ID работы: 5956419

Mortal Kombat: Chronicles of the Alternative Universe...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Одинсон       Сегодня битва с неизвестным. В Асгарде мало прям неизвестных людей, я многих знаю в лицо, а тут... Мне нужно было выбрать место битвы. Так пусть это будет Тронный Зал! Пусть мой народ гордится!       Ранее я был на битве, смотрел как дрался Сын Богомола и Сын Скорпиона. Чем они не поладили? Вроде почти одна и та же тварь... Да и ладно. Сын Богомола мне понравился: смелый, храбрый, мужииик!       Я встал и отряхнулся. Кто бы не строил эти никчемные хоромы для воинов, жалкая имитация архитектуры Асгарда им даже на всей мощи своей не по силу. В углах уже успела появится плесень, на потолке появилась паутина... Пыль буквально падала с потолка... Да и что за дом такой без башни, и высотой чуть ниже баржи?       Подняв молот, я покрутил его в руке. Всегда легкий, всегда мощный. Достоинство... Народ... Кто соперник мне не важно: я видел какие людишки там дерутся, они просто никчемные. Но уважение к достойному сопернику всегда должно быть. Тот, кто по силе и уму тебе равен, тот твой друг. Если же нет, и еще принижает тебя, ответь тем же. Не знаю что Марксон-Твенсон говорил обратное, главное победить. Встретится надо с тем парнем... Поболтать.       Открыв скрипучую дверь, я пошел пешком в сторону его дома. Эти, Чеши На Нет ужасно сделаны, но ориентироваться можно. Там сям есть таблички волшебные, указывают на доступном языке, где кто. Ледяной - в доме со снежинкой, Дед в Плоской Шляпе, в доме с его именем - Рейден... Ничто по сравнению со мной! Ни подданных, ни царства. А у меня! Девять миров под рукой, все живут в мире и гармонии. И все из-за меня! Я тут постарался! О, а вот и его дом. Табличка с зеленым богомолом и двумя кинжальчиками. Но зато как он этими зубочистками владеет!       Я уже поднялся на веранду перед входом. От дома, как я заметил, шла синекожая девушка, с рыжей шевелюрой и без одежды. Красота сзади была, вот такая! Она обернулась и ехидно улыбнулась. Намек пойман. Жду вечером, как слышите, прием, пшшш? Она же просто шла дальше. (Богомол) Не найдя своих вещей, я пошел проверить, в какой точке острова живу. (Тор) Подойдя к входной двери, я подтянул ремень и плащ. Ух, что? Тор - (э) Богомол! Ллойд -Что?!? АРГХ?       Я обнял мальчишку, подняв над землей. Он удивился, выпучил глаза - не ужели это Тор - Сын Одина? Ллойд *Это что за мужик?* Тор - Ох, Богомолсон, я рад твоей победе вчера.       Я опустил его на землю. Ллойд -Эмм, ну, ох, спасибо.       Ллойд хрустнул спиной, ставя позвонки на место, после обнимашек этого амбала. Тор - Ты достаточно достоин, что-бы побеждать любого противника! Ты герой! У тебя на носу великие свершения! Ллойд - Ох, да ладно. Вы... Тот самый... ??? Тор - ТОР, СЫН ОДИНА!!!       Его рев разразился на сотни метров, и заглох в пыльце цветов, летающей в душном воздухе. Тор бесцеремонно вошел внутрь, и сразу, в отличии от Ллойда, понял где кухня. Ллойд было поднял палец вверх, но подумав о выгоде незнакомца, закрыл рот. Оба открыли два отдельных холодильника, и сделали себе бутерброды. Тор (жуя) - Ты это - мхмнр - Драться в следующий раз - Нммм - когда будешь? Ллойд (проглотив кусочек) - Не знаю. Но есть приглашение... Вы хотели со мной повидаться?       Ллойд откусил еще. Тор - Конечно! И как видишь свиделись!       Он хлопнул по плечу Ллойда, и тот подавившись, закашлялся.

***

POV Неизвестный/ая А может быть увидимся? Тор, могучий бог... Стащим что-нибудь. И еще эта иллюзия с Логаном... Он мне должен. Пока он там копается в архивах, ища Ксавьера, я гуляю здесь, и рыщу на абсолютной свободе! Так, что у у нас здесь? Очки того качка с нарцистичной татуировкой, золотые монеты, кибернетические глаза... Ах да, еще плетка того мужчины... Хоть он сказка в постели но плетка все же из дорогой кожи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.