Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 70

Настройки текста

[ предупреждения: angst (счастливый конец) ]

ㅤㅤ ㅤТы хмуро наблюдаешь за процессом сьемки очередного интервью с Томом и не можешь перестать хмуриться. Хватит одного только взгляда на мужчину, чтобы понять, что он чувствует себя не в своей тарелке. Его лицо было понурым, а руки постоянно за что-то пытались ухватиться: то за край рубашки, то за подлокотники кресла, на котором он сидел. ㅤㅤ ㅤОн выглядел чертовски нервным. ㅤㅤ ㅤКаждый вопрос интервьюера был с каким-то странным подтекстом и тот даже этого не скрывал, постоянно посмеиваясь и кидая на Тома странные взгляды. Хиддлстон отвечал всегда коротко и по теме, не пытаясь углубляться в самую суть, и это явно не нравилось молодому парню, что продолжал на него давить последующими вопросами. ㅤㅤ ㅤ— Вы же тоже видели этот шквал неприятных комментариев в twitter? Как Вы относитесь к этому, Том? ㅤㅤ ㅤУ тебя глаз дергается, когда ты слышишь это. Приходится взять себя в руки и не сорваться с места, чтобы ворваться на съёмочную площадку и увести своего мужчину подальше отсюда. Том и так был на взводе из-за шумихи в интернете, когда на него полились множество негативных комментариев по поводу его внешности и игры в новом сериале «Локи». ㅤㅤ ㅤЕму казалось, что люди будут очень рады выходу нового сериала, но некоторые были явно недовольны и продолжали писать различные гадости о нем. Ты пыталась удалить многие твитты с телефона Тома, чтобы тот не увидел их, но даже это не помогло. ㅤㅤ ㅤСейчас был тот самый момент, когда Хиддлстон впервые не знал, как ответить на заданный вопрос. Он и раньше сталкивался с подобным, но, почему-то, последние события выбили его из колеи. ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ♡ㅤㅤ ♡ ㅤㅤ♡ ㅤㅤ ㅤ— Все хорошо, — шепчешь ты, прижимая голову Тома к своему плечу. Его руки крепко обнимали тебя, боясь отпустить. — Не забывай дышать, хорошо? Я рядом. ㅤㅤ ㅤМужчина всхлипывает и пытается вздохнуть полной грудью, чтобы хоть немного стала легче. Эмоции так резко накрыли его после окончания интервью, что вам пришлось быстро уйти в сторону уборной и закрыться там. Ты пытаешься держаться из последних сил и гладишь его по спине. Нельзя было плакать вместе с ним. ㅤㅤ ㅤ— Этот человек добивался от тебя хоть какой-то бурной реакции. Ты и сам это понимаешь. Не нужно вестись на это, не нужно поддаваться уловке, — продолжаешь шептать ты и чувствуешь, как он кивает в ответ. Постепенно восстанавливает дыхание и расслабляется в твоих руках. — Машина стоит у черного входа. Поехали домой, солнце. ㅤㅤ ㅤ— Хорошо, — еле слышимо отвечает он и немного отодвигается от тебя с низко опущенной головой. Глаза его немного красные, а лицо бледное. ㅤㅤ ㅤ— Я рядом, слышишь? — спрашиваешь ты, на что он осознанно кивает. Нижняя губа дрожит от твоих слов. — Мы приедем домой, и это все прекратится. Ты отдохнешь. ㅤㅤ ㅤ— Я хочу домой. ㅤㅤ ㅤТы утираешь слезы мужчины и целуешь каждую его щеку, вызывая у него маленькую мимолетную улыбку. После берешь его за руку и тянешь на выход, чтобы поскорее добраться до машины, а после и до вашего дома. ㅤㅤ ㅤТом поглядывает на тебя из-под ресниц и не может перестать думать о том, что ему достался самый замечательный и добрый человек на свете. Он был чертовски рад, что ты была рядом с ним. ㅤㅤ ㅤТы единственная, кто мог заставить его чувствовать себя лучше. Лишь твои руки были его спасением от всего плохого в этом мире. ㅤㅤ ㅤИ Томас был благодарен судьбе за то, что когда-то смог встретить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.