ID работы: 5956652

Суровое наказание

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конвенция Once upon a time в Лондоне закончилась к 20:40. Многие актёры уже ответили на вопросы журналистов, расписались на плакатах со своими изображениями, что подсовывали возбуждённые фанаты. Последней, впрочем, как всегда, была она, несравненная брюнетка в чёрном платье. Лана всегда задерживалась на мероприятиях подобного рода, она отдавала себя фанатам полностью без остатка, за что её и любили. Фред терпеливо ждал её в конце огромного помещения, он всегда радовался за неё в такие минуты, в минуты её детского счастья, но сейчас его лицо было угрюмым.       Перед тем как сесть в такси и скрыться в городской шумихе, Лана поцеловала своего мужа на камеру ради небольшой затравочки журналистов. И лишь в машине она поняла, что Фред не ответил на её поцелуй, и даже сейчас он ехал молча, глядя в окно на цветные баннеры.       Войдя в номер гостиницы, Фред проследовал к бару, так и не обмолвившись с Ланой ни словом. Женщину начало тревожить поведение мужа.       - Фред, что-то случилось? Ты какой-то неразговорчивый сегодня.       - Всё в порядке. - Мужчина крепко сжал в руке стакан с виски и выпил всё содержимое залпом.       Паррия отправилась в душ в надежде на то, что Фред просто устал за сегодня и ему нужен отдых. Выйдя из ванной комнаты, Лана увидела мужа все также сидящего в кресле перед камином со стаканом в руке, от целой бутылки почти ничего не осталось.       - Фред, пойдём спать. - Ласково произнесла женщина, поправляя пояс на своём шёлковом халатике.       - Ложись, я позже приду, - Лана уже хотела пойти в другую комнату, но ... - Зачем ты его поцеловала?       У нее в голове пронеслись десятки воспоминаний о сегодняшнем вечере. Кого она могла поцеловать? Шон! Когда во время конвенции речь зашла о героях Ланы и Шона, они так увлеклись их историей и не заметили, как поддались на крики из залы " Горько!". Один ничего не значащий для них поцелуй. Для них. Но не для Фреда. Он пристально наблюдал за женой, когда приезжал её забрать со съёмок. И всегда находил Паррию в компании с другим мужчиной, что стало его настораживать.       - Милый, я не думала, что ...       - Тебе понравилось? - перебил её Фред.       - Прости, что? - брюнетка подошла ближе к мужу, чей рассудок был затуманен алкоголем.       - Я ещё раз спрашиваю, тебе понравилось?       Паррия не знала, что на это ответить, но да, ей понравилось, конечно, ему об этом знать не надо. Но она никогда не бросит Фреда, ради женатого мужчины.       Витая в своих раздумьях, Лана не заметила уже стоящего Ди Бласио перед собой.       - А когда мы с тобой в одной спальне, ты думаешь о нём? - Мужчина сильнее сжал в руках женскую хрупкую талию, от чего у Ланы перехватило дыхание.       - Фред ... Как ты можешь? - её глаза округлились от услышанного. Как он мог ревновать её, она принадлежала только ему и душой и телом.       Мужчина медленно продвинулся в сторону спальни, заключая в своих объятиях Паррию. Она пыталась вырваться, но все было тщетно. Фред повалил жену на кровать и, расправившись с пиджаком, накрыл её тело своим. От резких движений шелковый халат, что доходил до бедра, распахнулся и открыл хороший вид на декольте.       Фред прижал женские руки к подушке над её головой и припал горячими губами к шее. Лана не понимала, что происходит, был ли это порыв страсти или же грубая мужская сила. Но все сомнения развеялись, когда она начала чувствовать лёгкую боль, которая с каждой секундой нарастала. Фред оставлял отметины от зубов, на её шее стали появляться красные пятна.       - Фред, отпусти.       Но мужчина, будто не слышал, его охватила злость. Она не должна была целовать этого актеришку, ведь она принадлежит мне.       - Фред! - голос Ланы перешёл на крик, вместо удовольствия она чувствовала жгучую боль, растекающуюся по всему телу. Мужчина по-садистски скрутил в руках её соски, отчего те приобрели красноватый оттенок.       Он не слышал криков, просьб остановиться, он лишь хотел доказать, что эта женщина его, но кому он это доказывал?       Освободив свой эрегированный член, Фред вошёл в неё до конца. Она была не готова принять его. Смочив свою плоть слюной, он вновь вошёл в неё. С самого начала Фред задал бешеный темп своим движениям.       - Фред, пожалуйста, остановись. - Несмотря на мольбу, мужчина продолжал двигаться, принося болезненные ощущения жене. Конечно, на утро, когда голова протрезвеет, он пожалеет об этом, но сейчас он должен закончить начатое.       Лана всё пыталась оттолкнуть мужа от себя, пыталась высвободить руки над своей головой, но его хватка была сильнее. На шее появились новые следы, которые приобрели фиолетовый оттенок. Боль пронзала женское тело, на щеках появились мокрые следы от слёз.       Когда Ди Бласио почувствовал, что вот-вот кончит, он сделал ещё несколько жёстких толчков, доходя до матки и причиняя новую боль женщине. Тёплая струя медленно разливалась в ней. Обессиленный Фред упал на кровать рядом с Ланой и, зарывшись под одеяло, уснул.       Паррия ещё некоторое время не могла прийти в себя от произошедшего. Это был её муж, её мужчина, который обещал оберегать её, который давал клятву у алтаря. Поднявшись с кровати и укутавшись в одеяло, Лана пошла в другую комнату и устроилась в кресле у камина, где недавно сидел Фред. Долгое время Паррия прокручивала этот ужасный момент. Почему он так сделал? Зачем?       Слёзы непрерывно катились по щекам. Что же будет завтра? Как ей быть? Вспомнит ли он то, что сделал, то, сколько боли причинил?

***

      В 6 утра Лана проснулась от того, что замерзла. Одеяло валялось на полу, а камин и вовсе перестал согревать. Её съёмки начинались в 9 утра, к ним нужно было ещё подготовиться, но она была не в состоянии даже прочитать сценарий. Попытавшись подняться с места, Лана почувствовала тупую боль внизу живота. Добравшись все же до ванной, она взглянула на себя в зеркало. Вся шея была в следах от зубов и засосах. Никакой тональник не скроет это. Под глазами были круги, всю ночь Лану тревожили кошмары, и уснуть ей удалось только под утро.       Приняв душ, Лана надела белую майку и джинсы, в которых собиралась ехать на работу, шею она пока решила прикрыть шарфом. Кусок в горло не лез, брюнетка заварила кофе и аккуратно села за стол, все движения приносили дискомфорт. Она надеялась, что покинет номер до пробуждения Фреда, но все пошло не так.       В дверях другой комнаты появился её муж, по крайней мере, она надеялась, что это был он, а не тот мужчина, что был вчера.       - Доброе утро, - Фред взял себе кофе и сел напротив Ланы за стол. Он заметил её взгляд, упавший в чашку, но в чем причина он не понимал.       - Милая, что случилось? Я вчера не рассчитал немного с дозой? Ничего не помню. - Ди Бласио увидел, как по её щеке скатилась слеза.       Лана вытерла щеки и, встав из-за стола, проследовала к раковине. Что-то было не то в её походке, уверенность сменилась осторожностью. Но так на ум ничего не приходило. Разобравшись с посудой, Лана поспешила к выходу, дабы не разрыдаться прямо у него на глазах. Фред остановил жену у двери, схватив её за руку. Её взгляд был опущен, он не видел её глаз. Когда он попытался провести рукой по её лицо, он заметил фиолетовые следы, видневшиеся из-под шарфа. Лана даже не сопротивлялась, когда её муж стал снимать клочок ткани. Его глаза полезли на лоб от ужаса. На шее не было живого места.       - Лана, что вчера произошло, кто это сделал? - мужчина всматривался в эти отметины, оставленные им, касался их, ни о чем не подозревая. Лана наконец подняла взгляд, её глаза были полны слёз.       - Ты. - Одно слово и всё произошедшее прошлой ночью всплыло в его памяти. Он не верил в это, он не мог так поступить. Стоя у двери, Фред извинялся перед ней, целовал её руку, пытался обнять, но она была непреклонна. Дверь захлопнулась. Он остался один со своими мыслями.

***

      В машине Лана изо всех сил пыталась сдержать свои эмоции, но в скором времени её глаза опухли от слёз. Она не знала, как будет объяснять появление синяков на шее и груди, ведь костюм на сегодня ей подготовили открытый.       И вот уже она подъехала к съемочной площадке. Поправив шарф, Паррия все же осмелилась выйти из машины. Все её коллеги по сериалу собрались вокруг режиссёра, который что-то пытался до них донести. Адам первый кто заметил покидающую машину Лану. Его речь прервалась, и все актёры перевели взгляд на брюнетку.       - Что это с ней? - Моррисон решилась задать этот вопрос, глядя на удивленные лица друзей.       Все знали, как эффектно появлялась Паррия на площадке: платья, шпильки, яркий макияж и радостное настроение, ведь она любила свою работу. Но сейчас женщина была понурой: опущенная голова, одежда, которую она носила очень редко, а макияжа и вовсе не было видно за чёрными очками.       - Всем привет, - Лана не решилась остановиться рядом с друзьями, она пошла в свой трейлер.       Начались бурные обсуждения того, что могло случиться с женщиной. Все стали волноваться за подругу, ведь такой её не видели уже очень давно. И лишь один человек не принимал участие в дискуссии. Шон просто смотрел в след уходящей женщине. Что-то не так.       В своём трейлере Лана пыталась подготовиться к съемкам, она пробежалась по сценарию, заучив пару реплик, и примерила на себя костюм Реджины Миллс. Глубокое декольте на груди вызвало у неё вновь волну эмоций. Рано или поздно всё увидят это, что мне сказать ...       В трейлер постучали. Вновь быстро завязяв шарф, Лана пошла встречать гостя.       - Ланочка, дорогая, сейчас твоя сцена, - это был Адам, один из создателей сериала. У них с Паррией всегда были тёплые отношения, чем может похвастаться не каждый актёр. - Пойдём, тебя ещё надо загримировать.       Лана вышла из своей комнаты на колёсах и пошла к стилистам.       - В её сцене ведь нет этого шарфа. Или сценаристы что-то поменяли? - поинтересовалась Ребекка, стоя с Шоном, Дженнифер Моррисон и Колином. Лана тяжело передвигалась на каблуках, отведенных ей для сцены, и это заметили все.       - Шон, ты ничего вчера не заметил в конце вечера? Как себя Лана вела? - Дженнифер искренне переживала за подругу, с которой они делились всем, но не в этот раз.       - Все было хорошо, она раздавала автографы, фотографировалась с фанатами, все как обычно. - И тут же Шон вспомнил их поцелуй. Сукин сын, что он с ней сделал?       Его костяшки на руках побелели от сильного сжатия кулака.       В гримерке Паррия попросила Адама выйти и оставить их одних с визажистом. Лишь оставшись с ней наедине, Лана сняла шарф и попросила об увиденном умолчать. Долгое время стилист пыталась замазать синяки тональными кремами разных оттенков, но, сколько не старайся, следы все равно были видны, пусть не сильно, но любой собеседник смог бы их заметить.       Вернувшись на площадку уже без шарфа, к Лане подбежал Адам и начала рассказывать о новизне её сцены. Лана должна была сыграть её с Шоном. Паррия не была готова к этой новости. Не сейчас. Но и сказать об этом она тоже не могла.       - Итак, Шон, Лана, сейчас мы снимаем сцену, где Реджина подходит к Робину и целует его, а потом говорит " Я люблю тебя". Все всё поняли? Отлично. Снимаем. - Адам произнёс в громкоговоритель слова, а затем послышался хлопок нумератора, началась съёмка.       Паррия сделала несколько шагов навстречу Шону, не отрывающему взгляд от ее шеи. Шаг. Он увидел синеву на шее под слоями тональника. Шаг. Её глаза полны боли. Шаг. Она всю ночь не спала. Шаг. Поцелуй. В котором он почувствовал призыв на помощь, все её страдания. Она отстранилась. Я тебя люблю.       - Стоп, снято, молодцы ребята, сколько нежности было.       Ещё несколько сцен проходили с участием Ланы, Шона, Реббеки, Дженнифер. Ни с кем брюнетка не разговаривала. Она хотела быстрее закончить съёмки и поехать ... Куда? В гостиницу? К Фреду? Ей было некуда ехать.       От раздумий её отвлёк женский голос:       - Лана, мы тут хотим поехать в какой-нибудь бар, не хочешь с нами? - это была Эмили, она всегда звала Лану куда-то с собой, и та моментально соглашалась.       - Нет, извините, ребят, я немного устала, езжайте без меня. - Паррия приложила руку к шее, дабы оторвать прикованный взгляд подруги.       - С тобой все в порядке?       - Да, да, все в норме, просто не очень хорошо себя чувствую. - Эмили обняла подругу, чувствуя, как дрожит её тело, но не стала ничего говорить.       Все покинули съёмочный павильон. Ни души. В трейлере Ланы горел свет, женщина решила переночевать сегодня здесь, а потом она что-нибудь придумает. Шея от кучи тональника стала жечь, поэтому Паррия тут же принялась смывать грим. Она сидела в той же майке, которая на ней была с утра, но шорты заменили джинсы, в которых было слишком жарко.       Её движения больше не причиняли боль, но душа ныла. Закрывая глаза, Лана видела тот вечер. Алкоголь. Зажатые руки. Грубые поцелуи. Боль. Слёзы потекли ручьем. Стук в дверь, но это уже были не воспоминания. И вновь шарф оказался на шее брюнетки. Открыв дверь, Лана увидела Шона.       - Ты ... ты не поехал с ребятами? - стоя на земле, Магуайр оказался ниже женщины на 2 головы.       - Нет, я увидел, что ты здесь и решил ... пустишь? - в его руках показалась бутылка с вином.       - Да ... заходи. Вновь алкоголь, все напоминало о том.       - Ты какая-то сегодня не в духе, - Шон знал, что тут что-то не то, но он не осмелился спросить в открытую. - Что-то случилось?       - Нет, я ... я просто устала. - Она следила за его плавными движениями, Шон уже отыскал штопор и открыл бутылку. - Нет, я не буду, спасибо. Её что-то тревожит.       Паррия начала медленно поворачивать в разные стороны шею, которая жутко ныла. Шон не сводил с неё глаз. Миг и он сидел позади неё на кровати, а его руки были на женских плечах.       - Шон, не на ... ааах, - не успела договорить брюнетка, приятное чувство обволакивало её. Магуайр нежно массировал её напряженные плечи. Под его воздействием Лана начала немного расслабляться. Шон захотел снять с неё шарф, который начал мешать. Но как только Паррия почувствовала спадающую ткань, она моментально отстранилась от мужчины и повязала шарф обратно.       - Шон, мне кажется ...       - Лана, что ты скрываешь? - перебил её Магуайр.       - Что?       - Что у тебя под шарфом? Почему ты весь день не снимаешь его?       - Я ... я не ... - брюнетка не знала, что ответить. Она не могла ему рассказать, это были её проблемы, с которыми она вправе разобраться сама.       - Лана, - мужчина оказался слишком близко к ней, она могла чувствовать его обжигающее дыхание. - Доверься мне, ты можешь рассказать мне обо всём.       Её глаза были опущены, она не могла показать своих слез. Но когда мужская рука приподняла её подбородок, Паррия повиновалась. Он увидел на её лице мокрые дорожки от слёз. Горьких слёз. Проведя рукой по её щеке, он едва коснулся её губ, по которым она провела языком. Шон потянулся к ткани, скрывавшей отметины, оставшиеся от её мужа. Паррия не стала его останавливать, когда он уже развязывал платок. Шея оголилась. Шон не смог удержать ткань в руках, и она упала на пол. Мужчина будто потерял дар речи, он едва коснулся рукой одного синяка, но брюнетка отстранилась.       - Шон, не надо, - Паррия развернулась и хотела уйти, но мужская рука, схватившая её за запястье, не позволила это сделать.       - Кто это сделал? - в его глазах пылала злость.       - Шон ...       - Это Фред? Что же ответить?       Воспоминания вновь накрыли её. Опомнившись, Паррия стояла в объятиях мужчины и горько плакала, она хотела остановиться, но не могла. Ей нужно было чье-то плечо. Шон крепко держал её в объятиях, гладил по шелковистым волосам, по спине. Только не отпускай. Только не уходи.       - Почему он это сделал? - мужчина прервал воцарившуюся в комнате идиллию.       - Шон, не надо, пожалуйста, я не могу больше ... - Она вновь горько заплакала. Магуайр посадил брюнетку на кровать и протянул ей бокал с вином, от которого она отстранилась.       - Ты же знаешь, что я не причиню тебе боль. От этих слов её сердце согрелось, и Лана приняла его предложение. Шон сел рядом с женщиной и взял её за руку. Набравшись сил, Лана осушила все содержимое бокала и поморщилась от кислого привкуса во рту. Она до сих пор не находила слов.       - Лана, что он с тобой сделал? - настаивал на своём мужчина, он хотел услышать правду. Магуайр уже прокрутил у себя в голове всё самое худшее, но худшее ожидало его впереди.       - Помнишь наш поцелуй на конвенции? Он разозлился и ... - брюнетка не знала, как продолжить.       - Он тебя ударил? Ублюдок.       - Он выпил много, начал приставать, повалил на кровать, - его сердце сжалось от боли за неё. - Я просила его остановиться, просила не делать этого, но он не слышал меня.       Она вновь начала плакать. Шон подсел ближе и крепко обнял её. С ним Лана чувствовала себя защищенной. Она почувствовала себя маленькой беспомощной девочкой.       - Всё ... тссс, со мной ... моя, - он пытался её успокоить, но не получалось. - Поэтому ты так ходила... Ублюдок, я не дам тебя ему в обиду. Шон чувствовал, как дрожит её тело, она начала запинаться в своих словах.       Он даже не представляет, сколько боли она испытала за тот вечер.       В его руках она перестала бояться, всхлипы прекратились. Лана хотела положить Шона на кровать, и он поддался ей. Она легла рядом с ним и положила голову на его грудь. Дорогой одеколон сводил с ума, но не это сейчас нужно было Паррии.       - Лана, я не позволю ему больше это сделать с тобой, он за это ещё ответит. - Но женщина этого уже не слышала, она тихо сопела на его груди, свернувшись клубочком.

***

      На следующий вечер Лана вернулась в гостиницу. Она убедила Шона в том, что нет необходимости в переезде, она сама может справиться. Нехотя Шон отпустил её, взяв с неё обещание того, что она позвонит ему, если что-то случится.       В номере было подозрительно тихо, бар был полностью пуст, и лишь музыка, доносившаяся из другой комнаты, нарушала тишину. В комнате горели ароматические свечи, на полу стоял огромный букет красных роз. В дальнем углу она увидела Фреда, зажигающего остатки свечей.       - Фред, а что здесь происходит? - женщина прошла вглубь комнаты и почувствовала запах лаванды.       - Лана, милая, я тебе ждал, - подошёл к ней мужчина и тут же упал на колени. - Дорогая, любимая, прости меня, я такой дурак, я понимаю, что нет мне прощения, что мне сделать? Ты только скажи.       Она больше не плакала, боль ушла, но любовь осталась, не смотря на все произошедшее, Лана любила его, она простит многое, но не забудет.       - Фред, ничего не надо. - Мужчина встал с колен и принялся целовать жену. Лана старалась не отвечать на его поцелуй, но вскоре сдалась.       - Милая, я люблю тебя... любимая, - мужчина покрывал рваными поцелуями её лицо. - Такого больше никогда не повторится, обещаю тебе, я вылил весь алкоголь.       - Фред ... - Паррия начала говорить с придыханием, когда Ди Бласио стал покрывать поцелуями каждый синяк на её шее.       - Если хочешь, я могу уйти.       Лана понимала, что уйти то он мог, но не хотел, она чувствовала все его нарастающее возбуждение в штанах. Ей нужна была эта ласка от него, от её мужа, ведь сейчас он был настоящим.       - Если это ещё раз повторится... Ты даже не представляешь, на что я способна. - Она схватила его за напряжённую плоть через джинсы и сильно сжала её.       Фред почувствовал резкую боль, пронзающую тело. Немного ослабив хватку, Лана погладила выпирающий член через ткань. Она знала некоторые приёмчики, против которых Фред был бессилен, и вот огромное возбуждение охватило его. Он жадно впился в её губы, и прошёлся языком по ряду белоснежных зубов.       - Ха, Фред, ты предсказуем, - она ещё раз обвела рукой его плоть и вырвалась из объятий. - Не в этот раз.       Паррия скрылась за дверью ванной комнаты с победной улыбкой. Она посадит его на голодную неделю, может две, ей это сделать очень легко, а вот он помучается. Когда Лана вышла из душа, Фред уже лежал в кровати и читал книгу, теперь это его занятие на ночь на протяжении пары недель. Паррия не упустила момента ещё раз задеть мужа за больное. Она вошла в комнату грациозной походкой, виляя бедрами. На ней была чёрная шелковая сорочка, доходящая до середины бедра. Вырез был настолько глубоким, что Фред моментально утонул в нем взглядом.       - Доброй ночи, - Лана легла на свой край кровати, отвернувшись к нему спиной и специально зажав между ногами одеяло. Сорочка приподнялась и оголила бедро. Фред сглотнул ком, застрявший в горле, и попытался подавить жалобный стон.       До сих пор Лана чувствовала на своих щеках соль от слёз, выплаканных благодаря Фреду. Она сделала вид, будто всё хорошо, но это было не так. Она знала, что алкоголь способен управлять человеком. Как законная жена, Паррия знала ещё одну вещь, для Фреда худшее наказание - неприкосновенность к её телу.       Жёсткое наказание ожидало Фреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.