ID работы: 5955672

И снова привет, алкоголь

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Твоя любовь, извини, не останется вечной, Твое чувство прекрасного погибнет от цирроза" - Кричат мне прямо в голову вокзалы и скверы, А я истерично смеюсь, оголяя десна. И я зарываю себя в свое сердце все глубже, Закрывая пути к кислородному дыханию Во имя отпускания на волю свою мертвую душу, Чтоб избежать переизбытка себя воспоминаниями! Лопата затупилась, копая мне пристанище На столетие последнее, покуда разлагаюсь Уже сейчас, увы, от алкоголя и курения, От счастья, что мы все зовем пиздостраданием! Да хватит в мою голову врываться с автоматом! Да перестань же ты уже ходить ко мне на чай! Я разрываюсь между жизнью и Вашим несогласием Остаться хоть знакомыми, лишь удалив себя! И твоя дверь напротив, пускай и в другом городе, Пускай горит зеленым пламенем, я это потушу, И оболью свою каморку бензином и историей В которой я тебя к себе уже никак не жду! Ведь полыхнули занавески с одеялом синим, От одного наплыва моей светлой памяти. А я продолжу там сидеть, смеясь, обняв колени, Пока меня не обмотает черной дыма мантией. А мне потом покажет твои фото кто-то сверху, Найдя мой телефон и рассказав всю правду. Что я в цветах погряз, пока топился в мыслях, И превратился в лужу той багровой яркой краски. Я растекусь по этажам с моей каморки в пепле, Я распадусь на атомы, как самый мирный город. По трубам сточных вод я стану водопадом И на рассвете разлечусь на капли в теплом море. Хандра осенняя в психозе влезла в душу, Она кромсает органы, во мне гоняя кровь. И вечной, ведь, моя любовь, увы, никак не будет... И никакой не будет. "И снова привет, алкоголь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.