ID работы: 5956419

Mortal Kombat: Chronicles of the Alternative Universe...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Рассказчик -Все готово?- Главный по Программированию был очень взволнован. -Да.- Ответил информатик. -Мы начинаем.- Он вбил программу открытия дверей. Медленно, стальные двери открылись и темный силуэт ниндзя ступил в большое помещение. С другой стороны склада тоже открылась дверь, и оттуда вышел ярко освещенный ниндзя синего цвета. Камеры пристально следили за каждым движением обоих. Голова первого ниндзя на секунду исчезла, появилась, повернулась на 360 градусов и приняла нормальное положение. От такой херни Гидро запаниковал, но лишь на секунду. Его голубоглазый взор внимательно изучал монстра по ту сторону комнаты. Неожиданно противник открыл белые светящиеся глаза. -Сер, вы уверены что Гидро справиться с ним? -Конечно нет.- Подлая улыбка расплылась по лицу Главного Програмщика. Он наклонился к микрофону, зажал кнопку и в динамиках проскрипел его голос. -Знакомьтесь. Round One....- Свет со стороны неизвестного ниндзя включился, и перед Гидро образовался облик Глитча. Классический костюм, черный с ядовито-виолетовым, белые светящиеся глаза, и никакого оружия. -Я - Глитч.- Сказал монстр механическим голосом. Его глаза сменили текстуру на белый шум, как на телевизоре, когда не найден канал. Воздух вокруг него взвихрился и потемнел. -FIGHT!. -Глитч, даже не двигаясь, скользанул навстречу Гидро. Последний ударил его в грудь,но рука прошла сквозь тело противника, как нож сквозь масло. Глитч как-будто смутился, и ударил в челюсть бедолаге. Гидро отлетел немного, и уже был готов убить соперника, но... Глитч исчез! Что через несколько секунд опровергнулось посредством лоу-кика из пустоты. Гидро оттолкнуло, а на полу из ничего появился Глитч. Гидро отправил в него струю ледяной воды. Вода же, коснувшись тела Глитча испарилась. Но вслед за струей полетел сюрикен. И в этот раз в яблочко. Кровь хлестанула ручьем. Тут же последовало добивание. Гидро сбил противника с ног и погрузил его в пузырь воды. Глитч никак не отреагировал. Он встал, и появился за спиной Гидро. Сильный удар меж лопаток, прикосновение большим пальцем к спине и отправление в полет на другой конец склада. Гидро влетел в ящики и раскрошил их в щепки. Глитч моментально развил умопомрачительную скорость и поднял Гидро в воздух вертикально вверх. Но синий ниндзя не желал чтобы его так тормошили до самой смерти, он схватился за балку и кувырком на неё залез. Сверху он кинул пять сурикенов в монстра, и только два принесли ему урон. Другие три отразились, как попрыгунчики от его тела и улетели в неизвестном направлении. Монстр не издал и звука. Руки на долю секунды исчезли и появились вновь с двумя пистолетами. -Holy Crap...- Гидро еле-еле успел спрятаться за балкой, когда пули просвистели у него над головой. Все еще лежа, он думал, что за хрень ему подсунули? Моргнув, он обнаружил себя на полу склада. Резко встав, он увидел Глитча на балке, где был он до этого. Последний завис в воздухе и тупо глядел в потолок. Гидро воспользовался моментом и сбросил его с балки водой. Глитч начал падать, но как-то неестественно медленно. Почти коснувшись земли он телепортировался перед Гидро, и выстрелил пистолетом в упор. Оглушенный, Гидро вскрикнул. Кровь лилась из плеча огромной рекой, и он опустился на колени. Глитч как будто его передразнивал, он точно так же, держась за плечо, упал на колени. -Who are you, bastard? -Im Glitch.- Сказал ниндзя загробным голосом и ударом в кадык вырубил Гидро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.