечки...Кири...Киришима, пусти, зараза! - некоторых это сцена смешила, а другие просто сидели и наблюдали за этим. Вот Каминари и Джиро еле сдерживали смех, Момо и Тодороки молча наблюдали, но на лице Момо уже проглядывалась улыбка. остальных я уже не видела .        - Простишь Всемогущего, отпущу! - сказал Киришима, улыбаясь всё шире с каждым словом, я же фыркнула:        - Это шантаж!!! - он сменился в лице и сказал с явной угрозой:        - Эшлин, я их щас до соседнего кабинета оттяну! - Жуть!!!        - Ладно-ладно! Я прощаю, только отпусти! - Шима улыбнулся.        - Ваше желание для меня закон! - он послушно отпустил и засмеявшись, ушел на своё место, я же, растирая щеки, буркнула:        - Злая помидорка! - Киришима чуть со стула не упал от моих слов, а весь класс просто взорвался смехом, не смеялись лишь Бакуго и Тодороки. Да эти двое скупы на эмоции.        - Ладно, мои дорогие, вот ваши костюмы, переодевайтесь и выходите на поле Бета! - с этими словами из стены выехали ящички с номерами. Мой номер был 21, я подошла и взяла свой костюм. Киришима подошел к ящику номер 8 и достал оттуда свой костюм. Внезапно он посмотрел на меня и улыбнулся, я неожиданно для себя занервничала и покраснев, улыбнулась и быстро удалилась из кабинета в раздевалку. Зайдя в раздевалку и сев на скамью, я начала приводить себя в порядок, алый цвет на щеках как назло не хотел сходить, да и дрожь тоже не хотела утихать.        - Эшли, что-то случилось, ты так быстро убежала? - послышался голос Киришимы из-за двери, я сглотнула и выглянула из раздевалки.        - Эм...я... Я просто очень хочу примерить костюм вот и всё! - да лгунья я от бога, меня только дебил не раскусит...        - Ты покраснела, ты не заболела? - обеспокоился Киришима, приближаясь, я же, чуть спрятавшись за дверь, ответила:        - Нет! О чем ты? Мне просто жарко, вот и всё! - волнение просто зашкаливало, мне в действительности стало невыносимо жарко...        - У тебя дым из ушей идет! - вскрикнул Киришима, отпрыгнув. Я закрыла уши руками и захлопнув дверь, крикнула:        - Говорю же, мне жарко! Иди переодевайся, нас ждать не будут! - я села на скамью и начала переодеваться, через стенку слышался разговор парней, я прислушалась:        - Что это с Араи? Она не заболела? - судя по голосу, это был Каминари.        - Нет. Но если подумать, она с самого утра странно себя ведет! - проговорил Киришима, звеня при этом чем-то тяжелым.        - О чем это ты? - раздался голос откуда-то снизу, похоже это Минета.        - Ну, когда мы ехали в автобусе, она нервничала и дважды спутала остановки, а потом и вовсе пошла в противоположную сторону от Академии! - вот зачем он это говорит! Дубина ты сосновая! Они же сейчас спалят меня!!!!        - Может, она влюбилась в тебя! - и в этот момент я оступилась и долбанулась головой об стоящий рядом шкафчик, ну и как вы поняли, раздался характерный звук.        - Что это было? Похоже там что-то упало! - раскукарекались, блин.        - Эшлин, ты там в порядке? - послышался голос Изуку, я сев на задницу ответила:        - Да-да! Я просто споткнулась и стукнулась головой об шкафчик! - раздались смешки, затем Каминари сказал:        - Заметили, что шум раздался именно на фразе "влюбилась"! - меня передернуло, а Киришима, уже не скрывая раздражения, сказал:        - Не неси чепухи, никто ни в кого не влюбился...Ой! - что за "Ой!", что случилось?        - Что? - Каминари прям мои мысли слышит.        - Вот я олень! - с чего это?        - Это что, дневник? - раздался удивленный голос Изуку. Дневник!? Киришима ведет дневник!?        - Да, Эшлин его вчера обронила. - мой дневник со всеми секретами в мужской раздевалке с кучей парней. Я же там про Киришиму писала! Бляха муха, что же делать, я же не могу вбежать к ним туда и забрать дневник. Надеюсь, им в башку не придет открыть его.        - Давай почитаем, что она скрывает! Блин, тут замок! - ах ты ж сука!        - Каминари, это её личные секреты, это нельзя читать! - вмешался Киришима. Правильно! Нельзя! Так его, Киришимачка!        - Ой, да ладно! Неужели тебе никогда не было интересно, что там скрывают девушки? - к другим девкам в дневники заглядывай, в мой запрещено!!!        - Знаешь, я однажды случайно заглянул в личный дневник сестры, так мы по сей день не общаемся! Это очень серьезно, я с Эшлин не хочу ссориться, так что отдай и не дури! - Киришима действительно не хочет, чтобы кто-то прочитал мой дневник? Я думала, что все парни одинаковые и им только дай шанс узнать что-нибудь новое!        - Блин, капец ты скучный. Минета, лови! - крикнул Каминари и похоже кинул мой дневник Минете, тот начал бегать, это я поняла по частому топоту.        - Эй! Я не шучу, прекратите немедленно! Вам что, расстроить её охота!? - Киришима гонялся за Минетой, а потом всё затихло.        - Бакуго, давай пас и, если можешь, сними пожалуйста замок! - вот же подстава! Если он откроет, он мне до конца жизни будет припоминать это всё.        - Бакуго, только ты не присоединяйся к этому цирку! - попросил Киришима, на что Бакуго прорычал:        - Мне вообще насрать, так что отвалите! - вновь беготня и крик Киришимы:        - Минета, я сказал отдай, я предупреждаю! - на этом мои нервы сдали, я вышла из раздевалки и без стука вошла к парням, все без исключения были в шоке. Первым оклемался Киришима.        - Эшлин, я правда пытался забрать, они не отдают! - я прошла и похлопав его по плечу, сказала:        - Я знаю, я всё прекрасно слышала. - мой взгляд упал на виновников этого балагана, они же с дебильными улыбками заговорили:        - Мы просто пошутили, Эшли, правда! - я подошла и вырвав дневник, дала им обоим по головам , а дневник толщиной, как Война и Мир.        - Идите в задницу, клоуны! - с этими словами я вышла из раздевалки, хлопнув громко дверью.

Десять минут спустя

      Я шла по темному коридору к выходу на поле Бета. Меня до сих пор трясло от поведения Денки и Минору. Чем они только думают черт возьми!? Выйдя из коридора, я оказалась в месте очень похожее на то, где мы сдавали экзамен. Всемогущий уже во всю что-то объяснял, я поспешила к своим, всё время смотря под ноги, дабы не споткнуться как обычно!        - Юная Араи, вот ты где, а я уже за тобой послать хотел! - я подошла к ребятам и виновато свесив голову и хвост, сказала:        - Извините, я рогами зацепилась за трубу по дороге... - неловкая ситуация вышла, блин.        - Не ты одна там нарвалась головой! Юный Бакуго тоже столкнулся с ней лбом! - оба! Спалил контру! Кстати, где этот фиг!?        - Эй! Не говорите ей! - из строя вышел Бакуго. Он был одет в чёрный комбинезон с перекрещенными на груди оранжевыми линиями. Так же на нем были чёрные перчатки выше локтя, на которые были одеты наручни в виде гранат, чёрные сапоги , зелёный пояс и железные наколенники. На шее у него было странное железное украшение. На лице у него была надета чёрная маска с чёрно-оранжевыми концами в виде взрыва. Короче, костюм, вызывающий "абсолютное доверие"        - Для этого задания мы делимся на героев и злодеев. Злодеи будут находится в здании на последнем этаже и защищать ядерное оружие, а герои должны остановить их до такого, как бомба сработает. А делиться мы будем с помощью жребия!        - Жребия, серьезно!? - возмутился Тенья, выглянув из строя. Он был одет в чёрный цельный костюм с высоким воротником, над которым он носил различные части брони, в том числе шлем, который покрывает всю голову. Металлический воротник вокруг его шеи, нагрудник, декоративные глушители, выходящие назад, и металлические наручи, расширяющиеся до локтей. Так же на нем были одеты специальные металлические сапоги до колен, которые специализируются на его Причуде.        - Давайте начнем разделятся на группы! - Всемогущий поставил две коробки с надписями "Злодеи и Герои", они отличались по цвету."Злодеи" было написано на черной коробке, а "Герои" - на белой. Всемогущий начал распределять нас на группы по буквам алфавита.

<i>Команда A - Изуку Мидория и Очако Урарака; Команда B - Тодороки Шото и Мезо Шоджи; Команда C - Момо Яойорозу и Минору Минета; Команда D - Кацуки Бакуго и Тенья Иида; Команда E - Мина Ашидо и Юга Аояма; Команда F - Коджи Кода и Рикидо Сато; Команда G - Каминари Денки и Кьёка Джиро; Команда H - Тсую Асуи и Фумикаге Токоями; Команда I - Маширао Оджиро и Тору Хагакуре; Команда J - Киришима Эйджиро, Ханта Серо и Эшилин Араи

       - А теперь, первыми начнут испытания: Команда A - герои, команда D - злодеи! - твою мать! Вот так попали! Это чудовище Бакуго против Изуку! Кошмар, бедняжка ты наша.        - Эшли, ты рада, мы с тобой в одной команде! - обратился ко мне Киришима, улыбаясь во весь рот.        - Да очень рада! - ответила я с улыбкой и в этот момент, ко мне подошел парень в шлеме и странными локтями.        - Привет, я Ханта Серо, я хотел познакомится раньше, да никак не получалось... - его геройский костюм чем-то напоминает костюм байкера. Его дополняют мотоциклетный шлем и наплечники в виде этих, не помню как называются, штучек для скотча. Его локти так же их напоминали.        - Эшлин Араи, рада знакомству! - Серо снял шлем и я увидела его плоское лицо с широкой улыбкой. У него были черные волосы средней длинны и черные глаза.        - Тебя что-то тревожит? - спросил Киришима, заметив мои косые взгляды на Бакуго.        - Да, меня тревожит Бакуго. Он всем своим нутром не выносит Изуку и меня это пугает! - теперь и Киришима с Серо напряглись, они тоже видели не раз, как Бакуго относится к Изуку, и они понимали, что моя тревога не спроста.        - Не переживай, его остановят, если он зайдет за рамки дозволенного. - сказал Серо, взяв меня за плечо. Я глянула на Изуку и, выдохнув, сказала:        - Верится с трудом... - парням тоже, похоже, не верилось в сказанное Серо.        - Пойдем в комнату для наблюдения. - проговорил Киришима и, повернув меня за плечо, повел нас к зданию, где находилась комната для наблюдения.        - Ага! - выговорила я, покорно пойдя за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.