ID работы: 5956419

Mortal Kombat: Chronicles of the Alternative Universe...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Кай — Так ты - ниндзя? Ну, 忍者? — Si. Y te refieres a ... ¿Buenos chicos? Герои? — Да, брат.       Мы с Зейном сидели сидел за чайным столиком в Сенши но Иэ Би. Да, его так зовут. Би. Точнее Би-Хан. — Брат, почему?       Мужик ледяным взглядом уставился на пол. В руках он держал остывший мятный чай. Остывшим он стал, как только я его поставил на стол. Я в каком-то смысле гурман, потому что пил завар облепихи. Зейн сидел с кружкой крепкого черного чая комнатной температуры. Мне было жаль Зейна. Он когда-то, давным давно потерял брата, пусть и сводного, но такого близкого, а теперь расхлебывает его ошибку поступить в клан убийц. — Твой лед тает, брат. Если ты выбрал путь убийцы, будь хладнокровен. — Сказал метелью Зейн , встал и вышел на улицу.       На Саб-Зиро было страшно смотреть. Он выглядел так, как будто его отшлепал отец и заставил стоять в углу три дня. Взгляд пустой, брови в растерянности напряжены, дыхание почти остановилось. Я встал, поблагодарил за гостеприимство, на что Би мне ответил морозным взглядом, и побежал, как пришпоренный, за Зейном. А Зейн уже летел, оставляя за собой снежинки. Он удалялся на фоне восходящего солнца. ***       Я сидел связанный тьмой на стуле. Передо мной стояла тень, исказившаяся в ужасной улыбке. Тень приближалась, я хотел закричать, но не мог... — Ааааа!!! — Тьфу ты блин, Кай! Нафиг кричать! Зачем будить! — Простите братья...— я в ужасе сел на кровать. Господи, мне страшно. Передо мной все ещё стояла эта улыбка. Сердце билось крайне быстро, я весь был в холодном поту. — Кай! Что с тобой! Ты отравлен! — Сенсей... Привет... Мне страшно...       Я упал лицом вниз на пол и пал в бездну страха... ***       Снова, эта тень. Сейчас я стоял, держа в руках Меч Огня. Огнем я озарю тьму, как Прометей невежество первых людей! Горя, я кинулся на Тень, но сколько бы я не махал, сколько бы я не кромсал Тьму, она меня окутывала. Она облепила меня как костюм, и я уже был бессилен. Скоро меч начал гореть все тускней и тускней, пока последняя искорка не канула в Тьму. *** — Доброе утро. — Передо мной сидел Сенсей Ву, немного блестя и светясь, смотревшего на меня. — Я уже думал, что ты к нам больше не вернёшься. Ты ослаб. Таких ядов я ещё не видел. Что ты ел в последнее время? — Причем тут это...— я сам испугался своего голоса. Он был хриплый и стонущий. —Никаких следов укусов и порезов. Что ты ел, где и когда Кай! — Когда... Когда мы с Зейном... А потом Сенши но Иэ... Облепиха... Завар из... — Понятно, молчи.       Я обессиленно опустил голову. Надо поспать... *** Я чувствовал себя намного лучше. Я... Был здоров! — Кай! С возвращением! Мы за тебя волновались придурок! — Следи за языком, Джей!!! — Слушаюсь.       Во общем, как оказалось, я был в таком состоянии более пяти дней, и все это время за мной ухаживал Сенсей, направляя свою силу света в меня. На четвертый день я чуть не умер, Джей делал мне токовые разряды, чтобы сердце не остановилось. Сенсей Ву прекратил лечение, т.к. мне было только хуже. Потом я быстро поправился. — В зеркало тебе лучше не смотреть. Wait what... — Какого черта у меня нос сломан! — Ты упал лицом вниз. Пять дней назад, когда тебя вырубило. Ну и, эээ... Он таким вот и останется.       Мне было глубоко посрать на то, что говорит Коул, и потянулся вправлять нос. —Айх... — Блин, Кай! — Сами вы этого не могли сделать. — Тонкая струйка крови потекла у меня из носа. Да, что там струйка, ручей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.